marchin
Ангелы-
Публикаций
44 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 04.02.1995
Информация
-
-
Город
киев
Посетители профиля
506 просмотров профиля
-
Там тимейт твой Вова Вист любитель был приехать на тачке и быстро погибнуть, так что вопросы к нему, а не к закону.
-
Привет, Олд. Ты наверное незнаешь, но у парня мобильный **** интернет в 2025 году. Он надоел флудить перезаходами, но бывает такое что он прям не вылетает минут 30, и это праздник. На мне,когда ты двигаешся с узи(чисто твой ган, Руки целовал), я тебя словить немогу, с этой секунды буду писать видос, лично для тебя, как ты бегаешь. Но тут дело в сбоках, у кого то она 8 гб.
-
Боже, наконец то видео как ты позоришься с узи.
-
Ну смотрите,парень руками играет,как и все в коровах. Ну вокруг просто все нубасики,не умеют играть. Самп для киберспрортсменов!
-
Кароче, отпишусь как левьій чел, Спид мне просто так бабки давал,я думаю пора забанить его
-
Ребята, кто поможет скилл нарика прокачать?
-
Где тьі увидел агр,или оск? Вопрос задал, интересно просто тьі каким боком к теме относишся.
-
Пизду женскую,когда последний раз видел? В каждой теме затіьчка.
-
Я praxsis,треную вернуть моё величие+бабки и время,так как дед Мик откинулся,имею полное право. Воронеж воду с дує пособирал уже ?
-
Sex’sa, хоть не трогайте. Они с фемом хоть как то делают гу не таким мрачньім. Бабки свои тратят, на нас тюбиков.
-
Сорри за оффтоп. Не могу создать тему. Розбан ip 192.168.0.159 а лучше marchin 9kk натаскаю за часа 3-4. Отдам.