Перейти к содержанию

Simonova

Ангелы
  • Публикаций

4 290
  • Посещение

• Победитель дней

4

Simonova стал победителем дня 19 июня 2020

Simonova имел наиболее популярный контент!

607

Информация о Simonova

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 16.04.1998

Контакты

• Сайт
    inst: a.siii25
  • Discord
    джавелинаалюшевна#1741

Информация

• Ник в игре
    Alexandrova.
  • Город
    Киев

Посетители профиля

31 224 просмотра профиля
  1. unban discord

1. dzhavelinaalushchevna 2. - 3. Не знаю 4. Не знаю 5. Не знаю 6. Не играла больше трёх лет, забанили в дискорде. Сима и Рома не в курсе за что, помочь не смогли, возможно по ошибке. Разбаньте плз
  2. /gov Проблемы с желудком? Медики решат все за минутку! /medic /gov Сил нет? Медики готовы зарядить тебя энергией! /medic /gov Праздники прошли тяжело? Медики спасут от последствий! /medic /gov Простуда настигла? Наша клизма горячая! Вставим в попу - не серчай. /medic /gov Укусила блоха? С нас шприц – с тебя улыбка! /medic /gov Болит живот, кружится свет? Медики помогут – вот ответ! /medic /gov Если горло вмиг запершит, медик быстро в путь спешит! /medic /gov Силы иссякли? Пиши к нам в чате – медики в помощь спешат в халате! /medic /gov Кто сегодня заболел? В медпункт беги – вот наш удел! /medic /gov Если нужен вам укол, медик тут – вот так прикол! /medic /gov Не смей страдать, не смей рыдать – медики помогут боль унять! /medic /gov От просрочки и зараз мы найдём леченье в этот раз! /medic /gov Плохо стало? Держись, дружок! Медик с уколом – наш флажок! /medic /gov Не грусти, не тужи, наш укол тебя спасёт – держи! /medic /gov Пришёл простудный марафон? Пиши скорей – к тебе медсвод! /medic /gov Повернуло вдруг не туда? Шприц к бою готов – зови нас сюда! /medic /gov Болит живот или башка? Медики идут – не дрожи пока! /medic /gov Съел что-то не то, в груди тоска? Медик найдёт рецепт всегда! /medic /gov Грипп и вирус нас не пугает, медик тебя спасёт и подлатает! /medic /gov Заболел, не можешь встать? Медики идут тебя спасать! /mediс /gov Сухарик был не той пачки? Летим на помощь – скажем "нет" мы срачке! /medic
  3. города

Было, давай другое =)
  4. города

Донецк
  5. города

Караганда
  6. С днем рождения Ольга

Оляяяя, с прошедшим!
  7. беспредел

Половина состава на лд стояли, некоторые по несколько месяцев. За шо, алло. Вот это поворотики конешна А вообще жалко, верните пч(а то я даже не знала что меня выгесли@
  8. [GY]Dimka_Vrn

С прошедшим, Димка_спб! Всех благ!
  9. FBI

Это я отредактировала, на Влада не гоните. «Изменено пользователем Simonova» тебе наверняка дало понять что это именно он сделал.
  10. Аляска

Не видно. Агент тихо и мирно едет по своим делам, а то что ты бежишь возле него - твоя личная драма.
  11. Аляска

Где наблюдается работа агента? Жалоба рассмотрена верно.
  12. Аляска

Жалоба пересмотрена и принята. С агентом будет проведена беседа по факту выдачи звёзд после /m через 2 секунды.