Перейти к содержанию

VeGaS II

Ангелы
  • Публикаций

431
  • Посещение

• Победитель дней

5

VeGaS II стал победителем дня 14 января

VeGaS II имел наиболее популярный контент!

72

2 Подписчика

Информация о VeGaS II

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 01.01.2003

Информация

• Город
    Калифорния

Посетители профиля

4 045 просмотров профиля
  1. жирный спх

Зачем ему оплачивать впн, он же не несёт ответственность за государственные решения страны которое решило блокнуть впн )
  2. дмитро+врн

димон готовы простить тебя за 1488х чаечек в прямом эфире
  3. C наступающим 2011 годом!

класс особенно мне понравилась часть "vk.video заблокирован в вашей стране"
  4. kristinkaaaaaaaaaa дм мотор я ужасен в своем поступке
  5. промахнись

новогодний переполох, тебя 3 дня назад откинули за вх, значит ли это что тебя еще раз нужно будет откинуть за вх?
  6. несквик

леон киллер прав, я на этого сына ***** писал по 5 репортов в день, как итог 0 ответов
  7. . S. S. S

это рассинхрон, а то что он в узком коридоре стал целится по челу заранее ,очень похоже на использование вх
  8. unban!!

это реально сильно парни банить мамкоеба в 25 году продолжайте дальше
  9. unbn

arm1n хз дм
  10. xapow

ну и **** ты такой лонгрид настргуал, просто сказал бы что я рахит который оборвал или ты думаешь ктото вчитывается в твое нытье
  11. xapow

угу ага это же ты тот далбаеб который постоянно кидает откаты на форуме, в чем проблема скинуть этот момент?
  12. unb

vladyslav_pozdnyakov 3/3
  13. unban

парни ни одного взх не пропустили летом, все время в сампе уважение таким игрокам, разбаньте пожалуйста тем более завтра захваты понимаете да, захваты завтра на сервере гелекси рпг ну захваты понимаете да
  14. хаах

это водитель фуры
  15. хаах

а кроме уебищного трека из начала 2000ых где на этом видео можно увидеть софт? буквально половина моментов это 3/3