Перейти к содержанию

JIAKER_B_TAHKE

Ангелы
  • Публикаций

676
  • Посещение

• Победитель дней

3

JIAKER_B_TAHKE стал победителем дня 18 августа 2024

JIAKER_B_TAHKE имел наиболее популярный контент!

102

Информация о JIAKER_B_TAHKE

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14 ноября

Информация

• Город
    BREST

Посетители профиля

2 639 просмотров профиля
  1. UP ОДНОГО УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА СОФТ. templelaw666 01.02.2025 KliM 88 дней Изменение файлов
  2. in.DARKNESS balaclava obsolute.inside softik y oboix - особенно балаклава дает сбоку без промохов Дополню
  3. ФБР ЛВПД

Дополню. На видео достаточно хорошо видны ники и ранги игроков, никто из них целенаправленно не писал команду /ttc. На протяжении всего ВЗХ модераторов не было в игре, лидерам данных организаций писали с просьбой убрать кары, на что мы получили тупой игнор.
  4. Разбан

ny davai, zapla4!
  5. вульт

А ты про пунктик "скрытый мат" совсем не знаешь?
  6. unfucked

Ты же хотел этого бро) ТРЕБУЮ СОЛИДАРНОСТИ. Остальные видосы докинул модератору
  7. нафик? Аккаунты быстро качаются на гэлэкси. Платить за разбан > не спс. да без проблем, раз вы не протиф сударь
  8. Vagos

че ты несешь ахинею? какой первый ранг? 1 день? я простоял не менее 2х недель. Ты же меня сам заставляешь зайти в ваш состав и найти косяки. А так по вашим 3м новым почетникам создать более интересную тему и начать срач.... Мне в принципе похуй было на это, но ты сейчас сам вынуждаешь.
  9. Даже если примут жалобу. Тогда, таким же макаром можно забанить nevermore/shadowraze и какой там ещё акк отлетал. Ведь аккаунт не улетел в блок.
  10. Vagos

НУ, начнем с того что на этом акке 6 РАНГ из-за того, что я стоял на нем ЛИДЕРКУ! ПРИВЕТ-ПОКА. и 6 ранг выдали как бывшему лидеру. Это не в блс где за 2.5недели выдают почет paris_2003 i anzoriky za mesyac
  11. Ну банят типо акки которые были замечены в махинациях. Т.е переданные все, а так же основа(аккаунт с наивысшим лвлом). Как это было на гу2 и на гу3)))
  12. 5rt

Меня очень забавляет твое поведение. Ты просишь unban, но так же провоцируешь Г.Ма в общем чате. И так же подъебываешь в темке.... Называешь модераторов клоунами и т.д. и все равно надеешься на другие действия с их стороны. Ты в любой темке на разбан продолжаешь их провоцировать. Если раньше я был за снятие запрета, так сейчас целиком и полностью против, в особенности это связано за твои высказывания. Ничему жизнь не учит)) upd. но слил ты конечно красиво, это был хороший мув. Бумеранг получается....
  13. blackhole

ты понимаешь, что так же можно будет на захватах c прожатым esc влетать в терры либо респу. И это получается не дб, ибо урон не нанесу т.с, но при этом снесу игрока либо кар/cамолет с составом.
  14. blackhole

in.DARKNESS BLACKHOLE Необоснованный отказ жалобе В обоих случаях меняется траектория движения авто. Твоим ответом можно руководствоваться на захватах и дбшить респы))
  15. ttm

1. in.Darkness. 2. Liders ттм 3. точпад666 игра на твинке в дни зх - ник [ice].serjlimonilane ascene666 - igra za grove ereshead666 4. Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet