Перейти к содержанию

wh@tever

Ангелы
  • Публикаций

350
  • Посещение

• Победитель дней

3

wh@tever стал победителем дня 30 декабря 2025

wh@tever имел наиболее популярный контент!

63

Информация о wh@tever

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    JlaKeR

Посетители профиля

1 744 просмотра профиля
  1. А может потому что больше 40 аккаунтов отлетело за багоюз/софт/Читы и это только в той фракции, где как раз ты находился??
  2. Br@zers

Пошел ****
  3. Только Г.А зайдите пожалуйста.

Заебал ты уже Половина даже "сейчас" играющего сервера против твоего разбана, потому что ты продолжишь наебывать людей.
  4. [Shkola]Br@zers

Да *** он повторит. Смешная хуита При отгрузке, из-за обилия модов, крашнула игра. Неудивительно))
  5. Так ты недавно играл кхм
  6. skillzzinn

За вот это банить? Не, ну это смех...
  7. ПРОДАМ ДОМ

Этот помойный дом нафиг никому не нужен
  8. Так может вы этот ебаный форум настроите чтобы он открывался постоянно ???
  9. Вайл

Поэтому вы с редбулом на модерке юзали софт, привязывали свою панельку корешам и страдали фигней? Лицо сервера, да.
  10. жоско очень

Как сказал один Г. А: "Не нравится, не играй", по этому - не нравится, не смотри видосики мои. Вообще, я очень рад что вас это так задевает, это прям прекрасно, это очень-очень радует. Страдай!!
  11. Burn

Взломал акк и написал, тем сам себя подставил ахахах. Гениус
  12. unban

Я ниче не знаю я же вайтпустослов henta1. 04.02.2026 Cas 89 дней Софт
  13. unban

Слейн был и в вагос, и в лкн, и гржд. Фулл спек за коронос.. Интересно почему?? Может потому что, там типы высаживают самики даже при нынешней дальности.. И банят за софт стабильно на каждых захватах... Интересно, почему модераторы взялись за коронос. Ну, конечно, кроме нокси, он друг
  14. 3 дня прошло, чувак дальше спокойно бегает. Если баните за один момент выше, то тут всё всадил без разброса. Тобишь сало с процентом около 60