Pivasik.
-
Публикаций
1 309 -
Посещение
Сообщения, опубликованные Pivasik.
-
-
10 минут назад, Mahos сказал:так мб лидер ошибся идом и через минуту отменил потом инвайт тебе
Вапроси?
-
1
-
-
1. Ваш ник на сервере: whiteking
2. Ник лидера: [38]slash
3. Лидером какой фракции он(-а) является: vagos
4. Что он(-а) совершил(-а): Инвите без тестика, хыы
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео) https://imgur.com/a/pwnAixNп.с оказываеца, что не тока лидары грув нарушают, ыы
-
Это самая лучшая продажа, которую я только видел. "Клопы почти даром" - "цену предлагайте", всегда знал, что мозгов у такого челика, как ты, - 0.
-
13 часов назад, LLlaTTo4ka сказал:50кк давали в дайс x2.
Кто даст чуть больше - продам!Эта шляпа в нулевом городе стоит 20 лямов, вафля
-
На сколько знаю саинта, этот чел с ним никак не связан, саинт больше по кф работает, а тут один игрок, причем не первый раз его так банят, дайте чуваку покатать
-
Дом продан, закрывайте.
-
5 часов назад, MaksOFF. сказал:Цена
40кк, торг
5 часов назад, Matos сказал:25
Маловато
10 часов назад, termostat сказал:че красивого? завод какой то, помню по случайности попал этот сарай мне, еле за 19кк слил, правда это было 2 года назад)
А ты в каждой теме срать будешь, малой? Сходил бы лучше прогулялся на улице, а то весь год в сампе сидел, мозги кипят небось
-
1
-
-
В 04.01.2023 в 20:35, ДЕПУТАТ сказал:Так если был бы софт на видосах бы не глотал логично же? А если глотаю значит софта нету. Логику не видишь? Такие клоуны у нас сейчас видео стрельбы это показатель? Я посмотрел твое в 6 моментах видно плавная наводка таргет левое плечо (зеркально) У твоего кента тоже самое. И ты мне говоришь за руки? И за то, что турик должна затащить честные игрока у которых +100500 банов за читы? У которых на пк находили рампагу? Ух и клоуны!
Смешно читать такие выписки про баны от чела, у которого у самого 10+ банов за парашку, ты сам то давно руками играть начал?))
-
19 минут назад, product сказал:
Может, такой варик подойдет, недалеко прям.
-
1. Ваш ник: pivside
2. Номер дома (id): 423.
3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): Вилла в ЛС.
4. Какой интерьер (название или номер): Замок ( id 25 ).
5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): Инфернус, туризмо, султан, хотринг, бобкат.
6. Ваша цена за дом: предлагайте.
7. Скриншот(ы) дома: https://imgur.com/a/QEJeYzZ
8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра / форум.
-
Могу забрать хату за 6кк
-
1. Ваш ник на сервере: .commandos.
2. Ник лидера: Хз
3. Лидером какой фракции он(-а) является: Армия
4. Что он(-а) совершил(-а): Отказ жалобы. Для особо глупого лидера повторю: состав армии въезжал в терру после окончания захватов, В Ъ Е З Ж А Л. Я стрелял по сумаилу, потому что начался дм и в этот момент проехал состав, зацепил тазербота я случайно, хватит в глаза долбиться. Пусть челибас скинет полное видео, по нему будет понятно, что мои слова правда. П.с да и как он понял, что сзади никого не было, если по скринам армейца в оправдании вид только спереди?) Вот мой скрин, даже по дмг видно всё - https://imgur.com/a/VZeLNPE
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): -
1. Ваш ник: Pivasik.
2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): не в бане
3. Причина бана: обман в дайс
4. Время бана: 50 с небольшим дней осталось
5. Ник модератора, который вас забанил: не помню
6. Комментарий от себя: Бес попутал, больше не повторится. Первый бан вообще за историю игры на гу1, даж за 3/3 не было. Сорямба -
38 минут назад, DarkSide. сказал:Ты его начинаешь дмить на трассе с нифига и думаешь любой другой человек из Вагос тебе бы не выписал что-то? Я бы тебя вообще послал на три веселые буквы или же хуже оскорбил.
Обижаться на то, что тебя тпхнули в воду? Тебя там в детстве ногами били и ты за всё обижаешься теперь? Ну тпхнул и тпхнул. Побегай, узнай мир подводный, найди затерянный город Атлантида, сделай скриншоты и отправь Г.А, пусть обрадуются челы и сделают бизнес план, как продать её в сампикеЕсли бы вместо брано был модер из грув, ты по-другому бы говорил, подстилка
-
1
-
-
-
-
Только что, R̸E̸V̸O̸.̸ сказал:Себе их оставь
Грубо, дурачок
-
6 часов назад, R̸E̸V̸O̸.̸ сказал:Думай дальше так. Только кто их выключит?
Готов предложить 150кк
-
В 28.11.2022 в 09:17, БлиЗзяКа сказал:100кк
С твоими ценами ты никогда себе биз не купишь, дешёвка, цена у аммо указана
-
3 часа назад, ДЕПУТАТ сказал:Напротив ангара самая первая 5 админ Каров
Кинь скрин каров
-
1 час назад, Hidaichi сказал:740 id
Ты мастер рекламы
-
1. Ваш ник Пивасик
2. Тип дома, который Вас интересует (клоп, вилла и тд.) Очень крутой дом ищу с мод и админ карами
3. Ваши пожелания к приобретению
4. Ваш бюджет на покупку 200+
5. Связь с вами (по желанию скайп, номер тел. в игре, и пр.) Игра, дс, форум
-
1 час назад, #A13 сказал:Цены можно сразу?
Определенных цен нет, готов выслушать предложения
-
В продаже: кастрюля, шляпа фермера, шлем боксера и маска танцовщицы.
Также могу поставить в вашу хату донат кар или сменить инт, все это за $.
В дс пишите - Pivasik.#9278

Лидар вагас
в Жалобы на Лидеров
Опубликовано · Пожаловаться
Кому ты в уши заливаешь, полупокер, я уверен даже, что тебя в сети не было.