Evgenuy.1
Ангелы-
Публикаций
220 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Evgenuy.1 стал победителем дня 30 мая 2020
Evgenuy.1 имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
-
Evgenuy.1 подписался на Motorhead.
-
Дайте уже ответ сегодня захваты нам нужен Leader
-
Просьба разобраться / [GY]SIMENSA / [GY]Turbo / [GY]Bishop_jee
Evgenuy.1 ответил BLIZZYAKA ВЕЛИЧАЙШИЙ в теме Жалобы на Администрацию
Лично своими глазами видел как Близун положил в сейф 50кк+маты и нарко. -
Просьба разобраться / [GY]SIMENSA / [GY]Turbo / [GY]Bishop_jee
Evgenuy.1 ответил BLIZZYAKA ВЕЛИЧАЙШИЙ в теме Жалобы на Администрацию
Отпишусь как почётник. Cedoy 1. Витя сделал плохой поступок написав жалобу на главного лидера банды El Coronos. Он сделал плохо не мне не кому то другому,а самой банде и я тоже считаю что это не правильно. Лично я отношусь к этой ситуации нейтрально и если общество решило вынести Близи с почёта то так тому и быть. -
Langer aka модератор Dima_fax, aka друг Сименса о котором он не знает.
Evgenuy.1 ответил Алоне в теме Жалобы на Лидеров
хахаха в голос просто.- 100 ответов
-
- скриптер dima_fax тебя беспокоит
- суда иди
- (и ещё 1 )
-
1) Ваш ник: [ykz]Cedoy,Vulgar,Vacation_Sladkiy 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: Затрагивание 4) Дата Бана: 13.12.2020 Вроде 5) Ник Модератора, который вас забанил: [GY]Bishop 6) Комментарий от себя: Я не имею к ним притензий разбаньте их ну и меня соответствено тоже.
-
Ага давай прощаться будем иди чупик себе купи или на видео урок сходи. Я жду ответ только от Бишопа почему всех за 3/3 разбанивают,а я чё рыжий чтоле. А кинул ты меня в /blacklist потому,что ты клоун и тебе просто не до меня было и ты даже не хотел послушать. Ты не понимаешь просто что у нас был дм между-знакомыми даже если бы там кто-то оборвал или же +сшил это только между нами и никто бы не строчил жалобу понимаешь? А ты взял и посадил я тебе объяснять начал ты меня кинул в /bl.
-
По человечески это как? Я ему написал так и так я случайно это сделал он меня кинул в /blacklist:D? Даже не стал слушать как мне с ним общаться если он бесполезный это просто взгяд со стороны. Модератор заходит 2-3 раза в неделю и то на час. Пишет всякую ерунду в /o чат. А проверить компьютер у читеров он не может. дак тогда к чему эти его выебоны я не понимаю если вы сами не хотите по людски решать проблемы вам ведь на всё поебать вообще. Вы не хотите слушать мнение игроков поэтому онлайн и хромает. Вот почему Бишопа уважают? да потому,что он ближе к народу на всех гу за него только хорошее говорят он выслушает сначало 1 сторону потом 2 и начнёт действовать он справедливый мужик. Мы дмились между нами у меня там были знакомые и даже если и была присядка ко мне притензий не имеют люди. Я не раз замечал когда зипа оскают в /o Чат пишут ему,Что он петух там и тд ему нравится походу такое общение дак почему он своих кентов не наказывает за оск? Ведь петуч- петух это тоже самое оскорбление. А не наказывает потому,Что это его кореша/Знакомые и я точно так же дмился со своими знакомыми. Репорта/жалобы на меня не поступало я хотел всё по нормальному с ним порешать ну он просто сам к себе такое отношение заслужил блядское.
-
это [gy]bakugan он валет не обращай внимание.
-
а чё не завтра то? Я же сказал блок на мне будет,Фдм я отсижу и мут при мне останется. ip мне разбань cейчас хоть на зх поиграю.
-
1.[YKZ]Cedoy 2.[GY]Bakugan 3.Отдых Начну с того,что я просто стрелялся на аммо блс модератор посадил за присядку хорошо я даже спорить не буду возможно она там и была. После я хотел с ним пообщаться этот клоун кинул меня в /blacklist я ему объяснил,Что я случайно так сделал и можно простить на 1 раз жалоба была ведь не по репорту. НА что он мне ответил,А мы что работает по репорту? ТЫ корону с себя сними я час писал в репорт проверьте человека с ником модная шалава это вообще что за ник такой? То репортёры играют с никами ебланище ты хочешь чтобы на сервере играло 10 человек и из них весь модерский состав? Конечно у меня после этого сгорит и я тебя буду оскорблять. Блок так и быть пусть будет на мне,а на мут этот мне вообще насрать я просто сделал свои выводы о этом сервере. Бесполезный ты осёл только и можешь писать в /o Чат всякую хрень и заходить 3 раза в неделю на сервер зачем ты тогда стоишь вообще на модерке если ты не можешь тупо проверить комп у софтера. ЗА то можем давать бесполезные муты,выступать в роли гаранта и сажать в фдмы. ВОт это мы хорошо делаем. и насколько я помню за оскорбление администрации давался фдм на 3 часа и мут. Разбанивай меня давай и добовляй мне к моему фдму ещё+ 1 час.
-
могу показать это любому модеру. и тебя бишоп уже наказывал за этот багоюз и ты всё равно так же делаешь.
-
/callcar есть для этого
-
ТЫ прыгаешь на велосипеде на крышу аммо блс с целью меня поймать разве это не багоюз? У тебя преимущество есть так,что это багоюз
-
Жалобы на игроков: нарушения правил захватов/поезда, нарушения общих правил для законников
Evgenuy.1 ответил Jozef_Joker в теме Жалобы на Игроков
по поводу 2 скрина- я тебе звёзды снял. -
Всё мут мне мой сняли. Вопросов не имею в 3-4 раз уже повторяю к модератору не ругайте его. Мне от этого лучше не станет мне всеголишь надо было снять мой мут. Можете закрывать разобрались.