-
Публикаций
732 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
- День рождения 11.08.2000
Контакты
-
Информация
-
Ник в игре
Whane
-
-
Город
Riga
Посетители профиля
2 419 просмотров профиля
-
1. Ваш ник whane 2. Ник модератора sextape 3. Что он сделал? кик без причины 4. Док-ва (скриншоты\видео) тык стоял я значит около 2-х часов в афк, занимался своими делами и параллельно качал эксу, захожу обратно, а это "чудо" меня кикнуло без причины хоть бы извинился если случайно вышло, но пробыв потом еще онлайн ни одного сообщения не увидел, жаль потраченное время в никуда
-
1. Ваш ник whane 2. Ник модератора sexmachine 3. Что он сделал? мут за мат, за набор букв 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/8H6kla7
-
А если вот так
-
Даже если дамаг информер не доказательство и скрипт выдачи зв, то объясни, клоун, как тебя показал он?) ??????????????
-
Кикнулся, подмил, захотелось. Делай так же. Никто не запрещает, но ток ответь за что щас был убит. После выполнения требований.
-
Требования были выполнены выйти из инта вашего? Были. За что дм далее на улице?
-
1. Ваш ник на сервере: whane. 2. Ник лидера: [ayf]s3lr 3. Лидером какой фракции он(-а) является: lvpd 4. Что он(-а) совершил(-а): Дм без причины. Забежали к ним в инт попить спранк. Они сказали выйти, досчитали до 3 и начали стрелять. Далее я вышел сразу и бегал просто у входа, ждал напарника. Через некоторое время напарник выбежал и сразу сел в гбр, начал уезжать. А меня получается просто так задмили. Мне что нельзя уже просто быть у входа у них? 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
-
очередная) не забудьте за хамство с альпом поставить блок за оск, клоуны
-
На, не плакай https://imgur.com/aFd6uEo
-
А какая тебе разница на сколько меня посадили? Ты грядку просрал при погоне? не посадил, далеко был. Погоня окончена.
-
1. Ваш ник на сервере: whane. 2. Ник лидера: ALP_nik 3. Лидером какой фракции он(-а) является: LVPD 4. Что он(-а) совершил(-а): Блок за оск которого нет. Просто стало обидно, ниже скрин. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Блок Обидка
- 2 ответа
-
- 1
-
Есть что) Все запоминается)
-
Не удивлюсь если ее откажут.. А так по факту запрещено? да. И обычного бы игрока забанили бы, как и сказал выше без разбирательств. Но вы же мойдодыр, святая святых)
-
Не нужно соскакивать, максим)
-
Ну типо обычного игрока возьмут да и забанят без разбирательств. Интересно что вот на модера скажут.