Перейти к содержанию

M.Lee

Ангелы
  • Публикаций

781
  • Посещение

• Победитель дней

2

M.Lee стал победителем дня 25 декабря 2020

M.Lee имел наиболее популярный контент!

177

Информация о M.Lee

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 10 марта

Контакты

• Сайт
    inst: m.li9002
  • Discord
    Kitana4272 // m.lee0093
  • VK
    https://vk.com/idclub.malinka

Информация

• Ник в игре
    [MK]Milena | Kitana
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

9 280 просмотров профиля
  1. Пророк, заходи в игру =)

2. MRS

Kitana MRS Бан 2 аккаунта на 91 день Ситуация: Еду с твинка, вижу стрита, подъехала (вижу стоит девочка)... Говорю: Ты няшка? В ответ тишина... Говорю: Ты не няшка, ты нубик. (Ну как бы это шутка). Хотя нубик и няшка это не есть оск, ну ладно... Килять не стала, еду дальше (т.к. каталась по штату ради dm - в кои таки веки)... Прилетает мут на 120 минут, ну ладно думаю, наверное пошутил модератор. Проходит время, молчит и молчит... Зашла с основы, пишу /pm, он естественно закрыт личку, у такой великой личности пм закрыт, куда там... Ну написала через /su, в ответ тихий бан на 91 день =) Изначально не скринила, потому что считала модератора адекватным и думала что он шутит, проверяйте логи если нужно... P.S. Я понимаю с сервером трудности, но ставить на МД кого попало, это самоунижение...
  3. GalaxY 1/2

Если всё удалять, тогда нечего будет вспомнить и поделиться этим с другими...
  4. GalaxY 1/2

Осталось 100.GB скринов и видео, незнаю что с ними делать)
  5. Это я в DS c 2 аккаунта писала, 1-й акк не могу восстановить потому что с почтой проблемка...

6. Скриншоты Los Santos Police Department

❤️ Video Video Screen Screens Строй на МП Video Screen Screens Video Screen Screens Video Screen Screens
  7. Пасха