-
Публикаций
765 -
Посещение
-
Победитель дней
4
[NG]Preor стал победителем дня 17 февраля 2022
[NG]Preor имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 04.10.1997
Контакты
-
-
Discord
ngpreor
Информация
-
Ник в игре
Preor
-
-
Город
Рязань
-
На бум Владика поху.ю но аналогичная ситуация. Он даже не в территорию залетал.ответ гм час за дБ.
-
Заборчик скажи, просто по людски, нахуя тебе это нужно, хуяришь по 20 жалоб в неделю. Всем уже просто похуй на игру, на всю движуху, но тебя просто не остановить, зачилься чел, живи жизнь.
-
Извиняться на коленях перед женщиной? Мда чел) совковское воспитание даёт о себе знать.
-
Было такое, мне макры **** снесли гидру держась на расстоянии, я выдал звёзды по скрипту и киллстату после взрыва их станта итог : Devil -preor получает выговор за дм. Скрипты и киллстат не доказательство с незапамятных времён
-
Отказано, преимущества не получил, самолёт на анрентится, управлять невозможно (с) hunter
-
1. И что с того, что я был за террой? Я был на дальке, что не менее важно при взятии территории. Только при чем тут даже территория, если сам факт дБ есть. Или дБ у нас только в территории считается? 2. Он мог направить самолёт на соседнюю крышу, на соседнюю дальку, приземлится вниз, но он вьебал и здбшил дальку, как бы не было 3. Чел, какой факт? Я тебе могу покидать как мой друг сержик управляет горящим самолётом, он разворачивается как пилот су-57 вне зависимости от гравитации 4. Мужик, а когда типы влетают фул составом в фул состав и взрываются, исходя из твоей логики их тоже наказывать не нужно? 5. Самый умный пользователь форума, да повлияло
-
Ну так кабан, я не в курсе приключения тебя и баллончика. С какой целью заходить на твинк и ехать отбивать куб? Сервер лагает, вопросов нет, почему ты не откатил видос когда тебя забанили, чтобы показать, что ты был в лаге, или удобно прикрыться тем, что это лаг.
-
Я не против, он в лаге 35 территорию отбивает каждый раз.
-
1. Ваш ник на сервере: TAGIR2. Ник нарушителя brklyn3. Что он совершил Парнишка стреляет сквозь стены. Данного персонажа сначала забанили, а потом разбанили якобы из за того что он лагает, но надо принять эти факты 1) Человек играл фул.захваты на основе, но тут как стало нужно отбивать территорию он заходит на твинк, и конечно же убивает сквозь стену ссылаясь на лаги. 2) Человек снимает каждую секунду, но тут как ему прилетел бан он кончено же не откатил как он залагал, что как минимум странно.4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/ExkPy2c
-
1. Ваш ник TAGIR 2. Ник модератора HUNTER 3. Что он сделал? Хочу разобраться, к дбшеру притензий нет, данный модератор истолковал понятие ДБ по своему. Собственно сама жалоба которую приняли два модератора, но Хантер два раза выпустил Ответ модератора горящий самик, ты не в терре.У него не было выбора. В общем ситуация, я сижу на дальке во время активной территории, ко мне залетает мой друг Серж и взрывом самолета сносит дальку от чего я умираю. Но, гениальный модератор пишет следующее: ''Он не виноват, домашний кар не фикскарится, преимущества не получил'' https://i.imgur.com/o9wPc4u.jpeg На что я ему привожу цитату Главного модератора '' либо арендуйте самолеты, либо получайте наказание'' Модератор говорит что впервые слышит. И почему я виноват в том, что его домашний самолет не фикскарится? Он этим действием зачистил дальку и облегчил себе отбитие територии. Могу показать альтернативные жалобы которые так же принимались Возможно ли в дальнейшем опираться на слова данного модератора и в дальнейшем когда я буду сносить с помощью дб дальку наказание я так же не получу? Я согласен, что он задбшил не состав, а просто отдельного игрока, но 60 минут кпз он должен был получить, но данный модератор говорит, что он полностью не виновен. Dimka_Vrn Главный модератор "GY1" Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Мы тут пообщались, в целом есть же другие самики .вот их и юзайте, а по поводу убрать , денюжки уплачены уже С наступающим
-
Привет, отпиши в Дискорд "ngpreor" помогу
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Может скинешь видос этого?)))) а то ты гнилозубый уже 3 жалобу без доказательств пишешь.
-
Учтите, что я ждал 3 минуты между использованием техники, то есть я мог чистить сразу, но ждал этот тайминг. я мог спокойно зачистить эту территорию гораздо раньше до дачи гова от других фракций Где я пишу "А" это начало зачистки, я специально написал в чат чтобы отметить тайминг между использованием техники и начал зачистку, после этого были даны гов от других фракций. Плюс к этому не я отбил территорию.