Перейти к содержанию

.whane.

Ангелы
  • Публикаций

732
  • Посещение

85

1 Подписчик

Информация о .whane.

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11.08.2000

Контакты

Информация

• Ник в игре
    Whane
  • Город
    Riga

Посетители профиля

2 419 просмотров профиля
  1. SEXTAPE

1. Ваш ник whane 2. Ник модератора sextape 3. Что он сделал? кик без причины 4. Док-ва (скриншоты\видео) тык стоял я значит около 2-х часов в афк, занимался своими делами и параллельно качал эксу, захожу обратно, а это "чудо" меня кикнуло без причины хоть бы извинился если случайно вышло, но пробыв потом еще онлайн ни одного сообщения не увидел, жаль потраченное время в никуда
  2. sexmachine

1. Ваш ник whane 2. Ник модератора sexmachine 3. Что он сделал? мут за мат, за набор букв 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/8H6kla7
  3. А если вот так
  4. ERAGON LVPD

Даже если дамаг информер не доказательство и скрипт выдачи зв, то объясни, клоун, как тебя показал он?) ??????????????
  5. LVPD

Кикнулся, подмил, захотелось. Делай так же. Никто не запрещает, но ток ответь за что щас был убит. После выполнения требований.
  6. LVPD

Требования были выполнены выйти из инта вашего? Были. За что дм далее на улице?
  7. LVPD

1. Ваш ник на сервере: whane. 2. Ник лидера: [ayf]s3lr 3. Лидером какой фракции он(-а) является: lvpd 4. Что он(-а) совершил(-а): Дм без причины. Забежали к ним в инт попить спранк. Они сказали выйти, досчитали до 3 и начали стрелять. Далее я вышел сразу и бегал просто у входа, ждал напарника. Через некоторое время напарник выбежал и сразу сел в гбр, начал уезжать. А меня получается просто так задмили. Мне что нельзя уже просто быть у входа у них? 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  8. LSPD

очередная) не забудьте за хамство с альпом поставить блок за оск, клоуны
  9. LSPD

На, не плакай https://imgur.com/aFd6uEo
  10. LSPD

А какая тебе разница на сколько меня посадили? Ты грядку просрал при погоне? не посадил, далеко был. Погоня окончена.
  11. ALP_nik | LVPD

1. Ваш ник на сервере: whane. 2. Ник лидера: ALP_nik 3. Лидером какой фракции он(-а) является: LVPD 4. Что он(-а) совершил(-а): Блок за оск которого нет. Просто стало обидно, ниже скрин. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Блок Обидка
  12. [GY]Maksim_wp

Есть что) Все запоминается)
  13. [GY]Maksim_wp

Не удивлюсь если ее откажут.. А так по факту запрещено? да. И обычного бы игрока забанили бы, как и сказал выше без разбирательств. Но вы же мойдодыр, святая святых)
  14. [GY]Maksim_wp

Не нужно соскакивать, максим)
  15. [GY]Maksim_wp

Ну типо обычного игрока возьмут да и забанят без разбирательств. Интересно что вот на модера скажут.