Перейти к содержанию

Лайв

Ангелы
  • Публикаций

2 167
  • Посещение

• Победитель дней

14

Лайв стал победителем дня 18 ноября

Лайв имел наиболее популярный контент!

745

7 Подписчиков

Информация о Лайв

• Звание
    Та світло не згасне, Трава не зів'яне - Усе залишиться з нами!
  • День рождения 12 июня

Контакты

Информация

• Город
    Київ

Посетители профиля

4 166 просмотров профиля
  1. Армия

Ну сходи джокеру в дискорд, спроси почему он не внес, это проблемы игроков что очередному гм было похуй и он не внес? Я тебе могу пункт правил показать за который за упоминание матери банить надо, но нахуя?)))
  2. Армия

Ты клоун или что?) Как только дали возможность закону другу другу на респ заходить так сразу сделали правило что можешь находиться если владельцы фраки не против. То что ты проебался и этого не знал - твои проблемы
  3. mlbb

Ща соберемся тебя по кругу пускать готовься опять рыдать
  4. mlbb

Зачем в теме насрал?
  5. lspd

Время идет, ничего не меняется
  6. dar

так давай правила игры уберем, менты будут без звезд всех хуiячить убивать, челі с грувов багоюзить каждіе 0.3 сек и бичкері на метлах по серваку летать, хуілі, 100 онлика жи
  7. Адвокаты

Если я на лавочке у дома буду адвокатов обсуждать меня в чс занесут? Че за ху**
  8. [GY]Dimka_Vrn

На пиво себе накинь, запить свои горести и печали
  9. [GY]Dimka_Vrn

Да уж, это тебе не правила из головы придумывать, сам по еб@лу граблями теперь получил Жаль сервак уже после тебя спасать поздновато
  10. [GY]Dimka_Vrn

В надеждах на разбан даже с больших букв написал Сердчеки еще поставь, может больше шансов будет))))) Святоша, бл8ть
  11. Боже, ну откуда вы такие "модераторы" лезете?
  12. Fit host

Ну по факту, а где грубое пдд? Он не по встречке ехал, один раз врезался и снял 37 хп? Цирк *****))) Получается, за любой таран|притирку одним каром другим можно в кпз на пол часа людей откидывать?
  13. за удар тазером? Я пойму тебя за такие тупые темы только если ты из психологического диспанцера пишешь, в котором проходишь лечение А пока ты стабильно наваливаешь дерьмеца что с тебя все остатки сервера орут в голосину от тупости твоих топиков Выздоравливай!
  14. Он тебя мог посадить за хамство, но не посадил. А ты еще недоволен и ныть пошел :D