-
Публикаций
1 246 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
4 149 просмотров профиля
-
А тема создана 2 часа назад, оффтопом быть жалоба не перестала.
-
Так жалоба оффтоп, его не выносили с почёта, чел просто решил слить скрины с конфы почёта, и дискорд канала в целом.
-
Хватит цепляться к дому, дом лишь формальная причина, дело в отношении к фракции. Что тебе стоило отдать дом? - Ты бы ничего не потерял, мы не просили тебя отдать дом, который ты выкупал, лишь тот, что по всей логике должен принадлежать фракции. Ванечка, дом мы у тебя уже купили, спасибо Шутнику, теперь фракция в тебе не нуждается, как и ты в ней.
-
Уважаемый(нет) Иван, приветствую вас в данной теме. Начнём с того, как всё начиналось - https://imgur.com/a/8rsh0Vv. На данном скриншоте видны изначальные побуждения игрока отдать дом во владение фракции на розыгрыш или на проведение зачисток, соответственно дом предназначался лидеру или почётнику, который будет заходить на помощь лидерам. Вы, будучи почётником, воспользовались своим "авторитетом" (тьфу *****) и забрали дом у игрока, который решил уйти с баном, изначально желая отдать дом на благое дело. Что мы получили в итоге? Жирная жаднющая свинья решает продать дом бывшего лидера фракции и забрать деньги себе, что и получилось. Вопрос на засыпку "Нахуя фракции почётник, ставящий собственную выгоду выше фракционной?" Вопрос риторический. Для не участников фракции, мы не мелочные и нам не жалко потратить деньги из своего кармана, чтобы выкупить этот дом, или поставить такой же, НО почему один почётник забирает дом у бывшего лидера, хоть тот и "подарил" этот дом (позже дав понять, что поступил не совсем правильно, выбрав данную формулировку), А другие почётники должны искать средства из собственных карманов на выкуп этого дома? Ещё раз Иван не потратил ни гроша на дом, это даже тяжело назвать его имуществом, но подвернись ему случай он решает нажиться на своей фракции. Так вот, Ваня, о какой строчке в почётном листе мы вообще говорим? Дело не в доме, а в отношении к ФРАКЦИИ.
-
Жри говно https://imgur.com/a/6aeeeeu. 3. В зоне стрима активного захвата участник напал на законника, может ли он произвести посадку преступника?Да, может, так как данное деяние является прямой провокацией.
-
Ну извини, это вопрос к тому, кто обновляет проект. Просто не надо думать, что ты умнее других, если правила писались одним образом, значит так было нужно.
-
Ну не рандомному ваще-то, вижу звёзды у чела - еду руинить, похуй на ник, если не корефан конечно. Кого я из себя строю? Мне в падлу стреляться, мне проще сделать куфф и отправить челика в КПЗ, половина идиотов с читом - играть с ними в рулетку я не хочу. А по поводу звёзд, я кстати был против этого. Не было этого на уровне правил с самого начала ивента, это тебе говорит человек, который эти правила писал, не выдумывай. По поводу объединений фракция закона - ебаный бред. Открой "новости проекта" в дс канале сервера и промотай до 9 сентября 22 года. Если в падлу - Сименс сам сказал, что зачищают 2 фракции закона в 1 день, единственное мы подкорректировали дни зачисток для фракций. И нет, это не поэтому ВЗХ запускается у одного закона - это баг, на который я пытался указать и через Крейзи, и через Сименса, пока был модератором. А по поводу темы - ну запретили толкать хаммеры - да и *** с ним, переживать из-за потерянных хаммеров законникам никакого смысла - не получишь 100к в сейф ОДНОЙ фракции, ну ахуеть) Чего пацаны расстроились не понимаю, особенно забавно выглядит, что теперь для них в приоритете поезд, за который закон не получает ничего. Я в этой теме только потому, что какой-то акума решил приравнять 1 законника 2 бандитам, с единственным преимуществом в виде нехилящегося броника.
-
Зачем столько текста, если он из воды? К словам я ещё не придирался, лишь к тому, что ты пытаешься выдать за мнение. Я законе ровно столько же, сколько в бандах. О какой "всей жизни" идёт речь? Если ты ни разу не играл в законе и не понимаешь, что броня улетает примерно в первые 30 секунд файта, то не стоит строить ложные мнения о том, что обязательно каждый законник с фулл бронёй. Костик, так и скажи, что у тебя нет мнения на данную тему, потому что ты недостаточно в ней разбираешься и никто к тебе придираться не будет.
-
Так чего общаться с проигрышной позиции, конечно ты смысла не видишь. Ты утверждаешь что бандит = 0.5 законника, какой логикой(её нет) ты руководствуешься? Такие клоуны как ты больше 2 недель в законе не просидят, зато будут делать выводы. ФАКТ, что ИНОГДА. Какой **** факт))) Ну покажи примеры - дефолтный бандит, который крутит колёсико, лишь бы не сесть. Тазер юзают не потому, что стреляться в падлу, а потому что придурок на бандите даже не думает стреляться. И да, я тоже из этого числа, что дальше?
-
Какие же на Гелекси придурки играют. 100 брони это даже не х2 от максимального здоровья, говорить о том, что броня не хилится вовсе не стоит. Какие преимущества кроме 100 дополнительных хп у законника перед бандитом? Как в твоей голове 1 законник = 2 бандита?
-
Это спорный вопрос? Спорный? Где ему ещё место, на форуме прописано, твоё незнание - твоим проблемы.
-
11. Разрешено ли сажать игроков Триады Мафии в аммуниции фракции в дни активных захватов?Запрещено, так как данный бизнес является в зоне стрима респауна. Нигде, не прописано, как скажешь.
-
Как раз-таки /m всегда строго относился к водителям, никакого отношения к пешеходам просьба об остановке не относилась, как и лётному виду транспорта, если ты конечно не на вертолёте. К чему это может привести? К неразберихе, выдаче звёзд людям на каре, внутри кара, не касающихся при этом баранки, не надо снова ломать работающий механизм.
-
1. Нет. Я не буду сбивать себе сроки из-за бредового правила, раз Димка попросил - на время лидерки понизил себя на 3 ранг, да и скидывать тебе спустя 2 месяца я ничего не собираюсь, даже похуй на месяцы ТЕБЕ я нихуя скидывать не буду. 2. Я сказал, что Я вышел из игры и из-за этого звёзды снять не успел, попросту не увидел выдачу тебе звёзд ДО жалобы, после в сети уже не было тебя, как я тебе их снять должен был, прости?
-
По поводу понижения - поговорили с Димкой в лс, на момент лидерки выдал себе 3 ранг, далее вернули. (ВИДИТЕ ЛИ есть "правило"(нет), что 2 аккаунт во фракции, в случае если ты лидер, может иметь максимум 3 ранг. Выкладывал отчёты, повышался в срок, тебя вообще ебать не должно положение моего аккаунта во фракции. Первая жалоба. Я ливнул с игры, мне ваще до пизды сколько ты в сети был, ливнул Я, жалобу увидел позже. Забирай свою компенсацию. Вторая жалоба не сохранился откат, наказание понёс. Третья жалоба. Отсутствие дорог не даёт тебе права врезаться в меня, клоун. Отхват у тебя аэро или нет - мне похуй, да, должен обращать, если не хочешь получить пизды. Итого, за 1 зх я получил 5 жалоб, оправдался в 3 из которых, в 1 забыл нажать альт+ф10, а в другой простая невнимательность, в следствии которой ты даже не сел. Полученное мною наказание - отстранение от патруля сроком на 2 недели, вполне справедливо.