Перейти к содержанию

.OWNERFROMTHEHELL

Ангелы
  • Публикаций

294
  • Посещение

• Победитель дней

2

.OWNERFROMTHEHELL стал победителем дня 8 июля 2025

.OWNERFROMTHEHELL имел наиболее популярный контент!

26

Информация о .OWNERFROMTHEHELL

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 20.01.2002

Контакты

• Discord
    _xch

Информация

• Ник в игре
    Kadirov
  • Город
    Армения,Ереван

Посетители профиля

1 736 просмотров профиля
  1. skiter запрет

1. Ваш ник на сервере [ICE].stolbik2. Ник нарушителя kaori/skiter ака маГсимка 3. Что он совершил: Багоюз + оск родни + читы за которые отлетел в бан ТЫК 4. Доказательства (Скриншоты или видео): Неоднократный багоюз на захватах за которое его чисто откидывают в фдм и дают преды а он меняет аккаунты и опять же багоюзит, оск родни в /pm + розжиг розни + купленнве аккаунты на гу) он даже этого не скрывает ТЫК прошу выдать запрет данному неандертальцу вот скриншоты ТЫК
  2. ✝ Чёрный Список | Los Santos Vagos ✝

1. Ваш никнейм: [ICE].Stolbik 2. Никнейм нарушителя: swh.snxw 3. Что он совершил: (номер пункта): 11 4. Скриншоты/видео: https://imgur.com/a/T8Stx99
  3. ГМ/ГА разберитесь

*** максимка ака хуйлуша, напомнить как ты аккаунты по 100-150 рубвсов у челиков покупал чтобы на зх погонять)) эх 32 битный ты герой))
  4. ГМ/ГА разберитесь

Какие деньги фракции чел тот же твой дом не деньги/имущество фракции, тот же мой бан за софт необоснованный т.к ответа не вижу на разбан) это как игра в одну калитку меня банят за +с считая это софтом а каори нет) тебе разбанивают твой аккаунт для перекидки имущества а меня нет. Допустим бабки были фракционными что можешь сказать по поводу дома? он не фракционный я тебе напомню что твой дом купленный общими усилиями почетников вагос слетел бы - твоя вина, почему должны разбанивать для перекидки дома который НЕ ФРАКЦИОННЫЙ. Хороший блат со стороны ГМ (именно MRS к пандоре претензии не имеется). Пишет Валкман не вижу смысла упомянуть ник ASENAS ака владельца форумника к данной теме) Хороший блат со стороны ГМ (MRS) Жду ответа от нормальной администрации.
  5. ГМ/ГА разберитесь

Йоу in.navek хорошо ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ в сторону даркнеса)) На видосе видели кто играл с говном))) #удалил_никогданеюзал
  6. ГМ/ГА разберитесь

Спроси у MRS который разбанил даркнеса для перекидки имущества в чем смысл бана после этого.
  7. ГМ/ГА разберитесь

А дом почему перекинул?
  8. [ICE].VEXON. soft

UP
  9. [ICE].VEXON. soft

@[GY]MRS@[GY]PandorA
  10. [ICE].VEXON. soft

UP
  11. [ICE].VEXON. soft

1. Ваш ник: [ICE].VEXON.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: Читы4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: outbrake6. Комментарий от себя: Согласен там было +с но софта там не было, тот же kaori по кд +с делает на захватах его садят и дают пред а тут сразу бан, вот видео от лица каори(skitre) ТЫК где отчетливо видно использование +с но он не в бане, все его аккаунты сидят в фдм по причине багоюз, онлайн и так маленький ждать 90дней не хочется.
  12. Испытательный срок

Набивание постов/оффтоп/флуд/оск.участников (Мут на 14 дней) Прошу выдать наказание по правилам форума!! эти правила не я придумывал!! Или накатаю жалобу на красную администрацию за ваше бездействие и не знание правил форума.!!!!
  13. khamzat

1. Ваш ник: khamzat 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.71.54.1363. Причина бана: 3пред4. Время бана: 31,08,20255. Ник модератора, который вас забанил: [GY]MRS6. Комментарий от себя: Thanks for advice Разбанен. Close)