-
Публикаций
2 232 -
Посещение
-
Победитель дней
21
Лайв стал победителем дня 25 марта
Лайв имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Та світло не згасне, Трава не зів'яне - Усе залишиться з нами!
- День рождения 12 июня
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Київ
Посетители профиля
5 080 просмотров профиля
-
Добавлено Онлайн модераторов Онлайн хелперов Поиск игроков и история заходов
-
Ждем оправдание Принято, игрок получит выговор, напиши лидерам в игре для компенсации
-
Принято, напиши лидерам, выплатим половину стоимости адвоката по твоему уровню
-
Ну ты криворукий Сроки считаются с момента вступления в фракцию, пруф: vorovskaya.lapa - 1 мес. 15 дн., по срокам senselessly - 1 мес. 20 дн., по срокам neobrawayvnimaniya. - 1 мес. 13 дн. Тут да, на 2 дня раньше матос 5 дал MEL - не ко мне вопросы (лд вайл) Ingush30dush - не ко мне вопросы (лд вайл) Rxbztvr - не ко мне вопросы (лд вайл)
-
Принято, на первый раз проведем беседу
-
Кикнут darkwayne,zmey.pikmi Кикнуты из фракции, за компенсацией 500к напиши лидерам
-
Принято, сотрудник получит выговор за отсутствие оправдания
-
Клоун что-ли На своем же видео с разгона въезжаешь в их кар Ну жди ответа гм Порча транспортного средства – 2 звезды. [Намеренное столкновение с вашим авто]
-
Принято, компенсация 100к роб + 500 адвокат
-
Отказано, звезды выданы верно На своем же видео въезжаешь прямо в них Порча транспортного средства – 2 звезды. [Намеренное столкновение с вашим авто]
-
За звезды - отказано, это как мимнимум хамство За дб будет наказан
-
С данного момента все скриншоты о повышении/понижении/вступлении отписываются в дискорд в канал #скрины-вступлений-и-повышений
-
Отказано
-
Это 1 раз на прошлых захватах было потому что у армии много людей на зч зашло Вот предыдущие зачистки, 20-22 человека на две фраки, чистыми наверное человек 15 от силы В тоже время у топ 2 банд по онлайн 70 человек (допустим не афк 45-50) Как мы это чистить должны?))) Нужно законникам аналогичную жалобу создать, только для улучшения условий для них, потому что мы страдаем протих таких больших составов!!