-
Публикаций
2 167 -
Посещение
-
Победитель дней
14
Лайв стал победителем дня 18 ноября
Лайв имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Та світло не згасне, Трава не зів'яне - Усе залишиться з нами!
- День рождения 12 июня
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Київ
Посетители профиля
4 166 просмотров профиля
-
Ну сходи джокеру в дискорд, спроси почему он не внес, это проблемы игроков что очередному гм было похуй и он не внес? Я тебе могу пункт правил показать за который за упоминание матери банить надо, но нахуя?)))
-
Ты клоун или что?) Как только дали возможность закону другу другу на респ заходить так сразу сделали правило что можешь находиться если владельцы фраки не против. То что ты проебался и этого не знал - твои проблемы
-
Ща соберемся тебя по кругу пускать готовься опять рыдать
-
Время идет, ничего не меняется
-
так давай правила игры уберем, менты будут без звезд всех хуiячить убивать, челі с грувов багоюзить каждіе 0.3 сек и бичкері на метлах по серваку летать, хуілі, 100 онлика жи
-
Если я на лавочке у дома буду адвокатов обсуждать меня в чс занесут? Че за ху**
-
На пиво себе накинь, запить свои горести и печали
-
Да уж, это тебе не правила из головы придумывать, сам по еб@лу граблями теперь получил Жаль сервак уже после тебя спасать поздновато
-
В надеждах на разбан даже с больших букв написал Сердчеки еще поставь, может больше шансов будет))))) Святоша, бл8ть
-
Боже, ну откуда вы такие "модераторы" лезете?
-
Ну по факту, а где грубое пдд? Он не по встречке ехал, один раз врезался и снял 37 хп? Цирк *****))) Получается, за любой таран|притирку одним каром другим можно в кпз на пол часа людей откидывать?
-
за удар тазером? Я пойму тебя за такие тупые темы только если ты из психологического диспанцера пишешь, в котором проходишь лечение А пока ты стабильно наваливаешь дерьмеца что с тебя все остатки сервера орут в голосину от тупости твоих топиков Выздоравливай!
-
Он тебя мог посадить за хамство, но не посадил. А ты еще недоволен и ныть пошел :D