-
Публикаций
676 -
Посещение
-
Победитель дней
3
JIAKER_B_TAHKE стал победителем дня 18 августа 2024
JIAKER_B_TAHKE имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 14 ноября
Информация
-
-
Город
BREST
Посетители профиля
2 639 просмотров профиля
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
JIAKER_B_TAHKE ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
UP ОДНОГО УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА СОФТ. templelaw666 01.02.2025 KliM 88 дней Изменение файлов -
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
JIAKER_B_TAHKE ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
in.DARKNESS balaclava obsolute.inside softik y oboix - особенно балаклава дает сбоку без промохов Дополню -
Дополню. На видео достаточно хорошо видны ники и ранги игроков, никто из них целенаправленно не писал команду /ttc. На протяжении всего ВЗХ модераторов не было в игре, лидерам данных организаций писали с просьбой убрать кары, на что мы получили тупой игнор.
-
А ты про пунктик "скрытый мат" совсем не знаешь?
-
Ты же хотел этого бро) ТРЕБУЮ СОЛИДАРНОСТИ. Остальные видосы докинул модератору
-
нафик? Аккаунты быстро качаются на гэлэкси. Платить за разбан > не спс. да без проблем, раз вы не протиф сударь
-
че ты несешь ахинею? какой первый ранг? 1 день? я простоял не менее 2х недель. Ты же меня сам заставляешь зайти в ваш состав и найти косяки. А так по вашим 3м новым почетникам создать более интересную тему и начать срач.... Мне в принципе похуй было на это, но ты сейчас сам вынуждаешь.
-
Даже если примут жалобу. Тогда, таким же макаром можно забанить nevermore/shadowraze и какой там ещё акк отлетал. Ведь аккаунт не улетел в блок.
-
НУ, начнем с того что на этом акке 6 РАНГ из-за того, что я стоял на нем ЛИДЕРКУ! ПРИВЕТ-ПОКА. и 6 ранг выдали как бывшему лидеру. Это не в блс где за 2.5недели выдают почет paris_2003 i anzoriky za mesyac
-
Ну банят типо акки которые были замечены в махинациях. Т.е переданные все, а так же основа(аккаунт с наивысшим лвлом). Как это было на гу2 и на гу3)))
-
Меня очень забавляет твое поведение. Ты просишь unban, но так же провоцируешь Г.Ма в общем чате. И так же подъебываешь в темке.... Называешь модераторов клоунами и т.д. и все равно надеешься на другие действия с их стороны. Ты в любой темке на разбан продолжаешь их провоцировать. Если раньше я был за снятие запрета, так сейчас целиком и полностью против, в особенности это связано за твои высказывания. Ничему жизнь не учит)) upd. но слил ты конечно красиво, это был хороший мув. Бумеранг получается....
-
ты понимаешь, что так же можно будет на захватах c прожатым esc влетать в терры либо респу. И это получается не дб, ибо урон не нанесу т.с, но при этом снесу игрока либо кар/cамолет с составом.
-
in.DARKNESS BLACKHOLE Необоснованный отказ жалобе В обоих случаях меняется траектория движения авто. Твоим ответом можно руководствоваться на захватах и дбшить респы))
-
1. in.Darkness. 2. Liders ттм 3. точпад666 игра на твинке в дни зх - ник [ice].serjlimonilane ascene666 - igra za grove ereshead666 4. Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet