-
Публикаций
757 -
Посещение
-
Победитель дней
2
alipFT стал победителем дня 14 марта
alipFT имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 18 августа
Информация
-
Ник в игре
alip.ft
-
-
Город
Украина
Посетители профиля
2 875 просмотров профиля
-
1. Ваш никнейм:[ICE].Vexon 2. Ваш уровень:146 лвл 3. Ваш возраст:16 лет 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK)168 часов в месяц. 5. Ваши достижения на сервере:Бан,розбан,снова бан.Держал аммо ттм пока не вынесли с почета,кстати вынос тоже Я бы засчитал как достижение,не каждый может так по дебильному уйти оттуда.Почет вагос,вынос с почета вагос и опять в почете,как достижение Я бы ещё засчитал то что мною не разу не было написано заявки на пост в хелперы. 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: Были,но пиджак с меня не сняли. 7. Ваши вторые аккаунты: Весь состав айс который у меня записан,на самом деле мои вторые акки.(Муншайн не в счёт,это уже перебор) 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах:Вечный лидер ттм. 9. Укажите связь с вами: (discord)vexon4ik 1. Ваш никнейм:[ice].unsleeping 2. Ваш уровень:50+lvl 3. Ваш возраст:16 лет 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK)5 часов 5. Ваши достижения на сервере:почет МЧС,ттм,лкн,приняли в айс. 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: за вх,давным давно,с того момента играю честно. 7. Ваши вторые аккаунты: алимпос 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах:нет 9. Укажите связь с вами: (discord)alip_2k24
-
С едой на руках на всех видосах где тут кто-то залетает,ну не разу не юзнул и еще и со 100 хп.На счёт дб,я вчера чёт поиграл,так у вас такая же ситуация,что вагос что грув залетают на этих домашних самиках,а команду для анрента никто не хочет придумать нормальную,вот те и дб получается. Вот так Зип вчера вас почти (не)задбшил Я слышал не так давно что айс,666 и модеры сидели и договаривались не жать друг по другу сильно,мы конечно скинулись всем составом реакцией клоуна.Но ты должен сам понимать что никто свои условия не выполнил)Я вчера сам это увидел p.s сделайте зч в среду,потому что Сереге вчера явно на кх делать было нечего)
-
тут лень этих 11 хаммеров таскать,ты 30 предлагаешь... p.s Чистят две фракции закона которые могут тдмится,против бандитов с 10 онлайна которые между собой еще + воюют.Максимум что можно сделать,это убрать дни зачисток для определенных закоников и вернуть для всех зачистку каждый день и добавить уже кому там из закона хамеры на карте.
-
В данной теме предоставлена подробная информация о работе и оплате труда сотрудников М.Ч.С. Основные положения: 1. Отчет сдается каждую неделю независимо от ранга.2. Отчет принимается только за текущую неделю и должен быть опубликован до 23:59 часов субботы по московскому времени. 3. Если по какой-то причине вы не смогли сдать отчет вовремя, напишите ответственному в игре/дискорде или на форуме и решите эту проблему. 4. Новый отчёт вы можете начинать выполнять в воскресенье с 00:01 по московскому времени. Вызовы, которые были сделаны до этого времени засчитаны не будут. 5. В случае сдачи отчёта, в котором выполнено меньше нормы по вызовам, вы будете наказаны выговором. 6. Зарплата выдается только на собрании, если вы по каким-то причинам не можете посетить его, отпишитесь в теме - Собрание. 7. Если вы пропустили собрание и не отписывались в теме, зарплата не выдается. 8. Отчет за неделю о проделанной работе считают с воскресенья 00:01 по субботу 23:59. 9. Максимальное количество оплачиваемых вызовов для всех рангов отсутствует. 10. Отчёты выполняются строго при помощи скрипта Ameds. Ознакомиться с работой можно по ссылке. 11. Наркотики выдаются только при выполнении недельной нормы (почётным личностям при выполнении 10 вызовов). Заработная плата: 1 ранги - 50.000$ за каждый вызов + 50 гр. наркотиков, недельная норма - 15 вызовов. 2 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 100 гр. наркотиков, недельная норма - 20 вызовов. 3 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 150 гр. наркотиков, недельная норма - 20 вызовов. 4 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 200 гр. наркотиков, недельная норма - 25 вызовов. 5 ранги - 65.000$ за каждый вызов + 250 гр. наркотиков, недельная норма - 25 вызовов. 6 ранги - 65.000$ за каждый вызов + 300 гр. наркотиков, недельная норма - 15 вызовов. Почётные личности - 80.000$ за каждый вызов + 250 гр. наркотиков Дополнительно: Ведение темы на форуме/помощь фракции - 500.000$ Вызовы сверх нормы оплачиваются в двойном размере, кроме почётных личностей Игроки, выполнившие 60 и более вызовов, получают двойную норму наркотиков За выполнение двойной нормы по вызовам 1-6 ранги получают премию в виде 3.000.000$ АРХИВ ОТЧЕТНОСТИ
-
Дмитро,не закривай,дай вагос шанс пояснитись
-
[ICE].ZipplZip ds:alip_2k24
-
Шаурма сколько стоит?
-
1.Ваш Nickname alip 2.Причина блокировки читы при проверке 3.Кто заблокировал не помню 4.Ваш комментарий:нашли не помню толи вх толи ещё чего,после проверки удалил.
-
Уже вторая фрака под твоим крылом падает или таков план?
-
i.l.l.y.a дату не помню модератора не помню причина(читы) хотя бы айпи просто хочу,лень впн включать 95.47.201.7
-
Ник i.l.l.y.a причина бана-не помню дату не помню модера не помню ip 95.47.201.7
-
Для ГМ: был краш\вылет-зашел,думал заспавнюсь в отеле из-за перезахода.Заспавнился у хамера-забрал. Upd:4 пробитых колеса,закрытый выезд каром,стоящий мент у выезда,ничего не мог сделать.
-
1. Ваш ник:i.l.l.y.a2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):95.47.201.73. Причина бана:3\34. Время бана:на зх5. Ник модератора, который вас забанил:rezak6. Комментарий от себя:простите