Перейти к содержанию

andreika))

Ангелы
  • Публикаций

509
  • Посещение

• Победитель дней

4

andreika)) стал победителем дня 14 октября 2025

andreika)) имел наиболее популярный контент!

79

2 Подписчика

Информация о andreika))

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    [oSa]andreika
  • Город
    GY I

Контакты

• Discord
    andreika4708

Посетители профиля

2 970 просмотров профиля
  1. old.school

1. Ваш ник xstx 2. Ник модератора old.school 3. Что он сделал? Предисловие: Раньше Хихи сидел в игре и флудил по кд ин говно. Потом за ним начало флудить половина сервера. Единственный мут, который был - за флуд. Там был реально профлуд. - Сейчас я написал в о чат по 1 разу тоже самое и мне каждый раз дает мут конкретный модератор. Вопрос за что? Последний гмский разбор показал, что оскорбления приставки на этом сервере не существует. Разумеется правила об оскорблении клана не существовало и не существует. 4. Док-ва (скриншоты\видео)https://imgur.com/a/zs4jYEU p.s схожая тема. Правила действительно нет. И не появилось до сих пор. Жалоб на такие действия как нарушения вы тоже не найдёте.
  2. Ykz

1. Ваш ник на сервере:Leader`i San Fierro Rifa2. Ник лидера:Ykuza mafia3. Лидером какой фракции он(-а) является:ykudza4. Что он(-а) совершил(-а): - Доброй ночи! Хочу поделиться ситуацией, которая произошла во время захвата территории на (кап инфо 1) Рифа против якудзы. Мы полностью доминировали в этом захвате, и до его окончания оставалось всего 38 секунд. В этот критический момент, когда победа была практически у нас в руках, произошло нечто совершенно неожиданное и, к сожалению, испортившее весь исход. Самолет, который, летел с составом Ykudzq, врезался в игрока, находившегося на захватываемой территории. Этот игрок был убит (ДБШyт) , даже не успев подняться после столкновения. Его здоровье было сбито самолетом, а затем он был добит диглом .Я пишу эту жалобу не с целью предъявить претензии к лидерам, а для того, чтобы добиться справедливости и вернуть нам заслуженную территорию. Мы честно выиграли этот захват, но из-за такого инцидента потеряли возможность его завершить. Надеюсь на ваше понимание и помощь в разрешении этой ситуации. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  3. [GY]moonshine

в чем смысл от чата когда все и так видно?
  4. [GY]moonshine

1. Ваш ник killabees 2. Ник модератора [GY]moonshine 3. Что он сделал? Превышение долж-полномочий, Ситуация: Посадил 3-х нарушителей, после чего сидел с ними в кпз, отошел в пк, по возврату вижу что [GY]moonshine освободила игрока(адвокат) под ником khamzat, далее взяла его телепортировала в кпз армии, для того чтобы он начал меня дмить. Спросил у её что это было на что поступил ответ - "Я тебе должна отчитывается почему он тут был?" Это нормальные действия со стороны модератора 4 уровня? 4. Док-ва (скриншоты\видео)Video
  5. xapow.

1. Ваш ник killabees 2. Ник модератора xapow. 3. Что он сделал? Начну с самого начала, чтобы вы поняли всю суть ситуации. Я приехал по вызову /capinfo 31 (Ammo Ballas) для задержания преступников. Захожу в магазин и вижу нашего подозреваемого - игрока с ником senselessly300. После обыска у него обнаруживается 2 уровня розыска и материалы. Я выдаю ему третью звезду. В момент задержания он резко прыгает за стойку. Пока я по нему стреляю (бинд), он падает в кряк и заходит на свой основной аккаунт, который всё это время стоял в аммо рядом. С основного аккаунта он сразу начинает писать мне: «ДА НЕ САДИ». На мои требования выйти и сесть в КПЗ он включает дурачка и отвечает: «Кто вышел?», хотя разница в никах всего лишь в окончании «300». Дальше пишет: «Не сади, я тебе говорю» и т.д. Суть нарушения: игрок специально зашёл на основной аккаунт и начал требовать, чтобы я его не сажал. Это прямое нарушение правил сервера (использование альта для вмешательства в ситуацию). Это не краш, не лаг и не техническая проблема - человек сознательно это делал. Пока я разбирался с этой ситуацией, меня начал ДМить khamzat. Чтобы не умереть, я был вынужден выбежать за ним. Когда я вернулся в аммо, нарушитель всё ещё лежал. На этом первое видео заканчивается. Пока я во второй раз бегал за khamzat’ом, senselessly300 в интерьере сам себя убивает и садится в КПЗ армии от меня (это видно по киллстату). То есть он специально совершил самоубийство, чтобы уйти от обычного КПЗ. Далее начинается ДМ-атака в мою сторону со стороны khamzat, revenge и senselessly (видео 2). После всего этого я написал жалобу на senselessly300 в соответствующий раздел форума. Модератор Old.scool принял жалобу, однако спустя 10 минут xapow. выпустил нарушителя. Когда я спросил, в чём дело, модератор начал утверждать, что нарушения не было, ситуация бредовая и т.д. Итог: Игрок senselessly300: Использовал (основной аккаунт) для давления на сотрудника правоохранительных органов и срыва задержания. Нарушил пункт 16 (АФК при аресте / АПА). Специально совершил самоубийство в интерьере, чтобы избежать нормального КПЗ. Организовал ДМ-атаку. Модератор xapow, вместо объективного разбора, фактически покрывает нарушителя. Все моменты чётко зафиксированы на двух видео. 4. Док-ва (скриншоты\видео) ВИДЕО1 ВИДЕО2
  6. therealdark 4p.kai антиразброс,smoouch aim/sailent/ либо другая палевная х-ня. чистый софт на видео все видно, весь стак бомжей с 4p соит проверить на запрещенный софт. https://youtu.be/qZ9G7RFNGm4 p.s это мы лохи, с арабки не умеем жать https://imgur.com/a/NXkQOBn
  7. live

1. Ваш ник на сервере:therealdark2. Ник лидера:gbr.live3. Лидером какой фракции он(-а) является:lspd4. Что он(-а) совершил(-а) Не согласен с отказом жалобы на его сотрудников лспд, как до его мозга это можно донести что его сотрудники сами нарушали пдд, поехали и в моменте остановились передо мной по перёк дороги тем самым спровоцировали удар моего кара в их, Это Кринж выдавать звезды когда я только вышел с кпз пока камеру обратно отвернул явно бы врезался в них. ОН ДАЕТ ОТВЕТ ЧТО Я НАМЕРЕННО В НИХ ВРЕЗАЛСЯ, ЧЕЛ ТЫ ПОД ЧЕМ? я тебе обьяснил что они выехали и потом остановились на дороге и пока я камеру релогнул не успел бы остановится!!!, Короче потушите лидера и его сотрудников, нету моих сил. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): upd: тема на жалобу в которой мне отказали
  8. kenny

тебе не смешно???? лидер в праве решать кто будет во фракции а кто нет, афк твинки твои мне не нужны иди гуляй сынок. и чё ты хочешь?, БУМ владик? поплакатся решил зайти? Я тебя и тут **** послать могу потому что ты дырявый
  9. ArMyyyy

Попрошу администрацию выдать мут бездарям которые не относятся к теме, ждем ответ лидера
  10. ArMyyyy

1. Ваш ник на сервере: (xstx) San Fierro Rifa2. Ник лидера: Wanderfull3. Лидером какой фракции он(-а) является:Army4. Что он(-а) совершил(-а):Закончил зачистки раньше 22:00 игрового времени, по какой причине ты имеешь право завершать зачистки когда идут активные захваты под конец??? Напишешь афк захваты начались, баласы ничего не дефали зачем держать людей, Конечно надо! ожидаемо что грув не захочет афк каптов(из тер там одни бесполезные остались) до конца захватов, и заберут 66 у нас и какую-то еще теру, что в принципе и произошло грув сегодня был онлайн в х4 под конец захватов чем у рифы чистого, LSPD в 5 человек, летали дефали и не заканчивали зачистки хоть и 5 человек осталось(+rep) А ты царь закончил захваты до 22-х. И как по твоему это дефать? я ПОПРОСИЛ тебя продолжить чистить, написал твоим ст.рангам которые хотя бы отвечали и говорили что ты закончил зч и они не могут сами начать, т.к понадобится гидра/апач(в тере 40+человек с двух банд), Итог фулл игнор от тебя, а у рифы -2 территории. - p.s Бог с ними с территориями, факт того что ты сам себе пан хочу веду хочу не веду зачистки, в некст субботу вообще в 20:00 закончишь?
  11. c хуяли отказано? это что ***? с воздуха взрыв?
  12. прежде чем свою ху*ту высерать, подумай десять раз, ожидай откатят ты не первый, а лучше в дискорде ему напиши быстрее будет. scientist82
  13. корона на голове

пашок видать корона жмет )))))