Pivasik.
-
Публикаций
1 309 -
Посещение
Сообщения, опубликованные Pivasik.
-
-
@Sgt. тема снова будет висеть месяц, а потом вы ответите, что лидеры уже сменились и наказывать некого?)
-
Могу предложить обмен на два дома, 1-й от аммо кх1 дом ( 3 мод, 2 вип, синее дерево), дом на ц.покраске ЛС (2вип + 1 мод, инт люкс )
-
6 минут назад, MaksOFF. сказал:Прибыль лучше скинь, чем бесполезные скриншотики Бара
Какую ты прибыль хочешь от бара за 120кк? Он чисто для мешка
-
-
Также рассматриваю обмен как с вашей доплатой, так и с моей, можно на какой-нибудь бар/биз
-
Вставай, через не можу
-
Цена?
-
26 минут назад, geNsyxa=) сказал:не смеши мужик, реал цена до до 100 мультов
А это и не шутки, тут я цену устанавливаю
-
2
-
-
37 минут назад, geNsyxa=) сказал:123 неделю назад москоу за 85кк толкал)
А 3 недели назад его кватро за 350 продавал
-
-
1. Ваш ник: .Pivasik
2. Номер дома (id): 123.
3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): Дом в кругу Грув Стрит.
4. Какой интерьер (название или номер): Замок, №25.
5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): Инвернус, нрг, сандкинг(мод), монстер(мод), Баррак 5к хп(админ).
6. Ваша цена за дом: 170.000.000$ + разумный торг.
7. Скриншот(ы) дома: https://ibb.co/zhLt2gx, https://ibb.co/hcQK0j3
8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра / эта темка.1. Ваш ник: .Pivasik
2. Номер дома (id): 913.
3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): 1-й дом от аммо КХ-1.
4. Какой интерьер (название или номер): Синее дерево.
5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): Инфернус, нрг, сандкинг, хотринг, монстер.
6. Ваша цена за дом: 20.000.000$ + разумный торг.
7. Скриншот(ы) дома: https://ibb.co/dJVRgxm, https://ibb.co/Kx9CRKC
8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра / эта темка.-
1
-
-
33 минуты назад, big bro сказал:К чему тут твое сообщение? Кто мне запретил там находится? Я его обыскал, дал зв? Он меня задмил, я забрал лицу.
Суть улови, малыш, какое ты имеешь право работать на респе? Правила хоть почитал бы, или тебя в школе даже читать не научили?
-
8 часов назад, big bro сказал:Надеюсь вопросов больше нету. Посадил тебя за дм, лицу забрал тоже за дм
С каких это пор ты вообще имеешь право находиться на респах банд и работать там?
-
Так ты тоже раньше за парашу отлетал)
-
За 8кк заберу притон
-
Ну типа лол, ну забанили вы чела, ну доки есть, ну забанили блин, ну чо, конфа скинутся на разбан, дыру же на зеске разбанили за донат, потери есть? Потерь нет, ну поедят без хлеба пару деньков, ничего особо не изменится
-
4
-
-
А он чё составу ьтм платит бабки, чтобы его посты на разбан лайкали, я не пойму?
-
1 час назад, phara. сказал:Чиво, я и цену не знал, мне практически подарили, 30кк цена)0
Для тебя 70, для людей 30кк.
Она мне нахер не нужна, малой, ранец в школу не забудь собрать
-
1 час назад, homclub. сказал:Респ перенесли сразу сделали хату подумав что она будет стоит 100кк в шоке!!!!
Та не, ее предыдущий за 30+торг продавал, у этого чела цена, наверное, 70
-
Только что, .MiniMinter. сказал:Ты же не знаешь всей ситуации. Скачал софт что бы забанится…
А говорил тебе сборку кинули такую, мммм, пахнет пиздежом
-
1
-
-
1 минуту назад, .MiniMinter. сказал:Главный критерий для того что бы вступить в айсы - пройти проверку у Mericeta
Вступил в айс - проверка на протяжении пару дней гарантировано
Ну точно не тебе это говорить) Ты же сам сидишь за парашку в бане
-
1 час назад, Merr сказал:Та чо так мало может уже за 5кк ?
Ой ля, чел, свали уже
-
Притон за 35кк, да ещё и с говнястыми карами, смех
-
1 час назад, TEPMEHATOP(GY1) сказал:Нашёл софт, с которым я играл на дм серверах, вследующий раз буду чательно просматревать сборки который качаю, простите пожалуйста:(
Чта?
Ballas, поздравляю, честная победа. А ой
в Жалобы на Лидеров
Опубликовано · Пожаловаться
Ты по жизни с хуем во рту ходишь, соплежуй, своих детдомовских собратьев будешь тряпочниками называть, а они тебя будут снова головой о кафель бить, попущенный