-
Публикаций
25 -
Посещение

-
Звание
Проверенный
- День рождения 13.08.1991
Информация
-
-
Город
Украина
Контакты
-
Discord
r1ck0.34
Посетители профиля
217 просмотров профиля
-
т.е если я забиндил в quickbinder команду /get clothes - мне пизда ?
-
Рико не жалоба, скорее обращение, крик души, я не знаю как назвать Панове, 26 год, самп прямо скажем - не самая актуальная игра. Онлайн в " ковычках " держится у вас/нас на стариках, которые просто фанятся. Не более. Так вот, хотел бы предложить пофиксить наказание, т.к ну будем честными с таким онлайном вы чутка перегибаете . Конкретно ДМ - ДМ это глупое безпричинное УБИЙСТВО, а не стрельба - 1 - 10 - 15 патронов ( без убийства ) ну камон. Администрация, ну прийдите в себя, пж И так играть не кому, а вы своими правилами и поправками к ним ( которые только усугубляют ) убиваете интерес к игре, и желание играть Я напомню - у вас не РП проект, здесь нет РП отыгровок Пересмотрите пожалуйста наказания. Чёрт с тем КПЗ, согласен, но ПРЕД - это явно лишнее
-
согласен но закон ограничивать в количестве только из-за того что в бандах дисбаланс - как минимум глупо проще уже вообще закон закрыть да и всё
-
онлайн у якуз видел ? последние зачистки показали что якузам насрать сколько законников прилетит их чистить, якуз всё равно в 2 раза больше то что к вам не идут в грув это целиком и полностью ваша заслуга. Вы сделали всё, что бы людям в законе было интересней чем в бандах И я тебе открою огромную тайну - в Армии 40-50 % состава заходят чисто пн/пт/сб - то есть на взх 2 часа в неделю ( с 20:00 аж до 21:00 ) и на зч ( с 19:00 до 22:00 ) насчёт техники ( авиации ) попрошу не пиздеть, т.к. из-за того что у вас нет онлайна никто вас не бомбит практически
-
Ты абсолютно прав. Поддерживаю на все 100% Но дело тут вот в чём: Когда оскаешь с целью просто поржрать, то никто и внимания не обратит. Максимум ответит тем же и забудется. ( или же побегут писать жалобку на модера шо оскает негодяй ) Но в конкретно этом случае челик решил просто выебнуться на модера типа смотрите какой я "аху***ый". Увы не получилось не удалось
-
R1ck0. изменил фотографию своего профиля
-
c 4 акков одинковое сообщение - это оффтоп даже если бы аккаунты были разные, похуй, был бы оофтом или флуд чел который играет овер 300 лет не знает элементарное ....
- 4 ответа
-
- 1
-
-
Ну ты мб найди оскорбление поярче на сижки и пиво накинем всем составом
-
50 кк за ущерб клоун **** ?????? с каких пор СЛАБАК - является оскорблением? он просто обозначил твой уровень игры
-
Не хочу лезть не в своё дело но с аутбрейком гораздо проще этот боссоф то ли пытается себе доказать что он а ля « ЦАРЬ », или я не знаю одни притензии ко всем и вся но со своей стороны ничего не замечает возомнил себе челик шо он ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР с онлайном 120 чел, и целуйте меня *** все. В ИДЕАЛЕ ПОДЕЛИТЬ БЫ БАНДЫ / ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖДУ ГЛМ что б лишние свой нос не совали куда не надо Так-то при всей негативности Чико - жалоб на него нет. Ну дуркуют пацаны, хай дуркуют а из-за таких как бософ желание играть пропадает совсем
-
1. Ваш никнейм: Рико2. Никнейм сотрудника: Чаклун 3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? красавчик, всегда спешит на помощь
-
По-моему почет конкретно в твоем случае очень переоценен Юты делаешь все для того, что б лишь бы желобки писать на всех кто тебе не угоден клоун кароч
-
1. Ваш никнейм: R1ck0.2. Никнейм сотрудника: S.a.r.A[59rus], [EMT].Antoha_alkaw, .c4ak1yn.3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Очень отзывчивые ребята, всегда на месте когда нужны. Благодарочка
-
Автор **** -угарает на форуме с тех кто жалобки пишет - и в тот же момент сам ебашит жалобку за оск нытик
-
Щас бы ***** сразу хуйню творить в банде а потом желобки ебашить на форум обида ебаная мыши ёбаные когда вы угомонитесь