Перейти к содержанию

alipFT

Ангелы
  • Публикаций

757
  • Посещение

• Победитель дней

2

alipFT стал победителем дня 14 марта

alipFT имел наиболее популярный контент!

104

4 Подписчика

Информация о alipFT

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 18 августа

Информация

• Ник в игре
    alip.ft
  • Город
    Украина

Посетители профиля

2 875 просмотров профиля
  1. Требуется лидер Black Kings

1. Ваш никнейм:[ICE].Vexon 2. Ваш уровень:146 лвл 3. Ваш возраст:16 лет 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK)168 часов в месяц. 5. Ваши достижения на сервере:Бан,розбан,снова бан.Держал аммо ттм пока не вынесли с почета,кстати вынос тоже Я бы засчитал как достижение,не каждый может так по дебильному уйти оттуда.Почет вагос,вынос с почета вагос и опять в почете,как достижение Я бы ещё засчитал то что мною не разу не было написано заявки на пост в хелперы. 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: Были,но пиджак с меня не сняли. 7. Ваши вторые аккаунты: Весь состав айс который у меня записан,на самом деле мои вторые акки.(Муншайн не в счёт,это уже перебор) 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах:Вечный лидер ттм. 9. Укажите связь с вами: (discord)vexon4ik 1. Ваш никнейм:[ice].unsleeping 2. Ваш уровень:50+lvl 3. Ваш возраст:16 лет 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK)5 часов 5. Ваши достижения на сервере:почет МЧС,ттм,лкн,приняли в айс. 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: за вх,давным давно,с того момента играю честно. 7. Ваши вторые аккаунты: алимпос 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах:нет 9. Укажите связь с вами: (discord)alip_2k24
  2. Vrn

С едой на руках на всех видосах где тут кто-то залетает,ну не разу не юзнул и еще и со 100 хп.На счёт дб,я вчера чёт поиграл,так у вас такая же ситуация,что вагос что грув залетают на этих домашних самиках,а команду для анрента никто не хочет придумать нормальную,вот те и дб получается. Вот так Зип вчера вас почти (не)задбшил Я слышал не так давно что айс,666 и модеры сидели и договаривались не жать друг по другу сильно,мы конечно скинулись всем составом реакцией клоуна.Но ты должен сам понимать что никто свои условия не выполнил)Я вчера сам это увидел p.s сделайте зч в среду,потому что Сереге вчера явно на кх делать было нечего)
  3. тут лень этих 11 хаммеров таскать,ты 30 предлагаешь... p.s Чистят две фракции закона которые могут тдмится,против бандитов с 10 онлайна которые между собой еще + воюют.Максимум что можно сделать,это убрать дни зачисток для определенных закоников и вернуть для всех зачистку каждый день и добавить уже кому там из закона хамеры на карте.
  4. [МЧС] Отчётность о работе

В данной теме предоставлена подробная информация о работе и оплате труда сотрудников М.Ч.С. Основные положения: 1. Отчет сдается каждую неделю независимо от ранга.2. Отчет принимается только за текущую неделю и должен быть опубликован до 23:59 часов субботы по московскому времени. 3. Если по какой-то причине вы не смогли сдать отчет вовремя, напишите ответственному в игре/дискорде или на форуме и решите эту проблему. 4. Новый отчёт вы можете начинать выполнять в воскресенье с 00:01 по московскому времени. Вызовы, которые были сделаны до этого времени засчитаны не будут. 5. В случае сдачи отчёта, в котором выполнено меньше нормы по вызовам, вы будете наказаны выговором. 6. Зарплата выдается только на собрании, если вы по каким-то причинам не можете посетить его, отпишитесь в теме - Собрание. 7. Если вы пропустили собрание и не отписывались в теме, зарплата не выдается. 8. Отчет за неделю о проделанной работе считают с воскресенья 00:01 по субботу 23:59. 9. Максимальное количество оплачиваемых вызовов для всех рангов отсутствует. 10. Отчёты выполняются строго при помощи скрипта Ameds. Ознакомиться с работой можно по ссылке. 11. Наркотики выдаются только при выполнении недельной нормы (почётным личностям при выполнении 10 вызовов). Заработная плата: 1 ранги - 50.000$ за каждый вызов + 50 гр. наркотиков, недельная норма - 15 вызовов. 2 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 100 гр. наркотиков, недельная норма - 20 вызовов. 3 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 150 гр. наркотиков, недельная норма - 20 вызовов. 4 ранги - 60.000$ за каждый вызов + 200 гр. наркотиков, недельная норма - 25 вызовов. 5 ранги - 65.000$ за каждый вызов + 250 гр. наркотиков, недельная норма - 25 вызовов. 6 ранги - 65.000$ за каждый вызов + 300 гр. наркотиков, недельная норма - 15 вызовов. Почётные личности - 80.000$ за каждый вызов + 250 гр. наркотиков Дополнительно: Ведение темы на форуме/помощь фракции - 500.000$ Вызовы сверх нормы оплачиваются в двойном размере, кроме почётных личностей Игроки, выполнившие 60 и более вызовов, получают двойную норму наркотиков За выполнение двойной нормы по вызовам 1-6 ранги получают премию в виде 3.000.000$ АРХИВ ОТЧЕТНОСТИ
  5. vrn

Дмитро,не закривай,дай вагос шанс пояснитись
  6. продам аксы

Шаурма сколько стоит?
  7. "Амнистия"

1.Ваш Nickname alip 2.Причина блокировки читы при проверке 3.Кто заблокировал не помню 4.Ваш комментарий:нашли не помню толи вх толи ещё чего,после проверки удалил.
  8. agensy

Уже вторая фрака под твоим крылом падает или таков план?
  9. i.l.l.y.a

i.l.l.y.a дату не помню модератора не помню причина(читы) хотя бы айпи просто хочу,лень впн включать 95.47.201.7
  10. i.l.l.y.a

Ник i.l.l.y.a причина бана-не помню дату не помню модера не помню ip 95.47.201.7
  11. Не честно так

Для ГМ: был краш\вылет-зашел,думал заспавнюсь в отеле из-за перезахода.Заспавнился у хамера-забрал. Upd:4 пробитых колеса,закрытый выезд каром,стоящий мент у выезда,ничего не мог сделать.
  12. i.l.l.y.a

1. Ваш ник:i.l.l.y.a2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):95.47.201.73. Причина бана:3\34. Время бана:на зх5. Ник модератора, который вас забанил:rezak6. Комментарий от себя:простите
  13. unban

i.l.l.y.a - 3\3 силентиум 21:30 розбаньте