-
Публикаций
1 309 -
Посещение
-
Победитель дней
26
Olya.. стал победителем дня 8 октября 2025
Olya.. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
-
Город
Хабаровск
-
Ух ты, я угадала название функции которая произошла со мной на гонке, прикольно ? Хорошо, подожду пока вы проверите, сколько ждать? P.S. вы на всякий случай проверьте что модераторы использовали когда ехали joinr 5 по времени в 09:35-09:36 мб они что то другое использовали какой-нибудь левый подход к припечатыванию ?
-
Здравствуйте .Претензия том что во время гонки кто то из них меня затормозил и я не смогла сдвинуться с места и естественно меня дисквалифицировало. Я думаю что меня припечатал к асфальту jN.NOXI. т к Cas уже далеко уехал .
-
1. BOUNTY 2. Cas and jN.NOXI. 3. Зашли мы втроем на joinr в 09:35:36 на гонку, едем все нормально, потом меня немного занесло и пришлось потолкатся с jN.NOXI. так как он типо не видел что меня занесло и со всей дури таранил меня далее он уехал, мне пришлось разворачиваться т к я не взяла метку и в итоге мой транспорт замер пока я пыталась сдвинуться с места начался отсчет и меня дисквалифицировали, я конечно все понимаю но мне гонки нужны были ещё и для ежедневки. Кто то из двух модераторов меня остановил, помнится меня уже высаживали во время гонки из транспорта что бы победил друг модератора, сейчас вот эта не понятная дребедень. Прошу разобраться, ну нормально так они модерку используют в личных целях,причем нарушая все границы приличия я то собственно и не очень рвалась на первое место, хотя 5 конфет на дороге не валяются. 4. Скрины я сделала, но т к пишу с телефона могу только фото отправить, но я думаю что подключу впн к компу и через пару часиков загружу скриншоты, хотя если подумать время гонки я написала, модера два уж не думаю что пока они ехали много команд написали. Если очень нужно загружу скрины.
-
1. Rоsseta 2. Гражданский 3. , [GY]Motorhead 4.Болела, практически померла 8 октября, вызвала медика в 12:02 примчался быстро,вылечил , принял кровь , побольше бы таких сотрудников! Спасибо МЧС за ваш труд! 4. Доказательства в логах пишу с телефона как тут скрины выложить. 1. CopoKa 2. Гражданский 3. SpX 4. Стою афк без ехп на ноутбуке, чувствую сейчас помру,вызвала медика 8.10.2025 примерно в 11:59:24 моментально приняли мой вызов и через минуту вкололи укол и реально похорошело что даже захотелось сдать кровь,кровь приняли нежно, быстро и без осложнений, вот так приятно делают уколы ваши сотрудники ,спасибо МЧС за ваш добросовестный труд. 4. Нет доказательств в виде скриншотов т к пишу с телефона .
-
Кто тебе виноват, слышал выражение не расслабляйся..... а ты расслабился и получилось так как получилось. Неужели сложно было видя что топ не опубликовали продолжать набирать баллы что бы оставаться первым, мягко говоря сам прос...л и тему создал что бы выпендриться. То что там сказано 13 число тоже можно рассматривать всяко разно, ага земля перестанет крутится если 13-го топ не оформят.... Одним словом проeбал ты свой приз т к расслабился с 14-17 число.
-
жало своё засунь поглубже и не вытаскивай подольше и отвали от меня. Не нужно меня злить,я не спорю это игра но в данный момент этот пeдрила бизнесмен ведет себя как мародер во время ВОВ чем он отличается от твари конченной и причем с позволения Администрации! давай медики в дни зх будут лечить за 1кк и таблетки за 5кк продавать,адвокаты сразу активизируются и умножат свой прайс на 10 а то и 100! Прям реально от тебя такого не ожидала!Хотя кого я обманываю все хороши,реально дай кому то ходовой биз и сразу начнется такая петрушка.
-
Прям капец,колбасит,да и пофиг мут так мут! Когда какой нибудь взбесившийся вояка или просто законник заходит в игру и всем по списку выдает по шесть звезд с причиной " не так отсосал" а то и похуже. Модераторы сразу это дело пресекают нарушителя банят до выяснения ,зв игрокам снимают и все веселые и довольные,а в данный момент,какой то умник купил биз (видать за donat) и откровенно издевается над всеми игроками причем над теми которые хотят уже послать игру в дальний угол но хотят в зх оторваться с адреналинчиком и тут происходит откровенное издевательство так как ну не может апельсин или яблоко стоить 50к,я уж про банан промолчу так как он уже часто мелькал в моих сообщениях. Мб Администрация скажет почему так трудно и очень не охота этим заниматься и сделать цены в магазине 24/7 от 100 до 1000 продукты и до 10000 на товары ? Где этот счастливый бизнесмен притих спрятался под прилавок и почему при таких ценах при ограблении магазина дают от 3000-4000? Старалась писать без матов,но очень тяжело в такой ситуации беречь нервишки детей.
-
Вот типичный пример того что Администрации насрать на оставшийся онлайн,я как то раньше не вникала но в данный момент реально видно что игроки заходят в захваты. Какой то мягко говоря игрок купил биз 24/7 что бы творить беспредел,а администрация наблюдает за этим экспериментом! Это что вывод денег или игрокам намекают на удаление игры? Почему Администрация язык то проглотила молчит и ничего не делает пускай 1кк цены ставит что он так занизил цену? Если вот так можно купить бизнес и делать х знает что ,то это обычное издевательство,только не понятно для чего видать кому то смешно от этого. Посмейтесь,смеётся тот кто смеётся последним.....
-
какая рыбалка в часы захватов? Цены скачут именно в захваты и когда игрокам рыбачить,пускай тогда делают 100 слотов для рыбы если такие умные. И скрипты не проблема игроков ,то что игрок лупит цену от фонаря этого никто не видит . Издевательство над игроками которых в игре только зх и держат,что происходит то.... вот пускай твои пацаны стоят возле магазинов и по адекватным ценам в часы зх продают рыбу,у нас возле сбербанка кетой с красной икрой с кайфом торгуют и то подешевле чем в игре бананы
-
Спасибо P.S. я и не видела этут тему.
-
[гу]Скинтист ответь уже пожалуйста ради христа и святого сына
Olya.. ответил БАТУА ЗЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ в теме Жалобы на Администрацию
спасибо Эх,эта тема напомнила далекий 2015 год когда мы с Лешкой дмили после рестарта тех кто хотел подзаработать пока онлайн спит,вот нас тогда хит прям с закупом убил несколько раз,время летит пипец.... Было время реально сутками играли -
[гу]Скинтист ответь уже пожалуйста ради христа и святого сына
Olya.. ответил БАТУА ЗЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ в теме Жалобы на Администрацию
Кому-то интересно кого ты ждал в своей ноющей теме? Я то думаю почему так спокойно играется,а оказывается хитов прижучили,можно подумать вы честно играете,стоит мой акк в афк без ехр и я прям вижу как мой бедный акк мочат хиты миллиард раз,мне вот интересно кто заказывает акк в долгом афк,кому не жалко бабла если спонсоров с фонариком не найдешь? Конечно закрывать хитов не нужно,они нужны для тех у кого нервишки шалят,закажут обидчика и спят спокойно. Соглашусь кто то там писал что на онлайн из 55 игроков, пять-семь модеров даже спокойно не побагоюзишь и столько же хитов,пакеты не довезешь пять раз закажут , я думаю хиты сами себе заказывают и наслаждаются игровым процессом,ой извините наслаждались у меня один раз два аккаунта с пакетами прям на лестнице на get замочили ну вот как такое может быть причем именно два моих аккаунта которые поочереди бежали по лестнице, загадка игрового процесса хитов. Нужно как то улучшить хитов,что бы им было интересно,например,выполнил хит заказ за 10к ему на банк 1кк прилетает и все довольны нужно только отслеживать что бы они там сами себе не заказывали игроков. P.S. сижу и думаю зачем я это написала,реально Администрация после моей писанины решит что погорячились с хитами и в лучшем случае просто откат отменят. Что там случилось,у всех не работает игра или только у меня? -
ясно ,у меня не работает игра,пропуска нет крылья не купить. На форум то с горем пополам зашла,как то всё печально Удачной торговли
-
интересно,у тебя игра работает если ты тут во всю крыльями торгуешь ?