Перейти к содержанию

XXXCE

Ангелы
  • Публикаций

794
  • Посещение

• Победитель дней

2

XXXCE стал победителем дня 7 августа 2025

XXXCE имел наиболее популярный контент!

28

Информация о XXXCE

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

4 684 просмотра профиля
  1. san news

Иди прогуляйся на улице. Лето на дворе. МП ему не проводят на сервере с онлайном 40 живых.
  2. Хитман

Со стороны хитмана нарушений не выявлено, доказательства скинули выше. Убийство одного игрока разрешено выполнить 3 раза, далее наступает откат на час. По остальным нарушениям в рабочем порядке пишите лидерам в лс, будем разбираться и наказывать хитманов.
  3. 1. Ваш ник DEEXCE 2. Ник модератора [GY]SIMENS [GY]BARS 3. Что он сделал? Подержать дом id 195, и бизнес Аренда Мото ЛС до 15 марта включительно. В связи с отъездом в командировку 4. Док-ва (скриншоты\видео) Скрины статистики домa и биза https://imgur.com/a/XSQtzYq @SIMENS @[GY]BARS
  4. DEEXCE @SIMENS @[GY]BARS Подержать до 28.11.22 бизнес аренда мото ЛС и дом номер 195 в связи с командировкой
  5. 1. Ваш ник DEEXCE 2. Ник модератора @SIMENS @[GY]BARS 3. Что он сделал? Подержать бизнес Аренда мото ЛС и дом id 195 до 15 октября в связи с отъездом в командировку 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  6. 1. Ваш ник DEEXCE 2. Ник модератора [GY]SIMENS 3. Что он сделал? Подержать дом id 195, до 20 августа включительно. В связи с отъездом в командировку 4. Док-ва (скриншоты\видео) Скрины статистики домов https://imgur.com/a/xTMJ5uH @SIMENS
  7. qe.mahos

Нет слов, одно разочарование. Мне жаль вас Андрей, нелегко жить с 47 хромосомами. По теме, внутренние вопросы фракции вас увы не касаются, все обговорено с г.м.
  8. Херой_Века

Вот же клоун…
  9. DEEXCE exceed

facepalm Аккаунты стоят для фарма денег, ибо у лидеров есть антиАФК. Увы, но зарплату платишь сотрудникам ЛСПД не ты.
  10. Лидер лспд Deexce

Здесь почетник ЛСПД, думаю доходчиво объяснил мысли лидеров. Решение не изменено, сотрудник дал рупор, остановки не было, соответственно вы получили розыск. Погоня началась не у банка.
  11. DEEXCE

На твоем же скрине видно. У меня все.