Перейти к содержанию

Mladhark

Ангелы
  • Публикаций

1 066
  • Посещение

95

3 Подписчика

Информация о Mladhark

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

3 404 просмотра профиля
  1. Лечь под машину это обрыв?
  2. LVPD

Речь тогда шла вовсе про РМ, с чего ты построил свой вывод? Не 10, может и нашёл бы, чего загадывать.
  3. LVPD

Ещё в 20 году девил разрешил не заливать на форум скрины 2 рангов. А ты, хелперочек, нашёл бы чем заняться помимо жалоб на лидеров.
  4. [GY]Dimka_Vrn

Я игроку написал, что на него репорт за чит, который преимущества не даёт написали, сняли. Как же скучно это произошло. Мужики молодцы, если заработали, Радик привет. P.S. Сервак подыхает не из-за ГМов, игроки сами его добили(сервак себя изжил), нахуя ГМов-то трогать) Бажин - не играл, Девил не играл, Максим вп в какой-то момент не играл, также с Ребро, Джокер и Крейзи(не весь их срок) тоже забивали ***, сервак не подыхал. Возможно, какое-то решение с изменением правил и решило бы проблему и продлило срок жизни сервака на месяц-полтора, но без обновлений и постоянной работой над проектом спасти сервачок было невозможно.
  5. нєхочеш сєбє сдєлать нікней "мистер тазер"?

6. S1LENTIUM

Имел он право или нет, это обжалуется уже в разделе ФБР. Тут речь про ВПА, а не его нарушения.
  7. S1LENTIUM

Механике больше 7 лет(хз, раньше не играл). Ты первый, кто начал ныть, задумайся. Все, кого сажает система обращаются к Модерам и выходят, я так полагаю, ты так и сделал. Ждать логов бессмысленно, скрин обыска скинули, зачем ждать то, что итак подтверждено.
  8. S1LENTIUM

Для таких ситуаций не всегда нужны правила, есть логика и ГМ, чьё слово имеет вес. Тебя так-то без преда посадили, мог бы и порадоваться. Ты предлагаешь убрать механику, которая прекрасно сработала, Гейний.
  9. S1LENTIUM

В том, что со звёздами, а ФИБовец двигается в твою сторону, нахуя тут обыск или тазер или ещё что, если твоя цель - выйти, чтобы не сесть?
  10. S1LENTIUM

Людей, случайно посаженных, отпускают. Твой случай не случаен, ты специально вышел из игры, чтобы не сесть, погони не было, но это всё ещё ВПА.
  11. S1LENTIUM

Что значит всегда, не неси хуйни, в которой не разбираешься. Да, раньше, года до 21го наказывали, после (хз почему(ГМы по-разному трактуют) перестали. Персонаж после /q остаётся на сервере ещё секунд 10, тебя обыскали - ты впашнул, всё. Правило про ангары введено было только во время сборов, хотя трактовка на твоей стороне.
  12. Какой **** ответ от барса, этот прецедент раз в год появляется, всмысле ***** пукнуть нельзя будет? Впишите ссаную строчку в тему багоюзов и забейте ***, могу даже сформулировать. "Запрещено удерживать игрока в тазере с целью помехи" ограничивать тазер со стороны мода точно не нужно. Ебучие бурбони и девилы придумали на своих гмках спорные ситуации никуда не записывать, а оставлять голым ответом в жалобе, к слову такая ситуация там тоже была, игрока наказывали "выговором" во фракции)))0 Опять ссаное лспд хуйней занимается. Время идёт, лайв и Джерри тупеют.
  13. Попросили создать

***** дайте ему хелперский ещё пожалуйста, я тебя всю жизнь в законе вижу, ты типо вообще не патрулишь или чё?
  14. Попросили создать

Я сначала подумал что ты в иронию пробуешь... Без доказательств дма не определить, действительно ли ДМ был на респе - нахуя эта инфа? Всё просто, в день захватов за ДМ на респе лицензию забирать нельзя. Хелпер, увы, не шарит. Разрешено изымать лицензию на оружие, если ДМ был на респауне банды/мафии, либо стоит в непосредственной близости к границе (Исключение: дни зачисток (среда, суббота)) Это конечно с ЛВПД взято, но сути не меняет, Шоколодка в 19 году велела всем это правило в устав внести, а шариться в помойке(форумфбр) мне лень.
  15. Попросили создать

Так покажи за что ты звёзды дал, гений. Это и просят при док-в на офф лицензии, кому **** всрались твои звёзды, обыски и прочее, когда ты мог по приколу звёзды дать.