Перейти к содержанию

Dima.Chuborev

Ангелы
  • Публикаций

306
  • Посещение

• Победитель дней

11

Dima.Chuborev стал победителем дня 7 октября 2025

Dima.Chuborev имел наиболее популярный контент!

134

Информация о Dima.Chuborev

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28.04.2000

Информация

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Hunter228

1. in.Rimsky 2. Hunter228 3. Дальность на своем видео 4. 1.20-1.34 https://disk.yandex.ru/i/6pYns98c0npXHg
  2. Hunter

Ну вообще, повторить должна какая-то нейтральная сторона. Просто я знаю, что есть дистанс баг, когда именно с кара выходишь и по тебе могут попасть с большого расстояния, но про то, что чел, который с самика слез, может дальше стрелять, не слышал никогда. Если рил такой баг есть, то прикольно, надо научиться xD
  3. Hunter

Даже если бы этот баг работал так, как ты описал, есть одно «но». Ты прилетел и слез с самика до того, как игрок оказался в зоне стрима, следовательно, баг в любом случае не сработал бы.
  4. Продам дом на VW

За 20кк не так давно похожую коробку на вв брал, они уже давно не ценятся.
  5. анбан иза обиженки

Лучше не общаться с женщинами и играть в самп.
  6. Обман года!

Модератор снят и забанен. Закрыто.
  7. Заходишь в Панель управления > Программы > Программы и компоненты, в списке находишь samp, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь удалить. Проблема решена.
  8. крутое правило

Типо если дом стант, то можно дбшить? Все должны наказываться, не хочешь сидеть - арендуй стант или покупай ангар.
  9. П-Полезность

Ну, по идее, решается это очень просто, нужно чтобы модеры во время захватов не участвовали в игровом процессе как игроки, а выполняли свои обязанности — репорты, жалобы и т. д. Только мне кажется, что тогда модеров в онлайне станет еще меньше xD
  10. spd

А ты че нарушение не записал? Вроде твоя обязанность. Опять "накурилэ" и ты забыл?)
  11. unconsciouss

Зря темку создал, ща наоборот аккич заблочат за софт)
  12. unban

Софт для того и нужен, ебать всех и выебываться, чтобы у типов сильнее горело) Раньше тоже горел с софтеров, щас похуй. Проще *** забить, кому как по кайфу, пусть так и играют)
  13. Шмаль

Боже, опять этого еблана на модерку поставили...
  14. тачпат шесьшесьшесь

Да похуй, тпается и тпается. Щас бы в самп без читов катать. У меня онли сбив,метла и тп в сборках