Перейти к содержанию

Tryba..

Ангелы
  • Публикаций

43
  • Посещение

3

1 Подписчик

Информация о Tryba..

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Ростов-на-дону

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. ★ Оправдания бойцов National Guard ★

1. Ваш ник в игре: [imtL]TROUBLEMAKER 2. Ник написавшего жалобу(цитатой): Берлин 3. Суть оправдания: Мы работали 4. Доказательства: тыкс тыкс YT
  2. Разбан TRUBA

Проверяли перед НГ пк,искали fishbot,ничего у меня обнаружено не было и после той проверки ничего стороннего не скачивал,честно) Вчера выиграл дом в dice и ни как не собирался портить свой игровой процесс сторонними скриптами и прочим,я к такому не готов.
  3. Разбан TRUBA

У меня проблема при нажатии Y ,сразу крашит,бывает случайной нажму вместо T ,что бы открыть чат. Не знаю как пофиксить из-за этого частые перезаходы. На видео- Я вошёл в зону joinr и оказался в воздухе,потом прошёл таймер,потому что я был не в ТС и меня тп обратно. Спасибо за разъяснение, жду Димку
  4. Разбан TRUBA

. Ваш ник: TRUBA2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.147.110.403. Причина бана: Читер4. Время бана: примерно 13ч5. Ник модератора, который вас забанил: 5rt6. Комментарий от себя: Не понимаю причину бана ,зашёл на joinr и у меня все залагало(оказался в небе),после таймера server closed.
  5. R1. and Bog)

Бред. Они могли в скайпе это все обговаривать.. Мне кажется, что это не случайность. Посмотри логи, куда Bog) девает материалы, если это возможно.