-
Публикаций
786 -
Посещение
-
Победитель дней
7
JIAKER_B_TAHKE стал победителем дня 16 июня
JIAKER_B_TAHKE имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 14 ноября
Информация
-
-
Город
BREST
Посетители профиля
2 893 просмотра профиля
-
in.DARKNESSnavek.Раздача звезд - работа без цвета - нарушение правила взх, а именно (использование команд во время ивента)https://youtu.be/h2_84_Bd-mY in.DARKNESSnavek. ХАМСТВО после убийства Работа в КПЗ на 1 ранге Imgur: The magic of the Internet
-
**** ты тут выписываешь уебище толстое, которое откисает за остатки софта на пк в банлоге. Закрой ебальничек и стянись **** беспомощный
-
меня совершенно не это волнует. Волнует, то как ты трактуешь это правило.
-
На этом видео чела наказали 60 мин фдм, хотя влетел прям на крышу с фулл составом А тут разобрали в каких ситуациях наказывают баном, а в каком нет разобраться - Жалобы на Администрацию - GalaxY-ServerS - GTA SAMP
-
Да ничего себе, в нужный момент говоришь? На протяжении всех зх пинг ниже 100 не опустился. Мне же так выгодно держа самик на респе, вылетать стабильно 2-4 раза в 10минут? Мой пл был маленький, т.е. пинг должен быть хорошим, но из-за проблемы с хостом, он был проблемным. К примеру в пабге, танках пинг 15-20. А в сампе почему-то 100+ По просьбе модератора скринил моменты с пингом Imgur: The magic of the Internet
-
Вот тут чел целенаправленно ебашит
-
1. in.DARKNESS 2. Забанили на 3 дня только что 3. Ор4ik 4. Не согласен с тем, что здесь именно "целенаправленное ДБ" потому что: - Самик поднимается, не хватило высоты. - Я, как видно на твоем видосе, выжил. Что естественно ибо рассинхрон iz-za pinga. Я самик /fixcarnyl, он пропал, я выжил. А то что наш любимый хост штормит на территории РБ, увы. Считаю, это не целенаправленным дб.
-
Согласен с автором. Тут необходимо дать отдохнуть недельку армяну
-
Кидай откаты которые ты конечно же не делал Собственно тебя забанили за софт, а если быть точнее, то рапид и многое другое. Ещё классно спиной стреляешь, не довернувшись в мою сторону. Тебя dimka разбанил не убедившись в дате твоего бана. Там у модератора есть срок когда он удаляет док-ва, что и произошло с тобой. Гнилозубик не сразу написал же темку на анбан, а подождал пару дней.
-
Ещё раз для умалишенных. В данный момент данный скрипт НЕ ЗАПРЕЩЕН! Скрипт в открытом доступе, дистанцию на каждое оружие предоставил Г.А. Когда этот скрипт запретит Г.М. тогда будет смысл его удалять. Забанен я был за использования скрипта который именно автоматически ПОКУПАЛ минералку в баре(но не хиллил перса). Модератор имеет право забанить на любое кол-во дней, 30 это максимум. Но при этом я даже не получил большого импакта от этого(что следует из видео). Поэтому и срок наказания был меньше. Хотя в нынешней ситуации, иногда говорят просто удалить скрипт и не банят.
-
axaxaxa шизик Точно так же могу писать жалобы на твоего друга, у него вх получается. Ибо без скрипта это никак не узнать на такой дистанции Imgur: The magic of the Internet ПОЛУЧАЕТСЯ ВХ
-
у меня есть антистиллер, меня не взломают. Получается тоже чит, ведь у zabor666 его нету. Для тебя дегрода ещё раз напишу, скрипт не запрещен. А точные дистанции указал ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
-
Ещё раз тебе объясню, если бы инфа по дальности была не разглашаема, тогда можно было бы понять твою логику. НО Главный администратор, сам написал в дискорде текущую дальность на каждое оружие. Скрипт никогда не был запрещен, в его использовании не было необходимости. ОН в общем доступе. А для тебя сразу сообщу, что дальность рифлы осталась такая-же. ДИгл как ты говоришь по треугольнечик. Это можно было спокойно протестить.
-
чел, ты брал терру под текстурами. Причем это не обычная фича, а ты целенаправленно сквозь дыры залез под карту.
-
組成 Приветствую, дорогие мафиози 組成 Спонсоры The Triads Mafia - это те люди, которые безвозмездно вносят свои: Денежные средства/материалы/наркотики в развитие Мафии. Каждый мафиози может стать спонсором! Мы должны знать наших спонсоров в лицо! Именно поэтому мы создали данную тему! Спонсорские вклады принимаются в виде: 1. Денежные средства от $10.000.000 2. Материалы от 50.000 шт 3. Наркотические вещества от 5000 грамм [5кг] После того, как вы пожертвовали в сейф Мафии свои Денежные средства/материалы/наркотики, сделайте скриншот и отпишитесь в теме "Спонсоры The Triads Mafia" по форме. Форма заявки спонсоров The Triads Mafia: 1. Ваш NickName: 2. Что вы положили в сейф Мафии: 3. Количество: 4. Скриншот(заливать на imgur): Список спонсоров The Triads Mafia