Перейти к содержанию

R1ck0.

Ангелы
  • Публикаций

25
  • Посещение

7

Информация о R1ck0.

• Звание
    Проверенный
  • День рождения 13.08.1991

Информация

• Город
    Украина

Контакты

• Discord
    r1ck0.34

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. oldSchool

т.е если я забиндил в quickbinder команду /get clothes - мне пизда ?
  2. а ля 26 год )

Рико не жалоба, скорее обращение, крик души, я не знаю как назвать Панове, 26 год, самп прямо скажем - не самая актуальная игра. Онлайн в " ковычках " держится у вас/нас на стариках, которые просто фанятся. Не более. Так вот, хотел бы предложить пофиксить наказание, т.к ну будем честными с таким онлайном вы чутка перегибаете . Конкретно ДМ - ДМ это глупое безпричинное УБИЙСТВО, а не стрельба - 1 - 10 - 15 патронов ( без убийства ) ну камон. Администрация, ну прийдите в себя, пж И так играть не кому, а вы своими правилами и поправками к ним ( которые только усугубляют ) убиваете интерес к игре, и желание играть Я напомню - у вас не РП проект, здесь нет РП отыгровок Пересмотрите пожалуйста наказания. Чёрт с тем КПЗ, согласен, но ПРЕД - это явно лишнее
  3. Repeat

согласен но закон ограничивать в количестве только из-за того что в бандах дисбаланс - как минимум глупо проще уже вообще закон закрыть да и всё
  4. Repeat

онлайн у якуз видел ? последние зачистки показали что якузам насрать сколько законников прилетит их чистить, якуз всё равно в 2 раза больше то что к вам не идут в грув это целиком и полностью ваша заслуга. Вы сделали всё, что бы людям в законе было интересней чем в бандах И я тебе открою огромную тайну - в Армии 40-50 % состава заходят чисто пн/пт/сб - то есть на взх 2 часа в неделю ( с 20:00 аж до 21:00 ) и на зч ( с 19:00 до 22:00 ) насчёт техники ( авиации ) попрошу не пиздеть, т.к. из-за того что у вас нет онлайна никто вас не бомбит практически
  5. Блок

Ты абсолютно прав. Поддерживаю на все 100% Но дело тут вот в чём: Когда оскаешь с целью просто поржрать, то никто и внимания не обратит. Максимум ответит тем же и забудется. ( или же побегут писать жалобку на модера шо оскает негодяй ) Но в конкретно этом случае челик решил просто выебнуться на модера типа смотрите какой я "аху***ый". Увы не получилось не удалось
  6. Блок

Как боженька сказал
  7. Vilе

c 4 акков одинковое сообщение - это оффтоп даже если бы аккаунты были разные, похуй, был бы оофтом или флуд чел который играет овер 300 лет не знает элементарное ....
  8. Лидер армии

Ну ты мб найди оскорбление поярче на сижки и пиво накинем всем составом
  9. Лидер армии

50 кк за ущерб клоун **** ?????? с каких пор СЛАБАК - является оскорблением? он просто обозначил твой уровень игры
  10. боцман

Не хочу лезть не в своё дело но с аутбрейком гораздо проще этот боссоф то ли пытается себе доказать что он а ля « ЦАРЬ », или я не знаю одни притензии ко всем и вся но со своей стороны ничего не замечает возомнил себе челик шо он ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР с онлайном 120 чел, и целуйте меня *** все. В ИДЕАЛЕ ПОДЕЛИТЬ БЫ БАНДЫ / ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖДУ ГЛМ что б лишние свой нос не совали куда не надо Так-то при всей негативности Чико - жалоб на него нет. Ну дуркуют пацаны, хай дуркуют а из-за таких как бософ желание играть пропадает совсем
  11. 1. Ваш никнейм: Рико2. Никнейм сотрудника: Чаклун 3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? красавчик, всегда спешит на помощь
  12. op4ik

По-моему почет конкретно в твоем случае очень переоценен Юты делаешь все для того, что б лишь бы желобки писать на всех кто тебе не угоден клоун кароч
  13. 1. Ваш никнейм: R1ck0.2. Никнейм сотрудника: S.a.r.A[59rus], [EMT].Antoha_alkaw, .c4ak1yn.3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Очень отзывчивые ребята, всегда на месте когда нужны. Благодарочка
  14. s

Автор **** -угарает на форуме с тех кто жалобки пишет - и в тот же момент сам ебашит жалобку за оск нытик
  15. s

Щас бы ***** сразу хуйню творить в банде а потом желобки ебашить на форум обида ебаная мыши ёбаные когда вы угомонитесь