Перейти к содержанию

andreika))

Ангелы
  • Публикаций

385
  • Посещение

• Победитель дней

1

andreika)) стал победителем дня 2 декабря 2024

andreika)) имел наиболее популярный контент!

49

2 Подписчика

Информация о andreika))

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    [oSa]andreika
  • Город
    GY I

Контакты

• Discord
    andreika4708

Посетители профиля

2 490 просмотров профиля
  1. Еще скрин вступления, 2го ранга найди и зайди в дискорд! Наш дискорд сервер: https://discord.gg/avt2DYfzDH
  2. Имущество

Насколько я знаю, имущество не держат сейчас
  3. Продажа аксов 666

С каких пор бочка с нитро 150кк? Когда она 25кк стоила?
  4. почет

Этот товарищь до передачи дома и после написал что дом отдать фракции.
  5. почет

Что мне смотреть если я знаю ситуацию, вот скажи мне ты глупый? или им претворяешься? Тебя многочисленное количество раз предупредили что будет если ты продаешь этот дом! По итогу ты не стал идти на контакт и писать полный бред, и сам прекрасно понимаешь за что вынесен, голосование было и все 16 человек проголосовали ЗА! странно почему? Разве так бывает? Ты же прав! Почему все против тебя(.
  6. почет

Тебе никто ничего предоставлять не обязан,ты сам в курсе что за присвоение имущества фракции что бывает,и тебя неоднократно об этом предупреждали, или ты думаешь что нам нечем заняться и мы решили просто так слить почетника м?
  7. почет

Доброго дня,во первых от дома никто не отказывался из лидеров, во вторых после того как лидеры отказались держать его искали кандидата чтобы дом держал ,В трейтих тебя предупреждали что данный дом является имуществом фракции и предупреждали за слив его будет голосование за вынос тебя с почета по причине слив имущества, ну как бэ 16 голосов ЗА все видели что ты писал и как)), а щас побежал на форум?Причем знал на что идешь. Что могу сказать удачи.
  8. Набор в Команду Хелперов GY 1

1. Ваш ник на сервере: kennyfucker2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 45 lvl 3k exp3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: kennyfucker.4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК):мск5. В какое время чаще всего играете на сервере: днём, вечером 6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 6-7+7. Как давно Вы играете на проекте ? с конца 2013 8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: не было 9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Армия 2ранг10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Почет Hell Angels / La Cosa Nostra / LVPD / San Fierro Rifa / Black king`s 11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: нет12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?:готов 13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?:ознакомлен 14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): да
  9. Новогодний Турнир Player versus Player.

1. kennyfucker 2. 45 3. да 4. нет 5. да 6.https://imgur.com/a/fPGvhnU
  10. [GY]Akson

Дак даже если он адвокат, где в правилах прописано что коллегии адвокатов запрещено дм’ить закон? тут ситуация спорная, и выхода в этой ситуации два, первое приравнивать адвокатов к гражданским(детективам) тобишь добавить поправку в правилах сервера, либо ничего не делать и оставить как есть тогда не по какому пункту нарушений от адвоката нету.
  11. [GY]Akson

Outbreak, ты когда отойдешь от спайса, без негатива но жалоба бестолковая, бандитам не запрещено без причины дм’ить представителей закона! Не обязательно должна быть на это причина,выдал звезды за дм без причины посадил в КПЗ и в случае отсутствия у игрока вип статуса изъял лицензию на ношение оружия! Так что в этом случае модератор принял верное решение и отказал жалобу! ответ: Не принято. С наступающим Новым годом.
  12. Думаю в этой ситуации,любой хост средний по цене будет лучше чем щас который, заходишь по играть и сразу же выходишь из-за пинга и постоянного server closed
  13. DarkSide

1. Ваш ник fkingzwonkxworld 2. Ник модератора DarkSide 3. Что он сделал? Доброго вечера! Уважаемая Администрация Galaxy! Начнем с того что к модератору под ником: DarkSide притензий не имею, Но считаю что наказание выдали не верно прошу рассудить по справедливости!. Ситуация: Началась Duel! с игроком под ником eloquence и fkingzwonkxworld(мною), и в первом раунде он посчитал что я сделал +с и написал на меня жалобу, по этому поводу (Видео Обрыва :) ), все бы ничего но я не считаю что там было +с это в Первых(1) во Вторых(2) возьмем тот факт даже если и было +с(нет) то какое я получил преимущество над игроком?(на дуели??раунд выйграл ? Ооо, да вот это преимущество! когда на 2000$ стрелялись((( ). Я считаю что преимущество можно получить на захватах(каптах) ВЗХ,поездах,МП и т.д. И в трейтих(3) Так же хочу подметить что на duel не запрещено +с как и на paintball т.к эти развлечения не относятся к игровому процессу. Прошу справедливого решения ситуации, Спасибо за ответ. p.s вырезка из правил 17. Багоюз17.1. Багоюз запрещён. 17.2. Багоюз – это использование недоработок игры/сервера для получения преимущества над другими игроками. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Клик
  14. Добро пожаловать в тему "Спонсоры San Fierro Rifa" Чтобы не забывать людей, которые сделали большой вклад в банду, было решено сделать тему "Спонсоры", где будут записываться люди, которые вложили в банду свои ресурсы, деньги, недвижимость. Тут будут указаны люди, которые вложили в банду от 1.000.000$, 100.000 шт. материалов или от 1.000 гр. наркотических веществ, а также другое имущество (бизнес / дом). После того, как вы положили в сейф банды что-то из вышеперечисленного - сделайте скриншот и отпишитесь в теме по форме. Форма отписи спонсоров San Fierro Rifa: 1. Ваш NickName: 2. Ваш ранг в банде: 3. Что Вы положили в сейф: 4. Количество: 5. Скриншот вклада в сейф: Список спонсоров San Fierro Rifa Businesses: DarkSide - Ammo-Nation San Fierro Rifa (/capinfo 1) MoziLLa - Bar Deliver (/capinfo 7) Houses: [oSa]SySTaB - дом на респе San Fierro Rifa (ID 1185) bladE - дом на респе San Fierro Rifa (ID 205) [oSa]andreika - дом на респе San Fierro Rifa (ID 863) [oSa]intercom - дом на респе San Fierro Rifa (ID 7) Money: |s|mert - 2.000.000.000$ + [4.brata]KoCToJloM - 800.000.000$ (150 + 200 + 150 + 300) [oSa]KisLyiKeKs - 550.000.000$ (500 + 50) bladE - 350.000.000$ (300 + 50) PWNZ. - 250.000.000$ DarkSide - 218.179.500$ [oSa]intercom - 200.000.000$ D1mqaa.S - 130.000.000$ popmaster228 - 450.000.000$ [oSa]andreika - 50.000.000$ defy - 50.000.000$ OnchBlades - 20.000.000$ in.babadyk - 19.000.000$ SLASH - 10.000.000$ Materials: [oSa]intercom - 4.000.000 шт. материалов bladE - 1.000.000 шт. материалов in.babadyk - 136.000 шт. материалов MopTTeX - 80.000 шт. материалов SLASH - 52.527 шт. материалов Drugs: bladE - 12.479 гр. наркотиков MopTTeX - 6.000 гр. наркотиков Спасибо вам огромное за ваш вклад в развитие банды, Rifa вас не забудет!