-
Публикаций
323 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Посетители профиля
1 949 просмотров профиля
-
Так если сидит на записях, почему ещё не скинул видос?))
-
Для бана следующих типо понадобилось: klavdiapetrivna - 2 часа с момента, как начали кидать репорты Eduard_Kuzmin - 2 часа с момента, как начали кидать репорты [ice].lenka - 3 часа с момента, как начали кидать репорты lomiriok - чувак почти фулл капты играл, его только под конец забанили Что-то ещё добавишь?
-
Фактически, Бавария прав в этой ситуации. Даже если он сбил специально, это не даёт повода его дмить... Доказательство в виде скрина с дамаг информером давно стало чем-то весомым? Может и банить так начнём? Если рассмотреть ситуацию, то получается так. Бавария скидывает доказательсво дма в его сторону. Мр.Мыкола скидывает картинку, которая не является доказательством, после чего Бавария, по какой-то причине, получает наказание за дм. Ты снова прикрываешь своих подружек, прекрати уже(( Мыкола должен сидеть в кпз, а Бавария на свободе. Но, т.к. он отсидел час свой, то, пожалуй, стоит ему выплатить за этот час.
-
Попрошу обратить внимание на начало этого видео, там открытый оск в /report
-
Откуда я могу знать, что ты именно за мной? Если я тебя убью, но ты не за мной сначала, то я буду в фдм
-
Так прикол в том, что ты просто залетаешь на мп, если тебя убить - фдм. Если разрешить дм, то вы не будете наглеть и не будете на мп заходить, чтобы убить человека 3-4 там
-
1. Ваш ник на сервере: Luverance6662. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 44 уровень,много часов3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: Vlad2007, tokiponization.4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК5. В какое время чаще всего играете на сервере: 24\76. Примерный онлайн в день (не в AFK): 207. Как давно Вы играете на проекте ? с 2015 года8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: нет ни того ни того9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Грув - 2ранг10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Пачот Стритов11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: нет12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?:да13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?:да14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет):да
-
У тебя 3 одинаковых жалобы, ты хоть удали две
-
Ну, на видосе видно, что руки в низ опустились быстро, что показывает на нажатие "С", +с тут есть
-
1. Ваш ник на сервере: asdf2. Ник лидера: extramachine3. Лидером какой фракции он(-а) является: LVPD4. Что он(-а) совершил(-а): дм без дачи зв5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
-
Забавно слушать про софт, когда многие могут записывать видосы (:
-
По поводу багоюзов, вы тоже этим грешите. Про софт, тут тебе к Першингу, которому уничтожили репутацию, что он стал реже играть (: