Перейти к содержанию

DarkSide.

Ангелы Хранители
  • Публикаций

2 784
  • Посещение

• Победитель дней

11

DarkSide. стал победителем дня 3 июня

DarkSide. имел наиболее популярный контент!

401

9 Подписчиков

Информация о DarkSide.

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Город
    Пятигорск

Посетители профиля

5 943 просмотра профиля
  1. инночка вроде

17.2. Багоюз – это использование недоработок игры/сервера для получения преимущества над другими игроками.
  2. Игрок будет наказан
  3. op4ik

Тебе всё равно, но ты всё же отреагировал на моё сообщение и мою фоточку поставил на аватарку. Вот это тебя задело, друг))
  4. op4ik

Идёт уже 19-й час без Galaxy, и, честно говоря, я на грани. Мозг отказывается принимать реальность, где мой любимый сервер недоступен. Ломка просто дичайшая, это не описать словами. Чувствую себя вырванным из контекста, будто часть меня просто отключилась. Впервые за сутки выбрался из логова. Вышел во двор, и первое, что бросилось в глаза, — обычные люди без никнеймов над головами. Инстинктивно попытался навести прицел, чтобы стрельнуть, но рука просто повисла в воздухе. Смотрю на деревья, и вместо того, чтобы любоваться зеленью, мозг подкидывает мысль: "Сколько тут ресов для крафта аксов?". Дом кажется чужим, без привычных иконок На улице, конечно, красиво, но не так, как на Galaxy. Здесь нет той динамики, тех внезапных боев у магазина/аммо/кфц. Каждый раз, когда вижу группу людей, в голове проносится: "Надо бы чекнуть, кто из них едет на МП". А когда прохожу мимо кого-то, сам того не замечая, бормочу: "Что по террам?". Соседи уже косятся, а мой кот, кажется, готовится дать отпор, видя моё странное поведение. Сегодня утром чуть не начал "решать вопросы" с водителем маршрутки, потому что он "неправильно припарковался" и "перекрыл выезд спавна ТТМ". В магазине поймал себя на мысли, что ищу знакомого медика, чтобы закупиться аптечками по дешевке. Я пытаюсь отвлечься, правда. Попробовал почитать книгу, но постоянно отвлекаюсь на мысли о том, сколько бы я уже нафармил, если бы меня разбанили. Админы, ну возьмите мою жалобу! Я уже не знаю, сколько ещё выдержу. Эти первые часы были адом, но теперь это просто пытка. Очень надеюсь, что скоро мы снова увидимся на просторах Galaxy!
  5. Hunter

По первому видео - в тебя попали один раз с м4 и ты помер из-за того, что выпрыгнул/убили вашего водителя [Ice].Vexon По второму видео - на крыше сидят 3 человека, дальность на видео есть, но от кого именно это - мы не можем знать. А в момент, когда тебя убили (контейнеры) там уже урон проходит спокойно и оттуда где стоял игрок Hunter228 урон идет по контейнеру. Говорить на все 100%, что это был он нельзя, ибо помимо него на крыше сидят ещё 2 человека. Весь модер состав проверял все ваши баги, который вы тут отписали и.т.п. Никого бага с /crack на самолете нет. Итоговый вердикт: Игрок будет сидеть на видеосъемке сроком в 2 месяца с сегодняшнего дня!
  6. открой тему для флуда, ты чо мужик

7. Hunter

Тема закрыта от флуда. Всем кто отписал свои 5 копеек без какого-либа смысла - мут
  8. анбан иза обиженки

Да что тебя так заело то, дружище? Завидуешь? Ну так запиши этом Юльке с которой ты так общался и попроси тоже слить видики твои)
  9. анбан иза обиженки

вытри слезки, друг
  10. анбан иза обиженки

Доказательств ты не увидишь лично от меня, друг. Сходи подыши, отдохни от сампа, у тебя уже самповская зависимость
  11. анбан иза обиженки

о каких обидах идет речь, друг? Я действую по правилам сервера. Ты оскнул модератора? Оскнул. За это полагается бан на 91 день. Вот сиди и кайфуй и думай что пишешь, герой интернета
  12. анбан иза обиженки

Ну не плачь, солнышко. Если б бан был просто так, то наш славный ГМ сказал бы прямо на стриме, что там нет оск и надо разбанить. А это было? Не было. Посидит твой аккаунт 91 день в бане, а ты пока прокачай себе новый аккаунт. Зато будешь теперь знать, что за языком надо следить
  13. unban

он сидит не на модерских записях. Читайте скобочки. Он на своих личных записях сидит да было, потому что я откатываю дохуя моментов но момент вот этот откатывать не было зачем)) очевидно (с) скитер
  14. unban

Ты также сам перевёлся, когда зажимал по Rool, а потом просто случайно решил не дожимать его дальше и продолжить стрельбу по andrey_99)) Если вырезаешь слова из контекста, то вырезай нормально, друг. Больше не отвлекай меня от моего отдыха на балкончике, друг.
  15. unban

Серверная дальность с м4 составляет 90 метров +/-. НО! Но иногда бывает, что дальность выходит за рамки 90 метров и приходится проверять дальностью точно есть или нет. Но не в этом мой пост заключается. Ты сидишь на записях (по твоим словам и можешь предоставить любые доказательства своей стрельбы). Скинь видео именно с этой территорий от своего лица и покажи как ты зажимаешь именно во время захвата, ибо если приглядеться к видео, которое предоставила onlyfriendly, то возникает некоторые вопросы по поводу стрельбы твоей. Особенно когда ты зажимаешь по стриту и в моменте твой прицел резко переключился на пиксель где сидит лидер Street Racers - prosti и пытается в пикселе тебя поймать и нанести урон.