-
Публикаций
848 -
Посещение
-
Победитель дней
7
d e f e n d e r стал победителем дня 6 сентября 2021
d e f e n d e r имел наиболее популярный контент!

-
Звание
DBgang
- День рождения 25.10.1996
Контакты
-
Сайт
http://vk.com/DBgang
-
-
Discord
d e f e n d e r#3047
-
VK
vk.com/DBgang
Информация
-
Ник в игре
DBgang.Dmitriy_Black
-
-
Город
SAMARA REGION
Посетители профиля
5 450 просмотров профиля
-
За ОСК будет наказан.
-
Автор жалобы не в состоянии оставить жалобу. Вот она: 1. Ваш ник: atletico. 2. Ник Лидера: conveler/neks1s 3. Лидер какой фракции: LSPD 4. Что он нарушил: Раздача рангом, а также отсутствие скриншотов повышения и вступления. 5. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/v2OVYGU
-
Попросили создать, соответственно, ниже отпишутся по форме: 1. Ваш ник: 2. Ник Лидера: 3. Лидер какой фракции: 4. Что он нарушил: 5. Док-ва нарушения:
-
Извини, но я больше верю автору видео, чем тебе, Мандаринка
-
Наказал за Багоюз
-
У меня так стало, когда я с другого диска винду запустил. Видимо, это из-за того, что твоя сборка с ГТА лежит на другом диске, другого объяснения пока нет.
-
Ознакомился, спасибо.
-
Я бы с удовольствием посмотрел видео дуэли с efes в 11:41.
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
d e f e n d e r ответил Триша в теме Жалобы на Игроков
Игрок забанен -
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
d e f e n d e r ответил Триша в теме Жалобы на Игроков
Принято, наказан -
d e f e n d e r изменил фотографию своего профиля
-
В ooc был текст, в которой содержались строки, связанные с продажей аккаунта. Не против
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Если до тебя слова не доходят, это не мои проблемы. Другие законники поняли почему то сразу. То, что ты активный законник, это, разумеется, отлично, но работать во время телепорта = читерство (в каком то виде)
-
Мне нарко доктор прописал, пару грамм утром и вечером
-
Во первых не по форме, во вторых я сразу сказал, что пока я телепортирую ни один законник не будет сажать игроков (слишком легкие фраги)
-
1) Ваш ник: DBgang.Clyde (DBgang.Clyde.)2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): меняется (в данный момент VPN)3) Причина Бана: Махинации4) Дата Бана: 20.04.20225) Ник Модератора, который вас забанил: @[14k]GooD. @Bacya_Bockpec6) Комментарий от себя: С каких пор заход с впн считается махинациями? @Turbo. @Bishop_jee