Перейти к содержанию

#Каспий_лада

Ангелы
  • Публикаций

197
  • Посещение

8

Информация о #Каспий_лада

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

1 448 просмотров профиля
  1. UNTOUCHABLE. 2 ранг https://imgur.com/a/6jJDZEq
  2. 人们 Состав The Triads Mafia 人们

UNTOUCHABLE. 3 ранг https://imgur.com/a/nZDGACB
  3. Клоун (ShutniK)

1. Ваш ник на сервере: UNBEATABLE.2. Ник лидера: Shutnik (клоун)3. Лидером какой фракции он(-а) является: LVPD4. Что он(-а) совершил(-а): Это создание, хотя его так бы не назвал, не приняло жалобу когда его шестёрка дала звёзды за помощь преступнику, прошу видео, пишут ты в чс отказано, причём тут вообще чс и звёзды за помощь, игрок даже не знал что я в чс и дал зв за помощь так будь добр показать мне видео где и кому я помогал. Или кикайте таких клоунов с LVPD хватит уже позорить фраку, там одного клоуна хватает уже на посту лидера. @[GY]Dimka_VRN. Прими уже меры на этих бесполезных, творят чё хотят.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  4. Зачистки/закон суббота

Грув не может? Армия поможет, набрали отбросов, которые заходят когда Дима врн нету в игре, вы раз на раз дети. Весь грув проверить там каждый с говном бегает, а как Дима заходит даже не попадают, одним словом дети, готов собрать состав Дима будет следить и сделать вар 20х20 и решить щенков уже грувам нос подтереть детям, да да я тебе сваг малолетка ты 0 и звать тебя никак, если ты думаешь тебя боятся забудь, есть люди посильнее и с откатами просто кто то не лижет женскую вагину как ты пиздолиз.
  5. Силентиум

Если у тебя руки из жопы растут, это не значит, что не возможно туда залезть.
  6. Продам House Tuning Cars

Продано, закрывайте.
  7. Силентиум

Если я кидаю видос как я прыгаю с одного прыжка туда? Ты банишься?
  8. Силентиум

запрещена стрельба с крыш зданий со стороны любого игрока, на которую нельзя запрыгнуть одним прыжком. тут же можно запрыгнуть одним прыжком без крыльев, ждем Г.М
  9. Силентиум

1. Ваш ник UNBEATABLE. 2. Ник модератора Силентиум 3. Что он сделал? Посадил за дм с крыши, ему кидают правила с форума, а он стоит на своём.... 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/sNvEMZ3 P.S вот правила с форума, и там где я был, можно было запрыгнуть с 1 прыжка без крыльев запрещена стрельба с крыш зданий со стороны любого игрока, на которую нельзя запрыгнуть одним прыжком.
  10. Sell binko Lv 42id

Держал это бинко месяц, за месяц капнуло 274к, не берите его, я за 50 слил его и рад был незнам как, что хоть за 50 забрали))), а скрин прибыли сделать легко, покупаешь шмотки и потом бабки забираешь с биза, а шмотки сливаешь на другие акк и вот тебе прибыль, удачи в продаже за такую сумму, надумаешь за 30 заберу погонять для мешка??
  11. sellhouse binko ballas

За 45.000.000$ заберу
  12. Магазин Одежды

200, надумаешь в лс.
  13. unban

Проиграл мне 300кк да, если вернёт деньги, я не против разбана.