-
Публикаций
26 -
Посещение

-
Звание
Проверенный
Контакты
-
Посетители профиля
229 просмотров профиля
-
сери, пон, этот долбаеб в 20 фпс помню жеска ролики записывал с читом, а чего добился ты, а? блин помню как приставку [A] ставил долбаеб и рассказывал всем, что он дарк( блин ну и уебище не изменилось*)
-
уф, жеска ответил да, 2025 на дворе еблоид за самп мать продал и привьязочку, уф. блин, грусть(, блин опять уебище пиздаболит, грусть блин видик прикрепил мой, уф классс, блин записал ролик на ут(
-
Я думал этот долбаеб уже подох. =( Вспомним мой видик, великий 20 фпсGOD! Приятного просмотра, господа.
-
klim obi4niy pidoras c chatom gpt, ina4e nikak. =)
-
Не пойму, что с тобой не так, ты увидел какой-то файл 2017 года, и сюда крепишь его, как же я в голос xd Остаюсь при своем мнение, могу спокойно записывать все, остатки какие-то о чем я не знал, и они не были в компе как остатки, а в папке с мунлоадером, если поможешь почистить, почищу и покажу тебе такое же как и на видео на чистой сборке.
-
ПХАХАХААХАХА дружище, я тебе сказал, что у меня таких сборок в 4-5 на диске валяется, что в мунлоадере было, мне было до пизды, так как ее делал перетаскивал мунлодер с другой сборки, ну и да, было это в 2023, наверно с кайфом я знал что там какой-то файл, скачивая ее в 2025 и удаляя. xdddd как ты не заметил, в данной сборке такого файла примерно и не было, но че поделать( скачивал посмотрел что за сборка, каждую так как начал заходить в шпилку иногда. если тебя не смутило то, что я играл совсем с другой, и попадал нихуево, что ты от этого кайфа решил проверочку оформить в 2025 и кайфануть, соболезную =)
-
Ты такой комедиан, Сборка 2023 года валяется на пк и на Гугл диске, таких у меня 4-5. о наличие какого-то скрипта с названием gmap, в душе не ****. название папки s0ft - специально было создано для таких гениев проверок в 2023 году. игры с нее у меня не было, ну че придумывать чето **** надо, пруфы стрельбы прикрепил сверху, фрапшу и так все, с этой сборки что ты увидел не играл. много расписывать не буду, всегда руками шпилил. Готов снимать все спокойно. =)
-
1. Ваш ник: asd7322. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.150.73.783. Причина бана: soft pri proverke ili sho ahaha4. Время бана:5. Ник модератора, который вас забанил: Klim6. Комментарий от себя: ny i ti i memniy, vidosiki tyt, 0 banov za soft. 4e posmeems9. strelby mogy zapisat c ful 4istoi gta. =) takoi vidik eshe prilojy, vsy jizn snimay, no poxyi. 4e. =)
-
krasota i pocle etogo vse vmeste zakri4im ICE ICE ICE, leteli no vse je ypali =(
-
1. Ваш ник asd732 2. Номер дома (id) 818 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Заказной дом у входа в Аммо Грув. 4. Какой интерьер (название или номер) BIG VW 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Sandking, hotring, infernus 6. Ваша цена за дом предложите 7. Скриншот(ы) дома screen 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) asd732
-
Platina изменил фотографию своего профиля
-
Жалобы на игроков: махинации, обман игроков, продажа/покупка имущества за реал
Platina ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
-
Жалобы на игроков: махинации, обман игроков, продажа/покупка имущества за реал
Platina ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Фрапс будет с той минуты, с который то просил, малыш. =)