Перейти к содержанию

Назюшка. :3

Ангелы
  • Публикаций

1 176
  • Посещение

• Победитель дней

13

Назюшка. :3 стал победителем дня 22 июля 2020

Назюшка. :3 имел наиболее популярный контент!

705

Информация о Назюшка. :3

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19 мая

Информация

• Город
    Старый Оскол

Посетители профиля

11 506 просмотров профиля
  1. Набор в команду YouTube & TikTok

1) Ваш ник: Nazius 2) Ссылка на ваше видео в Shorts: 1, 2 3) Ссылка на ваше видео в TikTok: - 4) Ссылка на связь с вами: Discord, Telegram, 6s666 Как правильно забегать в терру
  2. grove

Ну я увидел, что жб от БУМвладика2 даже не читал ее, просто отписал, что зачем от таких типков как он рассматривать жб
  3. grove

Аахахахахаха, я за 2 месяца впервые зашел на капт с рифой, в афк терре постоять и вышел **** оттуда. Какие кубики, какой серж?? Я не шарю
  4. grove

Как малыш, уже ходит в садик? Мдаа, потрепал тебя Владик
  5. grove

Как дела у твоей мамы, ведь у нее пиздатые оладьи?
  6. grove

У чела ник БУМвлад, нахуя вообще его жб рассматривать?
  7. in.darknesss

Если похуй, тогда закрой ебло, картавая блядина)
  8. in.darknesss

Восстановил по 1 скрину и то который 2019 года? ) ) ) Правила восстановления в ранге:Восстановить игрока разрешается не выше чем на 3-ий ранг, если с момента последней выдачи ранга не прошел один год. 4. Если игрок покинул фракцию, в которой он был высоким рангом, не более чем на три недели, то вернуться он может только с понижением на ранг. Для восстановления требуется обязательное наличие всех скринов повышений, если же скринов нет, то игрок проходит набор и ранговую систему, как указано выше. P.s Поцелуй мою залупу.
  9. in.darknesss

Давно пора снять и забанить эту мерзость!
  10. darkside

Бро, там нет никакого оска, я жб удалил, расслабься
  11. Dimarik

Он должен был посоветоваться с модераторами выше уровнем, а не сам принимать какие-то решения и банить
  12. Dimarik

Тебе и не нужно тут отписываться. Ты уже свое сказал мне "Xyй тебя разбанят".
  13. Dimarik

1. Ваш ник Nazius 2. Ник модератора Dimarik 3. Что он сделал? Неадекватное поведение, клевета на игроков, угроза банами всего сервера 4. Док-ва (скриншоты\видео) Недоадмин забанил не разобравшись в ситуации. Как он сказал: "Я считаю, что там дальность" т.е банит по своей "хотелки" не разобравшись. Неадекватное общение модератора - https://imgur.com/a/YjMdZi2 Клевета, уверенно без доказательств говорит, что я с читами и меня не разбанят -https://imgur.com/a/qzVKYxH Тут он собирается весь сервак перебанить - https://imgur.com/a/6nceAJt Из-за этого челика я не поиграл на захватах. Так же потратил время на общение с ним и на доказательства бага, хотя я этого вообще делать не должен был. Прошу наказать модератора по полной и выплатить мне моральный ущерб в размере: 100.000.000$ за мое время и за то, что он опозорил меня этим баном на весь сервер!
  14. Nazius

Мб фанаты тут не будут отписываться?