wh@tever
Ангелы-
Публикаций
251 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Ник в игре
JlaKeR
Посетители профиля
1 177 просмотров профиля
-
Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится.
-
Так тебе похуй.... Тогда и не нужен акк на "мертвом сервере" Забанили за скилл
-
Твоя стрельба была прям офигенно сильная. Как и предполагали, не чистая.
-
Хаха, ну бро, ты ща сам затупил. Написал бы "/id dark" и показал бы кто был в сети, чтоб хоть как-то себя обезопасить, или с твинков твоих. Проблем в этом нету обычно.
-
Если бы была на нем терра, то его кикнул бы сервак. Как его наказать? Максимум это кик с серва. Но терры на нем не было и соответственно он дальше стоял в афк
-
Мне понравилось, завтра ждите нечто похожее. Посмотрим что на это ответят модеры.
-
И что? Сам факт что хамеру тяжело двигаться по территории из-за узких поездов и любое, малейшее касание может его застопать. Ты перекрыл проезд, меня откинул назад и в этом момент по мне настреляли, запрыгнул на хамер. И это я не беру в учёт пробитые колеса, ибо без низ практически нереально при таком количестве закона выехать. У вас и так преимущество в том, что вы их толкаете в ангар. Хотя по хорошему, они должны быть статичны.
-
Нож мне в печень, но aesth будет вечен. P. S. Eto lsv bratan
-
Ты не имеешь право у него это требовать, а уж тем более наказывать за такое. Если бы ваш "закрепленный" цвет был неприкосновенный так скажем, тогда его убрали бы из списка /cvet
-
Да фиг его забанят, чел же из грув)) Хотя на видео о разбросе вообще не слышно
-
Братик, ты за вагос сидел с аккаунта сладкаякарамель, а сегодня ты играешь на основе и на твинке твоём играет (кто?) лошара с софтом вульхар? Или витя малосрал?
-
Расскажи бро что за зажимы стоя, перевод прицела чоткий. А так же советую тебе ограбить банк, чтобы насобирать рублики на разбан
-
Окей, запрети сбивать состав срыва гидрой самонаводящимися, онлайна у фрак не хватает чтоб успеть и сорвать и в терре сидеть
-
Как-бы и че тут? Это всё для сервера! Подняли заработок медикам и люди начали пользоваться рыбалкой (да, невермор)? Всегда есть альтернатива, плюсом это для нынешней экономики хорошо