Перейти к содержанию

wh@tever

Ангелы
  • Публикаций

251
  • Посещение

38

Информация о wh@tever

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    JlaKeR

Посетители профиля

1 177 просмотров профиля
  1. DarkSide

Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится.
  2. Dimka Vrn, Akson

Так тебе похуй.... Тогда и не нужен акк на "мертвом сервере" Забанили за скилл
  3. Дом и акс

Магнит за сколько???
  4. prodyman

Твоя стрельба была прям офигенно сильная. Как и предполагали, не чистая.
  5. Разбан айпи и аккаунта

Хаха, ну бро, ты ща сам затупил. Написал бы "/id dark" и показал бы кто был в сети, чтоб хоть как-то себя обезопасить, или с твинков твоих. Проблем в этом нету обычно.
  6. 5rt

Если бы была на нем терра, то его кикнул бы сервак. Как его наказать? Максимум это кик с серва. Но терры на нем не было и соответственно он дальше стоял в афк
  7. xer s gori

Мне понравилось, завтра ждите нечто похожее. Посмотрим что на это ответят модеры.
  8. bladE

И что? Сам факт что хамеру тяжело двигаться по территории из-за узких поездов и любое, малейшее касание может его застопать. Ты перекрыл проезд, меня откинул назад и в этом момент по мне настреляли, запрыгнул на хамер. И это я не беру в учёт пробитые колеса, ибо без низ практически нереально при таком количестве закона выехать. У вас и так преимущество в том, что вы их толкаете в ангар. Хотя по хорошему, они должны быть статичны.
  9. aesth

Нож мне в печень, но aesth будет вечен. P. S. Eto lsv bratan
  10. Outbreak

Ты не имеешь право у него это требовать, а уж тем более наказывать за такое. Если бы ваш "закрепленный" цвет был неприкосновенный так скажем, тогда его убрали бы из списка /cvet
  11. aim

Да фиг его забанят, чел же из грув)) Хотя на видео о разбросе вообще не слышно
  12. Пятьдесят второй опять

Братик, ты за вагос сидел с аккаунта сладкаякарамель, а сегодня ты играешь на основе и на твинке твоём играет (кто?) лошара с софтом вульхар? Или витя малосрал?
  13. chytoknakyrilaeeee vulgar

Расскажи бро что за зажимы стоя, перевод прицела чоткий. А так же советую тебе ограбить банк, чтобы насобирать рублики на разбан
  14. Окей, запрети сбивать состав срыва гидрой самонаводящимися, онлайна у фрак не хватает чтоб успеть и сорвать и в терре сидеть
  15. Как-бы и че тут? Это всё для сервера! Подняли заработок медикам и люди начали пользоваться рыбалкой (да, невермор)? Всегда есть альтернатива, плюсом это для нынешней экономики хорошо