Перейти к содержанию

.KEKS

Ангелы
  • Публикаций

110
  • Посещение

• Победитель дней

3

.KEKS стал победителем дня 10 декабря 2024

.KEKS имел наиболее популярный контент!

44

Информация о .KEKS

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. ЗА ШТО БАН x3

Ха уебок давно должен был отлететь, за следы ещё тогда ху4плет рот ****
  2. Оса Сустав

Попросили как хелпера 1. Ваш ник:[oSa]SysTaB2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамика3. Причина бана: багоюз4. Время бана:вчера на зх5. Ник модератора, который вас забанил: bladE6. Комментарий от себя: Прастите пж
  3. Cherry

С первой жалобой, бро
  4. soft

Ну, если ты тот чей это форумник ты должен шарить за это по сути, да и игрок этот старый, из е5 или dp, не помню
  5. soft

Ну этот чел откатывает нормально, только я видел его видосы. Стрелок в правое плечо
  6. Ьтм сасать ты гей

7. salo???

Ты бы забанил? Когда шанс был и репорты на него были хули ты не банил? Вы ***** тут все в грудь бьете аля борцы с софтом, по факту когда апаете мд одни становятся форумными, другие вовсе с софтерами в конфе сидят, а потом чёт выписывают тут.. Слов нет уже. P.s. давайте попиздите что у меня каждый софтер, я ною и тд. Вы это хорошо умеете
  8. Speed aka bigich

А каким образом к вам относится его сообщения в конфе рифы, я понять не могу?
  9. [ice]prosvestional

Прикольные у них отмазки пошли, я последний попадаю а так жмёт весь состав, хддд
  10. [ICE].FLEXON высадки

Снова пидоры с софтом гонят на других пидоров с софтом. Ничего нового
  11. BIGICH

Ты не юзал спидхак, ты сразу начал панельку свою создавать :D
  12. grove

Да вы все пидoры хоть вагос хоть грувы с гавном бегаете
  13. bigich

В блоке не за софт, а за создание софта))) Ответ елоку, я давно не отписывался в подобных темках, клоун. В отличие от тебя, каждого гавноеда защищаешь. Солидарность что ли?)
  14. bigich

Если даже я ною про софт, руками стреляю. А вы пиздаболы на 666, вас на видики сажают так вы ***** в коряке чела добить не можете, косожопые твари, и это факт. Самоутверждаться в сампе за счёт софта это все, что вы можете, шайка еблакваков. Из за вас многие ушли с сервера, ибо играть уже нормальным людям невозможно стало, а вас педиков ещё и разбанивают...
  15. bigich

Хули ты разнылся, отброс общества. Нарушил - отвечай, или поколение тиктока только пиздеть может и с гавном играть?