-
Публикаций
1 066 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
3 404 просмотра профиля
-
Лечь под машину это обрыв?
-
Речь тогда шла вовсе про РМ, с чего ты построил свой вывод? Не 10, может и нашёл бы, чего загадывать.
-
Ещё в 20 году девил разрешил не заливать на форум скрины 2 рангов. А ты, хелперочек, нашёл бы чем заняться помимо жалоб на лидеров.
-
Я игроку написал, что на него репорт за чит, который преимущества не даёт написали, сняли. Как же скучно это произошло. Мужики молодцы, если заработали, Радик привет. P.S. Сервак подыхает не из-за ГМов, игроки сами его добили(сервак себя изжил), нахуя ГМов-то трогать) Бажин - не играл, Девил не играл, Максим вп в какой-то момент не играл, также с Ребро, Джокер и Крейзи(не весь их срок) тоже забивали ***, сервак не подыхал. Возможно, какое-то решение с изменением правил и решило бы проблему и продлило срок жизни сервака на месяц-полтора, но без обновлений и постоянной работой над проектом спасти сервачок было невозможно.
-
Имел он право или нет, это обжалуется уже в разделе ФБР. Тут речь про ВПА, а не его нарушения.
-
Механике больше 7 лет(хз, раньше не играл). Ты первый, кто начал ныть, задумайся. Все, кого сажает система обращаются к Модерам и выходят, я так полагаю, ты так и сделал. Ждать логов бессмысленно, скрин обыска скинули, зачем ждать то, что итак подтверждено.
-
Для таких ситуаций не всегда нужны правила, есть логика и ГМ, чьё слово имеет вес. Тебя так-то без преда посадили, мог бы и порадоваться. Ты предлагаешь убрать механику, которая прекрасно сработала, Гейний.
-
В том, что со звёздами, а ФИБовец двигается в твою сторону, нахуя тут обыск или тазер или ещё что, если твоя цель - выйти, чтобы не сесть?
-
Людей, случайно посаженных, отпускают. Твой случай не случаен, ты специально вышел из игры, чтобы не сесть, погони не было, но это всё ещё ВПА.
-
Что значит всегда, не неси хуйни, в которой не разбираешься. Да, раньше, года до 21го наказывали, после (хз почему(ГМы по-разному трактуют) перестали. Персонаж после /q остаётся на сервере ещё секунд 10, тебя обыскали - ты впашнул, всё. Правило про ангары введено было только во время сборов, хотя трактовка на твоей стороне.
-
Какой **** ответ от барса, этот прецедент раз в год появляется, всмысле ***** пукнуть нельзя будет? Впишите ссаную строчку в тему багоюзов и забейте ***, могу даже сформулировать. "Запрещено удерживать игрока в тазере с целью помехи" ограничивать тазер со стороны мода точно не нужно. Ебучие бурбони и девилы придумали на своих гмках спорные ситуации никуда не записывать, а оставлять голым ответом в жалобе, к слову такая ситуация там тоже была, игрока наказывали "выговором" во фракции)))0 Опять ссаное лспд хуйней занимается. Время идёт, лайв и Джерри тупеют.
-
***** дайте ему хелперский ещё пожалуйста, я тебя всю жизнь в законе вижу, ты типо вообще не патрулишь или чё?
-
Я сначала подумал что ты в иронию пробуешь... Без доказательств дма не определить, действительно ли ДМ был на респе - нахуя эта инфа? Всё просто, в день захватов за ДМ на респе лицензию забирать нельзя. Хелпер, увы, не шарит. Разрешено изымать лицензию на оружие, если ДМ был на респауне банды/мафии, либо стоит в непосредственной близости к границе (Исключение: дни зачисток (среда, суббота)) Это конечно с ЛВПД взято, но сути не меняет, Шоколодка в 19 году велела всем это правило в устав внести, а шариться в помойке(форумфбр) мне лень.
-
Так покажи за что ты звёзды дал, гений. Это и просят при док-в на офф лицензии, кому **** всрались твои звёзды, обыски и прочее, когда ты мог по приколу звёзды дать.