Перейти к содержанию

JIAKER_B_TAHKE

Ангелы
  • Публикаций

786
  • Посещение

• Победитель дней

7

JIAKER_B_TAHKE стал победителем дня 16 июня

JIAKER_B_TAHKE имел наиболее популярный контент!

121

Информация о JIAKER_B_TAHKE

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14 ноября

Информация

• Город
    BREST

Посетители профиля

2 893 просмотра профиля
  1. ★ Жалобы на бойцов National Guard ★

in.DARKNESSnavek.Раздача звезд - работа без цвета - нарушение правила взх, а именно (использование команд во время ивента)https://youtu.be/h2_84_Bd-mY in.DARKNESSnavek. ХАМСТВО после убийства Работа в КПЗ на 1 ранге Imgur: The magic of the Internet
  2. unban

**** ты тут выписываешь уебище толстое, которое откисает за остатки софта на пк в банлоге. Закрой ебальничек и стянись **** беспомощный
  3. unban

меня совершенно не это волнует. Волнует, то как ты трактуешь это правило.
  4. unban

На этом видео чела наказали 60 мин фдм, хотя влетел прям на крышу с фулл составом А тут разобрали в каких ситуациях наказывают баном, а в каком нет разобраться - Жалобы на Администрацию - GalaxY-ServerS - GTA SAMP
  5. op4ik

Да ничего себе, в нужный момент говоришь? На протяжении всех зх пинг ниже 100 не опустился. Мне же так выгодно держа самик на респе, вылетать стабильно 2-4 раза в 10минут? Мой пл был маленький, т.е. пинг должен быть хорошим, но из-за проблемы с хостом, он был проблемным. К примеру в пабге, танках пинг 15-20. А в сампе почему-то 100+ По просьбе модератора скринил моменты с пингом Imgur: The magic of the Internet
  6. unban

Вот тут чел целенаправленно ебашит
  7. unban

1. in.DARKNESS 2. Забанили на 3 дня только что 3. Ор4ik 4. Не согласен с тем, что здесь именно "целенаправленное ДБ" потому что: - Самик поднимается, не хватило высоты. - Я, как видно на твоем видосе, выжил. Что естественно ибо рассинхрон iz-za pinga. Я самик /fixcarnyl, он пропал, я выжил. А то что наш любимый хост штормит на территории РБ, увы. Считаю, это не целенаправленным дб.
  8. [ice].stolbik

Согласен с автором. Тут необходимо дать отдохнуть недельку армяну
  9. хаах

Кидай откаты которые ты конечно же не делал Собственно тебя забанили за софт, а если быть точнее, то рапид и многое другое. Ещё классно спиной стреляешь, не довернувшись в мою сторону. Тебя dimka разбанил не убедившись в дате твоего бана. Там у модератора есть срок когда он удаляет док-ва, что и произошло с тобой. Гнилозубик не сразу написал же темку на анбан, а подождал пару дней.
  10. enigma

Ещё раз для умалишенных. В данный момент данный скрипт НЕ ЗАПРЕЩЕН! Скрипт в открытом доступе, дистанцию на каждое оружие предоставил Г.А. Когда этот скрипт запретит Г.М. тогда будет смысл его удалять. Забанен я был за использования скрипта который именно автоматически ПОКУПАЛ минералку в баре(но не хиллил перса). Модератор имеет право забанить на любое кол-во дней, 30 это максимум. Но при этом я даже не получил большого импакта от этого(что следует из видео). Поэтому и срок наказания был меньше. Хотя в нынешней ситуации, иногда говорят просто удалить скрипт и не банят.
  11. enigma

axaxaxa шизик Точно так же могу писать жалобы на твоего друга, у него вх получается. Ибо без скрипта это никак не узнать на такой дистанции Imgur: The magic of the Internet ПОЛУЧАЕТСЯ ВХ
  12. enigma

у меня есть антистиллер, меня не взломают. Получается тоже чит, ведь у zabor666 его нету. Для тебя дегрода ещё раз напишу, скрипт не запрещен. А точные дистанции указал ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
  13. enigma

Ещё раз тебе объясню, если бы инфа по дальности была не разглашаема, тогда можно было бы понять твою логику. НО Главный администратор, сам написал в дискорде текущую дальность на каждое оружие. Скрипт никогда не был запрещен, в его использовании не было необходимости. ОН в общем доступе. А для тебя сразу сообщу, что дальность рифлы осталась такая-же. ДИгл как ты говоришь по треугольнечик. Это можно было спокойно протестить.
  14. инночка вроде

чел, ты брал терру под текстурами. Причем это не обычная фича, а ты целенаправленно сквозь дыры залез под карту.
  15. 赞助 Спонсоры | The Triads Mafia 赞助

組成 Приветствую, дорогие мафиози 組成 Спонсоры The Triads Mafia - это те люди, которые безвозмездно вносят свои: Денежные средства/материалы/наркотики в развитие Мафии. Каждый мафиози может стать спонсором! Мы должны знать наших спонсоров в лицо! Именно поэтому мы создали данную тему! Спонсорские вклады принимаются в виде: 1. Денежные средства от $10.000.000 2. Материалы от 50.000 шт 3. Наркотические вещества от 5000 грамм [5кг] После того, как вы пожертвовали в сейф Мафии свои Денежные средства/материалы/наркотики, сделайте скриншот и отпишитесь в теме "Спонсоры The Triads Mafia" по форме. Форма заявки спонсоров The Triads Mafia: 1. Ваш NickName: 2. Что вы положили в сейф Мафии: 3. Количество: 4. Скриншот(заливать на imgur): Список спонсоров The Triads Mafia