wh@tever
Ангелы-
Публикаций
350 -
Посещение
-
Победитель дней
3
wh@tever стал победителем дня 30 декабря 2025
wh@tever имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Ник в игре
JlaKeR
Посетители профиля
1 744 просмотра профиля
-
А может потому что больше 40 аккаунтов отлетело за багоюз/софт/Читы и это только в той фракции, где как раз ты находился??
-
Заебал ты уже Половина даже "сейчас" играющего сервера против твоего разбана, потому что ты продолжишь наебывать людей.
-
Да *** он повторит. Смешная хуита При отгрузке, из-за обилия модов, крашнула игра. Неудивительно))
-
Так ты недавно играл кхм
-
За вот это банить? Не, ну это смех...
-
Этот помойный дом нафиг никому не нужен
-
Так может вы этот ебаный форум настроите чтобы он открывался постоянно ???
-
Поэтому вы с редбулом на модерке юзали софт, привязывали свою панельку корешам и страдали фигней? Лицо сервера, да.
-
Как сказал один Г. А: "Не нравится, не играй", по этому - не нравится, не смотри видосики мои. Вообще, я очень рад что вас это так задевает, это прям прекрасно, это очень-очень радует. Страдай!!
-
Взломал акк и написал, тем сам себя подставил ахахах. Гениус
-
Я ниче не знаю я же вайтпустослов henta1. 04.02.2026 Cas 89 дней Софт
-
Слейн был и в вагос, и в лкн, и гржд. Фулл спек за коронос.. Интересно почему?? Может потому что, там типы высаживают самики даже при нынешней дальности.. И банят за софт стабильно на каждых захватах... Интересно, почему модераторы взялись за коронос. Ну, конечно, кроме нокси, он друг
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
wh@tever ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
3 дня прошло, чувак дальше спокойно бегает. Если баните за один момент выше, то тут всё всадил без разброса. Тобишь сало с процентом около 60