Перейти к содержанию

BrianTracy

Ангелы
  • Публикаций

31
  • Посещение

3

Информация о BrianTracy

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Москва

Посетители профиля

353 просмотра профиля
  1. FBI

Как я разговариваю - не твое дело, последи лучше за своим, если тебе его еще не вырвали. По вашему ОПДЗ клоун не является оскорблением, а каждую жалобу я не собираюсь читать, чтобы выяснять новые правила. Меняйте правила в ОПДЗ, потом уже выдавайте звезды за что хотите. И чего же ты отредактировал сообщение с оскорблениями? Ммм, так ты еще и за слова свои не отвечаешь, вдвойне смешно такое от тебя слышать
  2. FBI

Забыл еще прикрепить, как вы задмили и взорвали мой кар до выдачи звезд за нарко. https://imgur.com/a/2yjTl6U
  3. FBI

1. Ваш ник на сервере: Lagan2. Ник лидера: Outbreak3. Лидером какой фракции он(-а) является: FBI4. Что он(-а) совершил(-а): Выдал звёзды за "клоуны", посчитав хамством. Вижу на форуме, что не первый раз на него жалуются за незнание правил ОПДЗ. Около месяца назад он еще давал мне звезды за "неподчинение", когда я по его просьбе не ушел с маркера лавки на рынке, но ему повезло, что SpD был рядом и всё объяснил. Если вдруг правила поменялись и сейчас "клоун, тазербот" является хамством, жду изменений на форуме. И меня интересует вопрос, кто вы, если не клоуны, когда вместо того, чтобы посадить сразу, по 10 раз бахаете тазером для того, чтобы я подольше валялся в коряке, затем сажаете в машину и почему-то не везете в /arrest, а просто тратите мое время. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/IQeT75i Прикрепляю их ОПДЗ.
  4. SEXCAUSTMACHINE

Ну так отправь этот скрин, если там ничего оскорбительного нет. Адресовал оск в мою сторону другими словами? Ты сам понял, что написал? Тему не переводите, зачем тогда вы тут отписываетесь постоянно, защищаете его, если он меня не оскорблял по вашему мнению. На скрине четко видно, что он написал, пусть Дима смотрит.
  5. SEXCAUSTMACHINE

Пусть логи посмотрят, на твинки я зашел после твоего оска в /pm, потому что был мут на основе.
  6. SEXCAUSTMACHINE

Ты сейчас говоришь, что за мат в /r чат вы выдаете мут, иногда можете не давать, мне за это дали мут 30 минут + варн. Дм гидры - так нынче называется 1 выстрел в воздух? В общем от того, что вы мне понаписали мое мнение абсолютно не изменилось. Как говорится лидер всегда прав, верно? Только с чего он мне в то время, как я уже не в его организации и у меня мут, пишет: "хуесос у тебя под носом дичь полевая". С твинка я заходил как раз после этого сообщения ему ответить, ибо таких оскорблений терпеть не собираюсь. Ты лучше в дискорде еще посмотри, что он мне написал мне в общем чате вашем. Сам, к сожалению, не могу сделать скрин и отправить, ибо он сразу исключил после этого. Цирк уехал, клоуны остались. Камыша за "иди ****" с временного лидерства банды сняли, а тут лидер организации позволяет себе что угодно писать в личные сообщения.
  7. SEXCAUSTMACHINE

Согласен, я свое наказание получил по всей строгости, знал бы, что будет такое предвзятое отношение от него, не вступал бы. Жду наказания в его сторону.
  8. SEXCAUSTMACHINE

Школу сначала закончи, русский язык подучи, потом уже пиши, кто и какое общение заслуживает, ибо это явно не тебе решать с твоими умственными способностями. Если бы тебе раздавали так варны, ты бы даже до 2 ранга не дослужился. Еще удивляешься тому, почему к тебе такое отношение, клоун.
  9. SEXCAUSTMACHINE

Ты даже здесь нормально общаться не умеешь, удивляюсь кто тебя на лидерку поставил, неужели настолько кадров не хватает. Себе не забудь варн и мут выдать за такие оскорбления, а точно, тебя же за такое снять должны.
  10. SEXCAUSTMACHINE

Выговор был не за дело, почему остальные могут оскать друг друга в /d и /r чатах, а я один раз написал мат, причем никого не обижающий, так мне сразу выговор? Первый выговор вообще был с объяснением причины "Еще раз и ты горбатый". Что это означает остается только узнать у него. Хорошо, раз меня наказали за это, то пусть наказывают и его за нарушения правил сервера.
  11. SEXCAUSTMACHINE

1. Ваш ник на сервере: Lagan2. Ник лидера: SEXCAUSTMACHINE3. Лидером какой фракции он(-а) является: Армия4. Что он(-а) совершил(-а): Раздает выговоры "по приколу" и исключает из фракции, в том числе за мат в /r чат, в то время как сам позволяет себе такие высказывания. Был во многих фракциях, но такого неадеквата на лидерке встречаю впервые, видимо потому что в армии и так слишком много игроков, поэтому считает себя пупом земли и наплевательски относится к участникам его фракции.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/gSXtPYQ
  12. У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь.
  13. sheda

Лооол,я случайно это похоже написал,извини ,я не мог женский пол обозвать "хач"
  14. sheda

1) - Ваш ник: Brian_Tracy2) - Ник обидчика: sheda3) - Суть нарушения:Дал мут и предупреждение за розжиг межнац.розни просто так,хоть и я был в афк в это время4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал):https://imgur.com/a/wDT6KX7