-
Публикаций
2 038 -
Посещение
-
Победитель дней
1
DarkSide. стал победителем дня 31 июля 2022
DarkSide. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
-
Город
Пятигорск
Посетители профиля
3 996 просмотров профиля
-
darkside peace no comment
-
Darkside Lullaby[STUFF] типа хз. Свин в себя поверил и решил пострелять
-
Ты сам отвечаешь, что не оскорбление и при этом выдаешь на 300 минут? А в чате, когда спросили у тебя, то ты ответил "чсв". Дак определись либо оск это, либо двойные стандарты.
-
А в чем проблема перекупить эту же конфу? Если у тебя нет конфы во фракции, то задумайся мб проблема не в игроках, а в лидере, который ничего не хочет делать
-
[GY]SIMENS, необходим совет всем игрокам, (по мотивам темы BARS`a, сняnия с лд Renewall)
DarkSide. ответил He-Man в теме Жалобы на Администрацию
Пришлось немного поискать эту темку. Также затронуты эти 3 личности -
Ты сломал администрацию жалакси, что аж они какой месяц думают над ответов
-
Ну да, такой же экран Ну ты и слился красиво)) Так мне пофиг откинули его за софт или нет. Ты своей глупой головкой не можешь пошевелить извилинами и додуматься зачем я скинул этот видос сюда. Я просто фанат дони. Вопросы? p.s Высрешь что-то умное мб отвечу. Дальше игнорить буду. Вести диалог с умственно отсталым - можно таким же стать
-
Очередной песик с пеною у рта))) Меня не смущает это, потому что летя с 55 территорий горящим, а потом сделать такой мур, явно не останется времени на полный залет. Либо пробуешь и убиваешь состав, либо сажаешь состав и пытаешься убить, что и сделал дони. По поводу видоса квака. Мне тебе глупому с пеною у рта обрезать его видос с моментами где он врезался, чтобы ты уже говно с пеною смешал или что? Хорошо, только скажи с каким стаком? Видос за декабрь прошлого года, когда модератор отвечает "я не хочу по этому видосу банить, хочу за софт откинуть" Ты доказал свою глупость. Спутать двух разных людей, но высрать что-то про моды с пеною у рта - мы умеем. https://www.youtube.com/channel/UC7a_o3SMzz9Ta6SWqRe1HDg подпишись, хоть будешь знать где мои видосы, а где не мои
-
Я передам владельцу видоса по поводу пульса мамы. Мб поставит Ты только доказал то, что он прожал альтуху не более. p,s соболезную тебе в том, что ты спутал меня с roshka
-
https://youtu.be/u_pXN_0X4-A здесь тоже ваш сквад будет говорить, что ничего нет?) Самолеты разные, а ситуация одна и та же. Сможешь также взлетеь на этой фигне на такой скорости, когда в тебя врезались + ты врезался потом в столб под запись? Очень хочу посмотреть на это зрелище
-
Тем кто живет ради сампика и стоит в очереди у сименса, чтобы купить какой-то плешивый ангар за 20к+
-
Ты заслужил звание глупый ЛСПДШНИК. Дальше не хочу тратить время на тебя и что-то объяснять. Ищи дальше дырки в правилах и пытайся оправдать своего лидака, если это получится Вот мне делать нечего хранить пруфы кадетов лспд)) У тебя видать маразм там с пруфами. У ребят спроси в /o чате, они скажут было или нет
-
Глупое ты создания, каждый текст если вводить в правило, то там места не хватит. Дом - это твой личный участок. Давай в реале тогда выйди насри на участок соседа и скажи "это свободная территория" или начни у него газон топтать. Он тебе лицо сломает и в полиции заведут дело на тебя за то, что ты начал на чужой земле что-то делать, а ему штраф выпишут за то, что не позвонил в полицию, а сразу начал тебе лицо чистить. Пойди почитай книжки, а то смотрю с пеною у рта только можешь кидаться)) Я хоть не выдаю звезды за разбитый столб с причиной "порча имущества" как это делал ваш кадет. Откисай, беззубик
-
Чел, ты реально глупый лидер. Ты лично видишь на видосах представленных от тс хоть один совершенный выстрел в сторону твоих бесполезных сотрудников? Лично я не увидел. Это раз два: я до тебя глупого пытаюсь донести, не за что у него лицу отобрали, а за что посадили его у дома, когда сотрудникам был Дан отсчет покинуть территорию. Что твои сотрудники сделали? Стояли дальше и ждали провокацию от игрока, чтобы посадить и набить отчет. А это уже говорит о том, что вы специально провоцируете игроков, чтобы посадить в КПЗ, нарушая права игрока. Хотя вы там за преступника родню готовы будете продать, о чем это я)) Да не скули ты, пупс. Из темы в тему, орнул. Откисай, золотце с мутом
-
Ты прежде чем писать текст думаешь или сперва пишешь потом думаешь? на видосе, который он предоставил в жалобе нет дм, зато виден тазер и путкоп у дома в следствий чего чел попал в твою помойку без причины. Отсчет дал об уходе с его территорий ? Дал. Твои клоуны послушали его? Нет. Получили пару пуль за свою упертость. Так что воняй дальше, клоун. Жалоба по факту написана и она должна быть принята. А будешь еще хамить, то и в соседней теме отпишусь где тебя по факту разнесу в пух и прах. Плачь но не звони))