Ваш ник: Seduction.
Ваш IP Adress: 212.109.6.140
Причина Бана: неизвестна (заблокирован)
Дата Бана: где-то в первой половине 15-го года
Ник Модератора, который вас забанил: hooligan Комментарий от себя: шел важный 15-й год, никаких махинаций не совершал, акк не продавал и т.п., бегал по разным фракциям, в основном - сидел в репортерах. Словил бан то-ли за читы, то-ли еще за что-то такое не особо вредительское для сервера (телепорт или сх, что-то в этом роде). Позже пробовал зайти на него во время бана - аккаунт заблокирован (не забанен, а заблокирован именно, читать я умею). Забил на все это дело. Сейчас вспомнил про этот акк, который пылится на просторах хоста.
Администрация, очень бы хотелось снова поиграть, к тому же, читов на ПК у меня не осталось, есть лишь девственно чистая от них GTA Powerful'a, к тому же, могу пройти проверку в любое время. Я не скриптер и не софтер, поэтому читы прятать не умел и не умею. "Как ты не софтер, если получал баны за читы?" - повеселиться хотел, поиграть в удовольствие, но мне умные люди объяснили, что это слишком криминально и я пошел на этот трудный, но приятный поступок - удаление всех читов. Администрация сменилась, все сменилось. Разбаньте акк, пожалста, будьте добрыми. ;)