Перейти к содержанию

nvm.

Ангелы
  • Публикаций

1 812
  • Посещение

• Победитель дней

1

nvm. стал победителем дня 13 августа 2018

nvm. имел наиболее популярный контент!

284

1 Подписчик

Информация о nvm.

• Звание
    старичок
  • День рождения 28.07.1998

Контакты

Информация

• Ник в игре
    SpD
  • Город
    Вуктыл

Посетители профиля

6 364 просмотра профиля
  1. шестёрка воронежа

кто кому что дрочит ? кто шестерка ? https://imgur.com/a/jhO431d ты следи за языком своим. для вас стараются , проводят мп , какие то движи. а ты мне выписываешь какой то словесный понос,за то что тебя кто убил или подобное. держи себя в руках
  2. house ring groove

фулл лжец) 5кк мужик 5. не 50. 5!!1 фулллллллллллллллллллллллл слабый
  3. house ring groove

скинь по почте семке того говна что ты куришь , я хочу вырасттиь и тоже так же упарываться пжжжжж а по дело - максимум 300 , и то из за самолета....
  4. Куплю акс

Тоже и создай тему братишка
  5. spd

Дам чирик , что бы камни не таскал) В игре буду - закину
  6. разбан за оск

Не гори, я хз даже кто ты . Не против, но давай как то в след раз хотя бы по делу Ну а тут уже к гм вопросы , разбанит ли
  7. spd

Держи. https://ibb.co/3kFwmZv Вопрос все тот же , смысл жалобы ? Ты отсидел лишний мут ? - нет. Ты какой то пострадал от действий - нет. Чего ты хочешь вообще от жалобы в которой нет нарушение.а лишь выданный мут вместо 60 на 120 , но в тот же момент снят и дан правильно. Шут
  8. Димка не понял этого момента , не хочет бабками делиться
  9. spd

А то есть в дс тебе не кидал я скрин ? Что за клоунаду ты разводишь то ? Шут....
  10. Как минимум в том. Что не предугадал такой мув от репортера и не забрали приз на время разбирательств предлагаю скинуться димас . Я , ты , лидер репортеров
  11. spd

Игроку был снят мут и дан на 48?минут через 12 минут после наказания. Смысла написаной жалобы я вообще не понимаю ибо игрок ни минуты лишней не отсидел в муте Смысл жалобы ?
  12. Много аксов

Заберу , когда в игре будешь ?