Перейти к содержанию

BIGICH

Ангелы
  • Публикаций

2 278
  • Посещение

• Победитель дней

6

BIGICH стал победителем дня 24 апреля

BIGICH имел наиболее популярный контент!

-9 993

1 Подписчик

Информация о BIGICH

• Звание
    саня крендель
  • День рождения 28.07.1998

Контакты

• Discord
    bigichhh

Информация

• Ник в игре
    BIGICH
  • Город
    Вуктыл

Посетители профиля

8 097 просмотров профиля
  1. [gy]dimka_vrn

1. PAPPAHAPA 2. [GY]DIMKA_VRN 3. мут какой то мутный 4. "а ты?" Imgur: The magic of the Internet че чего ?
  2. серх кент

1. спд 2. серж 3. оск жоска , я обиделся. 4. https://imgur.com/a/Opg8WN0 за што ????
  3. pand0ra

ты че в машонку дал ? слово или предложение, написанное «забором» (в том числе через пробел). Пример: ВоТ ТаК НеЛьЗя. Нельзя Писать Вот Так Вот Баклажан
  4. emptiness

ну вот лог твоих действий в момент от аммо до поезда , где команда unrentcar ?)
  5. emptiness

[21:21:03] Pac emptiness[52]: daleko letite?. [21:21:06] Pac emptiness[52]: ya ymer. [21:21:09] emptiness[52] ввёл команду /ttc. [21:21:20] (( Лидер emptiness[52]: vse na poezd. )) [21:21:20] (( Лидер emptiness[52]: vse na poezd. )) [21:21:35] GalaxY: emptiness купил(а) 'Desert Eagle x100' за $2000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:36] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:36] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:36] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:37] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:37] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:21:37] GalaxY: emptiness купил(а) 'M4 x200' за $4000 (Магазин оружия, ID: 14). [21:22:16] emptiness[52] ввёл команду /ttc. [21:23:40] GalaxY: spD спекает emptiness.
  6. emptiness

мимо близкий. 21.06 - ты на респе(убили тебя на поезде) 21:37 - ты накупаешься на аммо грув 23:40 - ты на горе у поезда , рядом нет ни самолета ни кара . при этом 20 секунд назад я был на этом месте и не было никого там) расскажи сказку как ты там оказался. НУ и вишенка на торте - ты где застрял то ? в небе ? промазал метку ?))
  7. spd

ну пусть адм логи посмотрят , ты флудил - я дал мут , просто твоя подруга, та шо на мд - не видит косяков за тобой. а кикнул - ошибся командой ,сорян.
  8. Шмаль

удобная сказка на случай когда не прокатило))0 ciao
  9. Шмаль

на все посты конечно пофиг , но тут не смог промолчать от лицимерия этого шляпника бумажного. Дружище , а не ты ли мне раз 5 выписывал "саня , напиши пожалуйста за мое востоновление , очень хочу стоять и банить челебсов, плизззззз" тьфу на тебя 200 брат
  10. 1. Ваш ник писятдва.bigich 2. Ник модератора - 3. Что он сделал? - 4. Док-ва (скриншоты\видео) Скажите мне пожалуйста, как можно наказывать игрока за впа. если игрок который пытается посадить(в данном случаи гбр.омгтело) нарушает правило об "запрещено работать на рынке" челебас стоит у заборчика который создан для того , что бы кары не заезжали на рынок и пасет типов. это типо рофлянка какая то ? или ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР опять не доглядел правила сервера и теперь норма стоять у рынка и принимать челебасов ? ИЗВИНИТЕ меня , но как покинуть рынок с нарко/матами ? курю я - хуйню исполняете вы)
  11. G59.zmey ГЕНИИ МУЖИКИ

кстати об этом , сегодня дуэлился не помню с кем , даю тычку - челебас в двух метрах от прицела получает урон , я конечно ахуел , но продолжил пвпшится! а в чем собственно проблема , что бы игрок писал видео ?)) или у нас видео пишут тока челебасы с 25 фпс ? ну что бы не спалится ?)))))0
  12. G59.zmey ГЕНИИ МУЖИКИ

угарно) - челебас на видиках ну это так к примеру , какой то СЛИВ ?)))0
  13. salo???

ПОПРОСИ КОГО НИ БУДЬ ИЗ МД , оказывается со своего пк удалил , но видики есть в конфе адм , так что кому то из мд напиши
  14. salo???

у челебаса прост фпс 1500 и челебас играть умеет , а неверморка которому все похуй на самп , а рублики на разбан собирает, хочет каким то чудом приписать челику сало) гениально пздц. ты на свой стак лучше жалобы напиши обморок отписи от тебя так вообще ор. ты сам с чего бегаешь мужик ?) закинуть видики где ты даешь в кости ?))00 1 дуэль 6/1 . релог 6 0 ебешь)))0 клоун , если вы с говном бегаете , это не значит,что каждый кто вас унижает - софтер. просто вы даже с говном немощные