-
Публикаций
306 -
Посещение
-
Победитель дней
11
Dima.Chuborev стал победителем дня 7 октября 2025
Dima.Chuborev имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 28.04.2000
Информация
-
Посетители профиля
1 405 просмотров профиля
-
1. in.Rimsky 2. Hunter228 3. Дальность на своем видео 4. 1.20-1.34 https://disk.yandex.ru/i/6pYns98c0npXHg
-
Ну вообще, повторить должна какая-то нейтральная сторона. Просто я знаю, что есть дистанс баг, когда именно с кара выходишь и по тебе могут попасть с большого расстояния, но про то, что чел, который с самика слез, может дальше стрелять, не слышал никогда. Если рил такой баг есть, то прикольно, надо научиться xD
-
Даже если бы этот баг работал так, как ты описал, есть одно «но». Ты прилетел и слез с самика до того, как игрок оказался в зоне стрима, следовательно, баг в любом случае не сработал бы.
-
За 20кк не так давно похожую коробку на вв брал, они уже давно не ценятся.
-
Лучше не общаться с женщинами и играть в самп.
-
Модератор снят и забанен. Закрыто.
-
Передумал.
-
Игра вылетает когда открываешь инвентарь на Y
Dima.Chuborev ответил АртемийАртем в теме Технический раздел
Заходишь в Панель управления > Программы > Программы и компоненты, в списке находишь samp, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь удалить. Проблема решена. -
Типо если дом стант, то можно дбшить? Все должны наказываться, не хочешь сидеть - арендуй стант или покупай ангар.
-
Ну, по идее, решается это очень просто, нужно чтобы модеры во время захватов не участвовали в игровом процессе как игроки, а выполняли свои обязанности — репорты, жалобы и т. д. Только мне кажется, что тогда модеров в онлайне станет еще меньше xD
-
А ты че нарушение не записал? Вроде твоя обязанность. Опять "накурилэ" и ты забыл?)
-
Зря темку создал, ща наоборот аккич заблочат за софт)
-
Софт для того и нужен, ебать всех и выебываться, чтобы у типов сильнее горело) Раньше тоже горел с софтеров, щас похуй. Проще *** забить, кому как по кайфу, пусть так и играют)
-
Боже, опять этого еблана на модерку поставили...
- 23 ответа
-
- 15
-
-
-
Да похуй, тпается и тпается. Щас бы в самп без читов катать. У меня онли сбив,метла и тп в сборках
- 21 ответ
-
- 666
- оправдываются
-
(и ещё 1 )
C тегом: