-
Публикаций
698 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 25 апреля
Контакты
-
Сайт
-
-
-
Discord
-
-
VK
-
Информация
-
-
Город
Los Santos
Посетители профиля
8 505 просмотров профиля
-
Volward whateveR DB https://drive.google.com/drive/folders/1XRxKEiO41m5TFNye_WUpsYgPfuxgeXEd?usp=drive_link
-
НАБОР ОТКРЫТ. Всем желаю удачи! Информация для подающих заявку: После подачи заявки Вы в праве обратиться к лидерам фракции в Discord с целью узнать, прошли ли Вы отбор на форуме. (Важно: делать это необходимо не сразу после подачи заявки - подождите некоторое время, чтобы лидеры успели рассмотреть Вашу заявку. Убедительная просьба - не спамить подобными сообщениями. Лидеры ответят сразу же, как только появится такая возможность.) Если Вы получили положительный ответ от лидеров фракции, Вы можете обратиться к любому из действующих тестеров с целью провести Вам тестирование. (Важно: после получения положительного ответа у Вас есть 3 дня, чтобы пройти тестирование) В случае успешного прохождения тестирования и принятия во фракцию, Вы должны сделать скриншот вступления, после чего отписаться в разделе || Сотрудники Коллегии Адвокатов || по форме, а также подключиться к Discord-каналу Коллегии Адвокатов. Вступление осуществляется исключительно с основного аккаунта, игра на твинках запрещена. (искл. см. в Уставе) Сумма за увольнение на первом ранге – $1.000.000. Если вы не уверены в себе - сразу скажите, что передумали: не нужно тратить ни своё, ни чужое время. Важно понимать, что при отборе со стороны сотрудников Коллегии Адвокатов и почётных личностей к Вам не было каких-либо вопросов, потенциальные внутренние конфликты должны заранее устраняться путём исключения. Данный пост будет обновляться по мере появления прошедших тестирование в Коллегию Адвокатов. Ссылка на форму для подачи заявок:*click* Предварительный список прошедших: - Это не окончательные результаты набора! Список будет обновляться по мере рассмотрения заявок. Прошедшим отбор просьба связаться с лидерами: Главный Лидер - deadlife (Discord: karuskin) Второй Лидер - [OSD]Michael (Discord: racinovofidnostxleba)
-
Какое тупое оправдание - "просто в чат написал", когда в инте буквально были я и ты https://imgur.com/a/VRYLaV1
- 4 ответа
-
- 1
-
-
Изменения в уставе от 24.02.2025. Обновление наказаний: 1. Основные положения, работа. 2. Правила чата. 3. Парковка автомобилей. 4. Главное собрание. 5. Фракция. Изменения, удаления пунктов: Пункт 5.15. • Данный пункт был изменен. Ранговая система. • Данный пункт был обновлен. Пункт 5.6. • Данный пункт был удален.
- 2 ответа
-
- 1
-
-
1. Ваш ник на сервере: FenG2. Ник лидера: Нинтендо, но по сути герой века хотя он уже не лд 3. Лидером какой фракции он(-а) является: лвпд4. Что он(-а) совершил(-а): непонятно почему на жб отвечает бывший лд, и собственно ее отказ 1. Ваш ник: FenG2. Ник провинившегося: Khasseyra3. На что жалуетесь: Хамство4. Доказательство. (Скриншот/видео): https://imgur.com/a/7Db7m0C5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): хелпер считает по другому что и так очевидно https://imgur.com/a/VuEEYYU
-
1. Ваш ник на сервере: FenG2. Ник лидера: DeViL3. Лидером какой фракции он(-а) является: FBI4. Что он(-а) совершил(-а): отклонил жалобу. Жалоба была на tkvew, тот в качестве оправдания отправил скрин, на котором не видно меня ни на радаре, ни модельки моего скина. также проигнорировал хамство своего сотрудника 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Жалоба не принята
-
1. Ваш ник на сервере: Volward2. Ник лидера: Лидеры Yakuza3. Лидером какой фракции он(-а) является: Yakuza4. Что он(-а) совершил(-а): Выдача рангов раньше срока Я не знаю, влияет ли участие на захватах на досрочное получение ранга, но все же, есть лица, которым выдали ранги до фиксированного срока. Я прошу проверить состав мафии от 1 до 6 рангов, уверен нарушений больше, чем в моей жалобе. Вот лишь малая часть Br@3yXa вступление 07.10 спустя 2 дня уже 2 ранг уже 3 ранг [OSNOVA].BULLВступление 2 ранг 3 ранг YUNG.FIERCE вступление 05.10 2 ранг 07.10 3 ранг 20.10 nezabutka [08.09.21] [2] [3] у этого участник скрин 3 ранга непонятно кого OMAEVA 1 2 3 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
-
KIRILLN изменил фотографию своего профиля
-
Модель BOLCHARA Фотограф Volward
-
[MMA]Whale. подписался на KIRILLN
-
Исходник/пример: - С текстом/Без текста: KIRILLN С анимацией/Без анимации: На ваше усмотрение) Другие просьбы: На каком-нибудь красивом фоне С меня лайк