-
Публикаций
853 -
Посещение
-
а почему ты своих забаненных челиков сюда не кинул?которые уже сколько играют с говном и вот наконец-то попались. p.s красивая сборка, скинешь?)) 0
-
Насчёт 4 уровня,я кикнул сразу,как мне написал Дарксайд в /pm (недолго поиграл)( у вас тоже были такие моменты) Вот всегда,как вы получите пизды на зх,сразу жалоба от владика))0
-
1. Ваш ник: everywhere666 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамический 3. Причина бана: инвайт запретника 4. Время бана: ща 5. Ник модератора, который вас забанил: спид 6. Комментарий от себя: ??? Как я должен понять ,кто запретник,а кто нет В вагосах тоже отлетали запретники,никого не забанил из лд
-
everywhere изменил фотографию своего профиля
-
everywhere in.Darkness db
-
очень информативно,давай пока
-
1. Ваш ник Даня Пистолетик 2. Ник модератора [gy]motorhead 3. Что он сделал? мы дмили по штату,тут увидели якудзу с фбр,ну и начали херачить,а тут такой бац и мотор с миниганом нас как расстрелял 4. Док-ва (скриншоты\видео)
-
нашёл с кем это проверять, на инта самого висит жб за софт
-
сначала утверждаешь, что залагал, а сейчас уже, что мало доказательств, хм
-
сочувствую инту, никому не желал бы таких друзей
-
1. Ваш ник Даня_Пистолетик 2. Ник модератора Spd 3. Что он сделал? Модерка в личных целях,т.е сел в хаммер с клик варком 4. Док-ва (скриншоты\видео)
-
На продаже: Самолётик на спину - 200кк Парик клоуна - 25кк
-
кто бы тут говорил про союз сами которые каждые зх перекидываете онли
-
ты везде свои слёзы будешь оставлять? хоть раз доки предоставь
-
во первых,доки давай,что я 5 раз отлетал за софт,чёть я не помню во вторых, ты специально написал ещё хелпер,обиделся,что сам не прошёл)))) плаки плаки,владик