Перейти к содержанию

andreika))

Ангелы
  • Публикаций

459
  • Посещение

• Победитель дней

4

andreika)) стал победителем дня 14 октября

andreika)) имел наиболее популярный контент!

78

2 Подписчика

Информация о andreika))

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    [oSa]andreika
  • Город
    GY I

Контакты

• Discord
    andreika4708

Посетители профиля

2 753 просмотра профиля
  1. корона на голове

пашок видать корона жмет )))))
  2. корона на голове

in.st out динам бан за клевету/оск чел с короной на голове наверн. хз за что бан, у его поинтересуйтесь.
  3. вафел на outbrake

тебя вроде тема не касается :(
  4. вафел на outbrake

клевету? ты может уже корону снимешь? вроде стоишь на посту давно уже оскорблений, я не вижу, да клеветы тоже нету :), Флуд - поток однотипных или не относящихся к теме сообщений, где ты увидел однотипные сообщения? если я для тебя #1-25 вписал? хмммм или ты не различаешь цифры? от 1 до 25?
  5. вафел на outbrake

stАУТбрейкпосадил багоюз, не согласен с вальтом слепым который в 0.25 не может посмотреть, + мут за флуд которого не было. +ban jdy dok-va gde osk
  6. Амнистия

1. Никнейм:kennyfucker // kennyfucker.2. Причина бана/блокировки аккаунта:Оскорбление Администрации 3. Кем и когда заблокирован:80 дней назад Cas ([GY]Timka blok)4. Комментарий: осознал ошибки, извинился перед тимкой.
  7. 1. Ваш ник на сервере in.st2. Ник нарушителя eloquence 3. Что он совершил запрещенные программы на своём же видео, а именно голова пилота! вырезка из правил сервера! Скрипт указывающий нахождение игрока вне дистанции прорисовки никнейма (будь то точка на скине/голова пилота/иное указание на игрока). 4. Доказательства (Скриншоты или видео) p.s уже много где форсили эту темку, все знают что запрещено можно было и удалить. игрок дальше продолжает играть. юлок чё видик удалил думал успеешь скрыть)))
  8. lock

in.st was moder 3/3 q1oc iwak // unban pls
  9. lock

in.st was moder 3/3 sorry
  10. 1. Никнейм:xstx2. Фракция (или гражданский):грув3. Ник сотрудника:in.SpX4. За что хотите поблагодарить сотрудника:молодец, быстро приехал самый лучший!
  11. Забавно..

Хорошая тема, поддержу автора и не много от себя добавлю! - Как мы знаем - у нас на сервере очень много проблем(дыр) в правилах сервера которые устарели, да и есть такие которых вовсе нету на форуме. - пример! Сажать людей на видео на 1,2,3 месяца, откуда взято правило? Правильно с головы ОНО нигде не задокументированно на форуме. Тобишь подпункты вы берете с головы и говорите что должен быть репорт, док-ва в виде видео или же скриншота. - Ситуация с СПхсом прикрастно показывает нам, что одного игрока(который сидел на откатах) вы по первому репорту(док-ва ниже), без док-в, требуете у его откат которого нету и после блочите все аккаунты с запретом, подмечу еще раз ПО REPORTY - А второго игрока, банят по таким же условиям, но в друг спустя время он бежит к гм`у ноет ему или лижет вам виднее и его вдруг разбанивают! ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? извиняюсь за свой французский **** ВЫ ТОГДА ВООЩЕ САДИТЕ ЛЮДЕЙ НА ОТКАТЫ? Чтобы он в любой момент написал у меня нету отката?, как мы знаем на любимый хи-хи всегда пишет свою игру, даже спустя сутки-двое после моей жалобы на его он предаставляет откат модератору, хммм.... не первый раз такая дрянь когда он откаты по кд показывается а тут происходит что-то странное на респе чего он боится показать и вдруг у его нету отката, не включайте дурачков, вы все взрослые люди и довольно старые игроки этого сервера, первый раз откаты запрашивали по репорту? не первый и не последний, от ваших ответов уже в натуре чайник закипает, иди к Тимке я занят, иди к Пандоре меня 3 дня не будет, иду туда иди сюда, А ВЫ НАХУЯ? вы там определитесь уже кто будет решать вопросы, вы вечно уходите от ответов. - Я понимаю что у вас щас голова не правилами забита а восстановлением онлайна на сервере и оновлениями, Но зачем вы лезете когда есть 4ур мд, которые сами могут принять жалобу от игроков, и вынести вердикт тот же [GY]Bossoff все по правилам сделал, он что первый день на сервере? зачем вы разбаниваете его? бред.... - Ладно, можно много писать перейдем к док-вам. (СЫЛКА-ВАЖНО) думаю вам ничего объяснять не нужно все и так видно. -По поводу хи-хи он там спху ныл в дс что крутит какую-то сборку со всякой хуйней)) , может по этому откат не скидывал?))) (СЫЛКА ХИ-ХИ СМОТРИ) - Тут только тупому челу нужно быть чтобы не понять всего абсурда! -Вы можете дальше покрывать его, дальше себе яму рыть из-за такого же игрока как и все мы, дальше друг на друга отправлять нас, но люди уже увидят всю суть. -тут док-в полным полно. p.s игрока с форумным ником hihi.skjadkjlsa просьба ниже не отписываться, ныть. @Дядя Саша Тимка! Аопрос к тебе! - Цитирую: -Вопрос вот в чем, получается по вашим правилам игрок должен писать видос 24/7, а тут ты говоришь Как представляешь каждому откат делать? Ты на приколе? Человек который на видосах должен любой момент предоставить пока он на видосах, у любого модератора спроси он тебе точно так же ответит, повторюсь зачем тогда нужны эти видосы. -В основном должна быть жалоба ( допустим откат от тебя при ДМе где видно подозрение на игрока). С каких пор report не является жалобой? с луны упал?. upd: Всем хорошего настроения, и продуктивного дня!
  12. AMD Ryzen 5 7500FВидео Palit Dual RTX 3060 12gb - 1320/1777 MHz, 28 RT-ядер трассировкалучей, HDMI, Displayport, DVI.Матер Gigabyte В360М Н.Оп ddr4 Apacer 32gb, 2 по16gb.
  13. Важный вопрос! КОГДА СЛЕДАЮТ ЭТОТ блядский ХОСТ? 3 захваты хостинг не вывозит движ! Никакого комфорта игры нет!!! как в это можно играть? Снизу люди отпишутся у которых такие-же проблемы и скинут видосы! @Дядя Саша
  14. угу, я всегда так делаю называется прокрут оружия