Перейти к содержанию

everywhere

Ангелы
  • Публикаций

853
  • Посещение

28

Информация о everywhere

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11.02.2001

Информация

• Ник в игре
    rmpvge
  • Город
    Казань

Контакты

• Discord
    rmpvge

Посетители профиля

3 096 просмотров профиля
  1. grove x2

а почему ты своих забаненных челиков сюда не кинул?которые уже сколько играют с говном и вот наконец-то попались. p.s красивая сборка, скинешь?)) 0
  2. grove

Насчёт 4 уровня,я кикнул сразу,как мне написал Дарксайд в /pm (недолго поиграл)( у вас тоже были такие моменты) Вот всегда,как вы получите пизды на зх,сразу жалоба от владика))0
  3. унбан

1. Ваш ник: everywhere666 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамический 3. Причина бана: инвайт запретника 4. Время бана: ща 5. Ник модератора, который вас забанил: спид 6. Комментарий от себя: ??? Как я должен понять ,кто запретник,а кто нет В вагосах тоже отлетали запретники,никого не забанил из лд
  4. [GY]Motorhead

очень информативно,давай пока
  5. [GY]Motorhead

1. Ваш ник Даня Пистолетик 2. Ник модератора [gy]motorhead 3. Что он сделал? мы дмили по штату,тут увидели якудзу с фбр,ну и начали херачить,а тут такой бац и мотор с миниганом нас как расстрелял 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  6. модеры

нашёл с кем это проверять, на инта самого висит жб за софт
  7. спид

сначала утверждаешь, что залагал, а сейчас уже, что мало доказательств, хм
  8. вульгар

сочувствую инту, никому не желал бы таких друзей
  9. спид

1. Ваш ник Даня_Пистолетик 2. Ник модератора Spd 3. Что он сделал? Модерка в личных целях,т.е сел в хаммер с клик варком 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  10. аксы,казик

На продаже: Самолётик на спину - 200кк Парик клоуна - 25кк
  11. снайпер ин.даркнес

кто бы тут говорил про союз сами которые каждые зх перекидываете онли
  12. soft

ты везде свои слёзы будешь оставлять? хоть раз доки предоставь
  13. Груф стрит

во первых,доки давай,что я 5 раз отлетал за софт,чёть я не помню во вторых, ты специально написал ещё хелпер,обиделся,что сам не прошёл)))) плаки плаки,владик