-
Публикаций
1 098 -
Посещение
-
Победитель дней
9
Vile стал победителем дня 18 ноября 2022
Vile имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Не проверенный
Контакты
-
Информация
-
Ник в игре
vladon.
-
-
Город
Los Santos
Посетители профиля
51 751 просмотр профиля
-
Возможно мало кто знает, но у гидры есть самонаводящиеся ракеты, которые и были запущены в срывщиков, которые находились в территории захвата/вблизи территории захвата, а потом уже куда они полетели и где настигла их эта ракеты - за этим я уже не могу уследить. Отвечу тогда вопросом на вопрос, а каким образом производится зачистка того же ц. Аммо LS? Когда разрешена одна техника в территории захвата, но при этом сидит срыв по кругу территории и для того чтобы выпустить хотя бы несколько ракет непосредственно в саму территорию, водителю авиатехники необходимо зачистить срывщиков, тем самым игроков находящихся рядом с территорией захвата. Да и так в основном на всех территориях в черте города имеющие здания/высотки вокруг захвата.
-
За пультом железной ласточки находился в тот момент именно я, поэтому и оправдание соответственно должно быть с моей стороны. Теперь к оправданию... pernul.i_киберкотлеты ака pernul.i_лучшенасстрелковнет ака pernul.i_лучшенаслетчиковнет, как обычно летали в области территории относящихся к захвату фракции в момент которой они находились LCN. После объявления /gov'a (скриншот), я (а именно Генерал National Guard [GH]Vile сервера GalaxY One), получил команду от лидеров, что в территории 30+ человек соответственно я могу приступать к выпуску боеприпасов кассетного взрыва, дабы поразить врага и выполнить успешно поставленную задачу руководством выше. Но, в кратчайший срок, прежде чем выпускать залпы в территорию захвата, на радаре я увидел пролетающий самолёт (срывщиков зачистки), поэтому незамедлительно принялся к поражению цели, собственно что и показано на видео выше. Итого, что мы имеем - жалоба может быть отклонена по следующим параметрам: 1) Был /gov в территории захвата от Армии. 2) Очевидно по видео что ваша бригада "У" работала по срыву зачистки, срыву враждующей банды. В принципе, этого достаточно
-
На скриншоте видно же Stunt, Rustler, два Maverick'a и двухместный вертолёт который на воду сажать можно
-
1. Ваш ник [GH]Vile 2. Ангар Los Santos [ID:5], первый ангар справа при въезде в Аэропорт LS 3. Приблизительная прибыль в день/неделю - ангар в аренду сдаешь - хорошо живешь 4. Скриншот ангара https://imgur.com/a/GEk2wKx 5. Ваша цена за ангар - выслушаю все адекватные предложения 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) игра [GH]Vile, дискорд vile#5316
-
Помогаю как Хелпер отношения к теме не имею 1. Ваш ник:2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана:4. Время бана:5. Ник модератора, который вас забанил:6. Комментарий от себя:
-
Приветствую, напиши мне в игре [GH]Vile, я компенсирую моральный ущерб тебе в размере 1,500,000$ Если претензий больше нет, то попрошу отписаться в теме для дальнейшего её закрытия
-
Создано по просьбе игрока, отношения к теме не имею. Форма для заполнения жалобы - 1. Ваш ник на сервере:2. Ник лидера:3. Лидером какой фракции он(-а) является:4. Что он(-а) совершил(-а):5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
-
Специально не стал убирать звук на видео, чтобы слышно было эмоции в тот момент когда тебя начало швырять во все стороны и переводить на своих, сразу же после моей смерти ... https://www.youtube.com/watch?v=LFUxZgdTmEM
-
1. /gov не подается на ВЗХ. 2. В КПЗ грязный унитаз, протрите. 3. Далее по правилам ВЗХ: Зачистка между законом распределена таким образом: LVPD и FBI вторник, четверг, воскресенье. LSPD и National Guard Понедельник, среда, пятница, суббота Запрещено вести стрельбу по игрокам находясь вне территории ВЗХ. (Исключение: самооборона) Запрещено вести погоню/сажать водителя хаммера Жалоба закрыта.
-
Да нет уж, это сводится все к первой жалобе, что у вас поголовно люди играют с софтом, с запрещёнными программами, при этом ещё нарушая правила сервера