Перейти к содержанию

kkkkkk

Ангелы
  • Публикаций

2 252
  • Посещение

• Победитель дней

61

kkkkkk стал победителем дня 22 мая

kkkkkk имел наиболее популярный контент!

268

Информация о kkkkkk

• Звание
    Please don’t take this seriously ✨
  • День рождения 22.06.2001

Контакты

Информация

• Город
    Минск

Посетители профиля

19 956 просмотров профиля
  1. kori4neshtannik бротиш смотри объясню те почему так происход короче смари на серваке вот я сегодня заходил крч на минут 5 открываю таб а там 130 чуваков играет ну плюс минус афкшники и боты отсюда всего ну человек 70-80 дай бог будет модеров на такой онлайн 5 штук это значит что на 1 модера 16 игроков чувак на мд *** поймпи кто это без негатива ес че походу 1 лвл модерки да и пон короче ему ж типо надо показать ся какой он ахуенный активный сажает всех на раз два туда сюда галстук зажал потуже типо крутой так вот о чем я заговорился сорян да и похуй уже если чепсно на самом деле ваще сажать за такое это ***** каким чубриком надо быть да и на самом деле круто надеюсь после того как те откажут жб ты поймешь что не стоит тратить свое драгоценное время на этот сервак
  2. Смешное видео.

Ахахахах, я ржал Старые ПРИКОЛЫ которые были у всех №1 - YouTube
  3. [GY]Dimka_Vrn

1. Ваш ник the.doni 2. Ник модератора [GY]Dimka_Vrn 3. Что он сделал? Отказал в разблокировке аккаунте. Не доказал мою вину, не привел факты, доказательства. 4. Док-ва (скриншоты\видео)Жалоба на [GY]Dimka_Vrn - Жалобы на Администрацию - GalaxY-ServerS - GTA SAMP (galaxy-rpg.online)
  4. NeverSayNever

1. Ваш ник: NeverSayNever2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): -3. Причина бана: Как я понял я отправлял кому то читы.4. Время бана: не знаю.5. Ник модератора, который вас забанил: не знаю6. Комментарий от себя:Neversaynever - Банный лист - GalaxY-ServerS - GTA SAMP (galaxy-rpg.online) Я не могу понять за что мне отказали в разбане. Можно привести какие либо факты, доказательства моей вины. В свою очередь могу доказать что в с 2022 года я нахожусь в Бельгии(c) NeverSayNever и никакой отношение не имею к этому.
  5. [GY]Dimka_Vrn

Жесть чюваки вы конечно грязь делаете дефлорейшен талант проперло мальца конечно хД
  6. vrn i sex

Я навалил кучу
  7. На этот вопрос ответит эксперт @очко деда пер серий ну што скажеш
  8. Писдец чювак шутник ты как бил дибилом которий буков не знает так им и остался собалезную те дура неграмотная
  9. за что чс

серий дожираеш пади до сих пор да
  10. доров

нет ти долбойоб
  11. доров

Сирога с каких пор почтальон ето програмист
  12. fake nick

У кого пальцы кривые тот и меняет
  13. unban

:DDDDDDDDDDD чювак так ты же сам играешь на этйо параше хдлдадфы 6ЧВХД
  14. грув

зачем ві ноете братва, если ві єто сами все начали, когда ві запускаете дамагеров, хз кто там из пэрнуль или длл єто делает, думаю что рамон ака после 22 00 шепчу, так как очень смешно он сидит играет потом пропадает и дамагер терру сразу отбівает и потом шептун заходит в игру хаха))) ну мужички реал, ві еще жесче вісаживаете шамал диглами когда летитн на додо, вам видосі скинуть на вашего пернульивзялхуякуврот которій єто делает? Да *** че ві ноете реал бабуині тупіе, мі племя нгого и нач не остановить, дожирайте за нами лайно и сидите у себя в канаве мужички, у вас хуесос каждій второй, котором ухочется кишочки наверх вивернуть и завязать с них мощного свастона, всем пока братва, зачілл и терпите, играем по вашим правилам, прошу заметить) Забіл добавить, наша жалоба на рм где они сосали хуяку мощно и запускали дамагеров и слаперов и дбшили постоянно респу рассмотрена будет? Я уже с лидерки снявся пол года назад а ответ так і не увідел, надеюсь что тут будет так же, потому что как мне сказал один раз жозеф жокей:"а ті попробуй докажи козел ебанній что ето именно оні делали" хах)