-
Публикаций
2 402 -
Посещение
-
Победитель дней
72
kkkkkk стал победителем дня 22 февраля 2024
kkkkkk имел наиболее популярный контент!

-
Звание
02.05 отбываю на место проведения специальной военной операции
- День рождения 22.06.2001
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Минск
Посетители профиля
21 344 просмотра профиля
-
Я бы ничего не покупал у него, по нему видно что барыга перекур, пацаны не дайте ся обмануть
-
kkkkkk изменил фотографию своего профиля
-
donixgod - Снимите пожалуйста мне гугл аутификатор.
- 1 ответ
-
- 3
-
-
-
-
На твоем же скрине вас не четверо, а семеро, ты уже проебался. Это было адресовано не конкретно тебе, а фракции, c которой шел как раз таки захват. Я хз бичпармак что ты делаешь я в шоках
-
donixgod написал рифовцам на респе пидорасы сосать дали бан на 91 день бигмич какой-то забанил @Dimka_Vrn
-
На парашу гандон
-
кирюх лучший, надеюсь когда я вернусь с СВО на серваке будет еще меньше говноедов с читами.
-
Ребят можно до 02.05.2024 решить вопрос с моим почетом? Просто я ухожу на СВО и хочу знать как решиться судьба данной темы. Считаю мой почёт забрали неправомерно.
-
donixgod redbull ну что я могу сказать, пвпшились с корешом между собой, я оборвал при нем еду, челикс берет откидывает меня за багоюз! Напоминаю потерпевший, он же волфик притензий ко мне никаких не имеет и после наказания писал этой плаксе чтобы тот выпустил, но челик заигнорил снимите преды епта) и фдм пс редбул это типо твой протест на то шо я тя кикнул с причиной сосун и написал чтобы ты яйки мои охранял или что понять не могу
-
Тебя не за вх банить надо, а за твой галимый софтик, с которым ты играешь)))