Перейти к содержанию

andreika))

Ангелы
  • Публикаций

527
  • Посещение

• Победитель дней

4

andreika)) стал победителем дня 14 октября 2025

andreika)) имел наиболее популярный контент!

79

2 Подписчика

Информация о andreika))

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    [oSa]andreika
  • Город
    GY I

Контакты

• Discord
    andreika4708

Посетители профиля

2 997 просмотров профиля
  1. cas

разобрались dll
  2. therealdark

1. Ваш ник: therealdark2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):dimanika3. Причина бана: (читы)4. Время бана:28.07.2026 (17:00 +-)5. Ник модератора, который вас забанил:[GY]BOSS6. Комментарий от себя:Понимаю что за читы досрочного разбана нету, но и читами это считать нельзя, т.к умер консолью 0b32: С баном согласен! Но если с другой стороны посмотреть, меня крашнуло, самолет пропал я упал в середине карты, где машин и ничего нету рядом, до того как релогнулся был 1 модератор в сети это old.school (в афк)/ решил умереть консолью, и получил бан. НО какое я приемущество этим получил?(одно дело юзать эту команду когда за тобой погоня, и т.д). Если можно прошу скостить наказание.
  3. Прикол какой то

ахахахааххаа, все видики тупо прямой бег, ты посмотри как я бегал и постори так же, ты уграешь? думаешь мы такие тупые?
  4. ну да я даже на третьем видике заметил что на м4 нету разброса, в пол стреляешь, и одновременно остольные пули попадают без промохов, не устраивай цирк.
  5. о каком уроне идет речь? чел ты что-то путаешь, ты стоя зажимаешь без промохов все в скин регает. тебе что голова дракона и маска демона разброс убирает? смех
  6. боже зачем ты выписываешь с 2-х форумников?
  7. моменты твоей стрельбы важнее чем голова пилота :) ты думаешь я не видел что заливаю?
  8. killabees sensetivitily Всем здарова! У вас наверное приятно играть с панелькой, видимо заочно для мд. - Первое видео. Начнём с того, что урон сквозь модель. Затем игрок читает мои действия за границей рисовки неймтегов. Я пишу хил - сразу бежит ко мне. - Как у нас принято говорить "дефолтный момент стоя" - "Дефолтный момент 2.0". - Дополнение к дефолтному моменту 2.0, если кто-то хочет что-то доказать. Внимание фов 5 у пацыка. Искры в пол, а трасера в меня. - Ну и момент с антистаном, хотя достаточно и так. p.s Весь материал отснят в течении одного ивента''Война за хамеры''
  9. old.school

1. Ваш ник xstx 2. Ник модератора old.school 3. Что он сделал? Предисловие: Раньше Хихи сидел в игре и флудил по кд ин говно. Потом за ним начало флудить половина сервера. Единственный мут, который был - за флуд. Там был реально профлуд. - Сейчас я написал в о чат по 1 разу тоже самое и мне каждый раз дает мут конкретный модератор. Вопрос за что? Последний гмский разбор показал, что оскорбления приставки на этом сервере не существует. Разумеется правила об оскорблении клана не существовало и не существует. 4. Док-ва (скриншоты\видео)https://imgur.com/a/zs4jYEU p.s схожая тема. Правила действительно нет. И не появилось до сих пор. Жалоб на такие действия как нарушения вы тоже не найдёте.
  10. Ykz

1. Ваш ник на сервере:Leader`i San Fierro Rifa2. Ник лидера:Ykuza mafia3. Лидером какой фракции он(-а) является:ykudza4. Что он(-а) совершил(-а): - Доброй ночи! Хочу поделиться ситуацией, которая произошла во время захвата территории на (кап инфо 1) Рифа против якудзы. Мы полностью доминировали в этом захвате, и до его окончания оставалось всего 38 секунд. В этот критический момент, когда победа была практически у нас в руках, произошло нечто совершенно неожиданное и, к сожалению, испортившее весь исход. Самолет, который, летел с составом Ykudzq, врезался в игрока, находившегося на захватываемой территории. Этот игрок был убит (ДБШyт) , даже не успев подняться после столкновения. Его здоровье было сбито самолетом, а затем он был добит диглом .Я пишу эту жалобу не с целью предъявить претензии к лидерам, а для того, чтобы добиться справедливости и вернуть нам заслуженную территорию. Мы честно выиграли этот захват, но из-за такого инцидента потеряли возможность его завершить. Надеюсь на ваше понимание и помощь в разрешении этой ситуации. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  11. [GY]moonshine

в чем смысл от чата когда все и так видно?
  12. [GY]moonshine

1. Ваш ник killabees 2. Ник модератора [GY]moonshine 3. Что он сделал? Превышение долж-полномочий, Ситуация: Посадил 3-х нарушителей, после чего сидел с ними в кпз, отошел в пк, по возврату вижу что [GY]moonshine освободила игрока(адвокат) под ником khamzat, далее взяла его телепортировала в кпз армии, для того чтобы он начал меня дмить. Спросил у её что это было на что поступил ответ - "Я тебе должна отчитывается почему он тут был?" Это нормальные действия со стороны модератора 4 уровня? 4. Док-ва (скриншоты\видео)Video
  13. xapow.

1. Ваш ник killabees 2. Ник модератора xapow. 3. Что он сделал? Начну с самого начала, чтобы вы поняли всю суть ситуации. Я приехал по вызову /capinfo 31 (Ammo Ballas) для задержания преступников. Захожу в магазин и вижу нашего подозреваемого - игрока с ником senselessly300. После обыска у него обнаруживается 2 уровня розыска и материалы. Я выдаю ему третью звезду. В момент задержания он резко прыгает за стойку. Пока я по нему стреляю (бинд), он падает в кряк и заходит на свой основной аккаунт, который всё это время стоял в аммо рядом. С основного аккаунта он сразу начинает писать мне: «ДА НЕ САДИ». На мои требования выйти и сесть в КПЗ он включает дурачка и отвечает: «Кто вышел?», хотя разница в никах всего лишь в окончании «300». Дальше пишет: «Не сади, я тебе говорю» и т.д. Суть нарушения: игрок специально зашёл на основной аккаунт и начал требовать, чтобы я его не сажал. Это прямое нарушение правил сервера (использование альта для вмешательства в ситуацию). Это не краш, не лаг и не техническая проблема - человек сознательно это делал. Пока я разбирался с этой ситуацией, меня начал ДМить khamzat. Чтобы не умереть, я был вынужден выбежать за ним. Когда я вернулся в аммо, нарушитель всё ещё лежал. На этом первое видео заканчивается. Пока я во второй раз бегал за khamzat’ом, senselessly300 в интерьере сам себя убивает и садится в КПЗ армии от меня (это видно по киллстату). То есть он специально совершил самоубийство, чтобы уйти от обычного КПЗ. Далее начинается ДМ-атака в мою сторону со стороны khamzat, revenge и senselessly (видео 2). После всего этого я написал жалобу на senselessly300 в соответствующий раздел форума. Модератор Old.scool принял жалобу, однако спустя 10 минут xapow. выпустил нарушителя. Когда я спросил, в чём дело, модератор начал утверждать, что нарушения не было, ситуация бредовая и т.д. Итог: Игрок senselessly300: Использовал (основной аккаунт) для давления на сотрудника правоохранительных органов и срыва задержания. Нарушил пункт 16 (АФК при аресте / АПА). Специально совершил самоубийство в интерьере, чтобы избежать нормального КПЗ. Организовал ДМ-атаку. Модератор xapow, вместо объективного разбора, фактически покрывает нарушителя. Все моменты чётко зафиксированы на двух видео. 4. Док-ва (скриншоты\видео) ВИДЕО1 ВИДЕО2