Перейти к содержанию

emptiness

Ангелы
  • Публикаций

1 875
  • Посещение

• Победитель дней

125

emptiness стал победителем дня 21 января

emptiness имел наиболее популярный контент!

-552

12 Подписчиков

Информация о emptiness

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28.09.2011

Посетители профиля

20 517 просмотров профиля
  1. приевт старый друг

ты как тут поживаешь смотрю ничево не пишешь 

видать все еще в муте сидишь

очень жаль

жду возращение 

2. Анлок фракций

Здаров квик братух давно не виделись вопрос а че делать лидеру вот у него будет 0 онлайна и стоять 2 месяца чтобы его не забанили или где лидеров ваще искать на 70 онлайна
  3. Vile

окей, а при чем здесь andrey_kanava. i rnb.polyaaaaaaa? они за что сидят
  4. затрог

написла что любит мою маму -__- я при этом с ним в дсе сидел, нет никаких обид, зачем вообще банить было я хз разбаньте мишаню
  5. ну чево ты там

все еще в муте тебя держут

заебали да

6. а я предполагаю тебе выдали мут за последнее сообщение лол

скока тебе сидеть в муте браток

не принимай близко к сердцу 

они просто завидуют тебе

ты сери

1. SERGII 11

SERGII 11

це ти ро шо  написав про мене

7. прошло 14 часов 

ты все еще не ответил на коммент ниже

как так

ответишь за свои действие или как решать вопрос будем

я как бы без негатива брата сери голуби кровей 

куда пропал 

жду сообщения на пейджер 

а лучше пиши в лс в игре

мой ник вульт

если не забыл

8. Привет зачем скинул мне стиллер а а а 

ответишь ты

ответят все

я все сказал

не удаляй

9. состав модераторов

Слых sperm или как там твой ник bern я у себя в processhacker вписал aim, а у меня там пишет aim arizona legs это получается у меня софт в сборке или ты немного в 4 классе на информатике учителю наяривал под столом? иди **** отсюда кто ты вообще
  10. состав модераторов

Я правильно понимаю больной человек спид 2.0 решил сделать проверку человеку из-за личной неприязни который высирает во все чаты что будет душить онли коронос взял какой-то файл для себя непонятный перекинул в сборку и начал заходить на все свои аккаунты обиделся что его взломали? Вы больные совсем на голову?
  11. unban

у меня в дискорде с ильей переписка как он мне 2 года назад чит скинул тп а в переписке я спрашивал как удалять, подскажите пожалуйста меня тоже забанят за читы на пк в таком случае или мне нужно дискорд чистить а то я боюсь щас в игру зайти потому что там душат сильно спасибо заранее за ответ а еще вопрос боссофт подскажи на счет моей жалобы я мут отсидел еще 3 дня назад ответ конечно радует чтобы модер снял мут и я прав оказался но можно как-то его наказать чучуть там по башке указкой настучать? (Ходя бы для вида отредать в темке ответ свой там будет на ковер вызван или что-то такое мне спокойнее будет что есть справедливость) спасибо) Извините что пишу без , . я на телефоне с унитаза пишу
  12. разбор демки

извиняюсь действительно жалоба на BURN тогда
  13. разбор демки

Мне мут почему-то ты не снял, почему вообще если не было нарушено никакое правило ты выдаешь мут по своей воли? Ты ставишь себя выше всех остальных получается, не уважая игроков и свой пост, потому что тебе так захотелось
  14. разбор демки

Какое правило было нарушено?