Перейти к содержанию

DarkSide.

Модераторы GYI
  • Публикаций

2 511
  • Посещение

• Победитель дней

4

DarkSide. стал победителем дня 9 декабря 2024

DarkSide. имел наиболее популярный контент!

336

7 Подписчиков

Информация о DarkSide.

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Город
    Пятигорск

Посетители профиля

5 065 просмотров профиля
  1. стрелок

Жалоба отказано, Влад. По тебе стрелял не только он.
  2. стрелок

Жду отпись от игрока. Если не будет отката - бан
  3. Будет наказан за респкилл
  4. Принято. Игрок будет сурово наказан! Игрок присел не сделав выстрел. Это не относится к багоюзу. Если бы он стрельнул, то другой вопрос. Отказано, Сереж
  5. Жалоба принято. Игрок будет наказан. p.s Сообщение сразу для игрока: там ник твой падает вниз, отмазы по типу "ничего не понятно" не писать
  6. Отказано. Мало док-ва. Предоставь видео и если там действительно ДБ, то игрок будет наказан
  7. сняли дом

Если ты выставлял дом на продажу через рынок, то посмотри на рынке. Подойди к любой палатке и встань на метку. Если деньги поступят, то значит через рынок купили у тебя его и ты забыл об этом
  8. Итоги за период 13.12.2024 – 13.01.2025Победители мини-игры «/joinz»:_Man_ (428)+ shotn1k (418)+ rhbk (410)+ Победители мини-игры «/joinr»:.Natasha. (123) + _Sniper_ (64) Doker (53)+Победители мини-игры «/joind»:[12rus]Vanek_Smirnov (21)+ Sw1ft (8)+ Piss (5)+ Победители мини-игры «/joinf»:[SKY]CHIKALKA (17) + [1337].nike. (14)+ full.BlackDex. (4)+Победители мини-игры «/joinm»:SamWinchester (2) + in.Teks (1)+ Sanguine. (1)+ Победители мини-игры «/joinp»:Ultras (1)+ GreenGun (1) yungxrist (1)+Победители мини-игры «/drift»:Mr.Mukola (96) jn.odb. (49)+ [MsK]Rasko. (19) +
  9. darkside & blade

Ну ок. Ничего не делаю. Сейчас вместо спеков очередных буду продолжать ничего не делать. Уговорил
  10. darkside & blade

Понятно. Я думал ты повзрослел, Сидо. Но каким был с гу3, таким и остался. Зачилься. Логи скину Димону в лс
  11. darkside & blade

Если кидаю сейчас логи репортов где я помимо взх ещё и проверял репорты, то захожу и баню тебя на 91 за клевету? Отмазываться на это сообщение не нужно. Хочу услышать ответ: Согласен/Не согласен