Перейти к содержанию

slowthai

Ангелы
  • Публикаций

323
  • Посещение

57

1 Подписчик

Информация о slowthai

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

1 949 просмотров профиля
  1. unban

Так если сидит на записях, почему ещё не скинул видос?))
  2. Unban

Ебать ты поц, ахахахахах
  3. П-Полезность

Для бана следующих типо понадобилось: klavdiapetrivna - 2 часа с момента, как начали кидать репорты Eduard_Kuzmin - 2 часа с момента, как начали кидать репорты [ice].lenka - 3 часа с момента, как начали кидать репорты lomiriok - чувак почти фулл капты играл, его только под конец забанили Что-то ещё добавишь?
  4. Фактически, Бавария прав в этой ситуации. Даже если он сбил специально, это не даёт повода его дмить... Доказательство в виде скрина с дамаг информером давно стало чем-то весомым? Может и банить так начнём? Если рассмотреть ситуацию, то получается так. Бавария скидывает доказательсво дма в его сторону. Мр.Мыкола скидывает картинку, которая не является доказательством, после чего Бавария, по какой-то причине, получает наказание за дм. Ты снова прикрываешь своих подружек, прекрати уже(( Мыкола должен сидеть в кпз, а Бавария на свободе. Но, т.к. он отсидел час свой, то, пожалуй, стоит ему выплатить за этот час.
  5. dell

dell
  6. popmaster228

Попрошу обратить внимание на начало этого видео, там открытый оск в /report
  7. Хиты

Откуда я могу знать, что ты именно за мной? Если я тебя убью, но ты не за мной сначала, то я буду в фдм
  8. Хиты

Так прикол в том, что ты просто залетаешь на мп, если тебя убить - фдм. Если разрешить дм, то вы не будете наглеть и не будете на мп заходить, чтобы убить человека 3-4 там
  9. 1. Ваш ник на сервере: Luverance6662. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 44 уровень,много часов3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: Vlad2007, tokiponization.4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК5. В какое время чаще всего играете на сервере: 24\76. Примерный онлайн в день (не в AFK): 207. Как давно Вы играете на проекте ? с 2015 года8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: нет ни того ни того9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Грув - 2ранг10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Пачот Стритов11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: нет12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?:да13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?:да14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет):да
  10. yakz

Luv cesar Yakz db
  11. grove part 2

У тебя 3 одинаковых жалобы, ты хоть удали две
  12. 5rt

Ну, на видосе видно, что руки в низ опустились быстро, что показывает на нажатие "С", +с тут есть
  13. extramachine

1. Ваш ник на сервере: asdf2. Ник лидера: extramachine3. Лидером какой фракции он(-а) является: LVPD4. Что он(-а) совершил(-а): дм без дачи зв5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  14. Стриты

Забавно слушать про софт, когда многие могут записывать видосы (:
  15. Стриты

По поводу багоюзов, вы тоже этим грешите. Про софт, тут тебе к Першингу, которому уничтожили репутацию, что он стал реже играть (: