Перейти к содержанию

CHIGA-

Ангелы
  • Публикаций

505
  • Посещение

108

2 Подписчика

Информация о CHIGA-

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 05.09.2004

Контакты

Информация

• Ник в игре
    CHIGA
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

6 437 просмотров профиля
  1. .

https://drive.google.com/file/d/1yGeR6Fd1BUTKP18ey19oECWsMHJL0-DH/view?usp=sharing
  2. Итоги конкурса Победитель - zmey.cybersport, для приза обратись ко мне в игре
  3. Сегодня последний день, завтра заказы не принимаем. Отчет сдать до 9.02.2026 00:00 Результаты конкурса в понедельник в течении дня
  4. Всех приветствую, дамы и господа! Рад сообщить вам, что стартует конкурс от компании Наёмных убийц на 100.000.000$. C 01.02.2026 по 08.02.2026 стартует массовый конкурс "Закажи врага и получи 100.000.000$", принимать участие могут абсолютно все. Условия конкурса: Начиная с 01.02.2026 все игроки должны заказывать игроков /contract. Каждый игрок обязан сделать скриншот заказа В течении недели вы собираете скриншоты заказов и 08.02.2026 отправляете отчет ПРЯМО В ЭТУ ТЕМУ 1 заказ - один билет, чем больше заказов, тем больше шанс выиграть. Участвовать можно со всех аккаунтов, но скриншоты разделять. На каждый аккаунт - отдельный отчет. Победитель будет определен случайным образом в "Колесе фортуны". Ваше поле "Колеса фортуны" будет определенно в процентном соотношении. В день можно сделать заказ на одного и того же человека не более 3-х раз, последующие в конкурсе учитываться не будут Форма для отписи отчета:
  5. Перед своим сообщением чуть чуть скажу о себе: Меня зовут Егор, я близкий друг BURN`a. Как начинается мой заход в игру? Лучше не придумаешь. Захожу я, сразу в хелперском чате вижу от SexDavlenie - ТЫ ШЕСТЕРКА БУРНА, ОН ТЕБЯ КИНЕТ КАК ТОЛЬКО ПОПАДЁТСЯ СЛУЧАЙ, но увы, мой друг, такое бывает только с тобой. В очередной раз я захожу в игру сегодня утром, пишу в чат /h qq, на что мне лидер San News отвечает Как бы всё ничего, но после вчерашних его таких высказываний и сегодняшних, началась перепалка в /h чате и в конце концов я вижу это Без какого либо нытья я забил на это, но ведь вопрос? Почему лидер может провоцировать, может унизительно общаться, но если написали ему в грубой форме, быстро трясется ЧС? Хорошо, продолжим дальше. Я состою в хитманах, как не странно, когда тебя вышвырнули с репортёров, ты собрался вступать к нам. Тебя протестировали, всё нормально, всё хорошо. С первой минуты начались высказывания в /f чат о лидере San News Апельсинке - какая она плохая в очень грубой форме, к тебе тогда было доверие и никто этого не скринил, потому что на равных пообщались, выслушали тебя и забыли. Но в хитманах ты начал творить полную дичь, абсолютно всем видом показывал, что тебе плевать на все правила и ты будешь играть по своим, окей. К чему я это рассказал? Это я скажу в конце. По поводу названия темы "Суть почётников на сервере?". Экстроверт, это тебе не GalaxY 3, где человек, который получил почёт на следующий день может писать в /o что фракция говна и тд, это GalaxY 1, где почёт решает абсолютно всё. "Не учитывать мнение неактивных почётников", хорошо... Человек, который грубо говоря год или два отдал этой фракции решил, что не хочет играть в SAMP, да даже не в этом дело, он вырос, у него семья, работа, ему некогда заходить в САМП, нооо.... Он отдавал фракции свои силы и ему хочется, чтобы она оставалась такой как есть. А когда он заходит в тот же дискорд канал и видит, что там лидер из организации San News устраивает банду Grove Street, становиться грустно. Как быть в такой ситуации? Ты показал настоящее свое нутро и какое ты после этого хочешь отношение?
  6. Аксуссуары

В продаже аксессуары, обращаться /pm CHIGA/BURN, дискорд chiga. 1. Диглы на пояс, в наличии 3 шт. По 35.000.000$ 2. РПГ на спину - 25.000.000$ 3. Черепаха на спину - 23.000.000$ 4. Шляпа-часы - 30.000.000$ 5. Рога оленя - 45.000.000$ 6. Миниган - 30.000.000$ 7. Магнит - 110.000.000$
  7. Хитманы

Я так понимаю дома ты ещё не был?
  8. Хитманы

Когда убивают без заказа в чате ничего не пишется. Если пишут "Ничего личного, просто заказ", значит и был заказ, как бы. Просидев все захваты, лично я не видел убийств без контракта. Интересно посмотреть на эти скриншоты.
  9. Хитманы

Предоставь время или скриншоты как вас убивали просто так, затем будет уже разговор, потому что в данный момент со слов наводить суету такое себе.
  10. Г/А SIMENS

А причём тут игроки, которые просто ходили на захваты, активность проявляли, состоят в банде много времени? Они с читами гоняли? Они читеров принимали? Как бы им обидно, очевидно