-
Публикаций
893 -
Посещение
-
Победитель дней
2
Dar_GensuraY стал победителем дня 23 апреля
Dar_GensuraY имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 12.12.2000
Информация
-
-
Город
Львов
Посетители профиля
3 569 просмотров профиля
-
не для сотрудников! Жалобы на сотрудников Полиции LV
Dar_GensuraY ответил back in black в теме Полиция LV
1. Ваш ник:Dar_GensuraY 2. Ник провинившегося:numbertwo 3. На что жалуетесь:Обыска, выдал зв и посадил на рынке + не только меня а еще одного игрока из яков? понабираете всякий сброд 4. Доказательство. (Скриншот/видео):https://imgur.com/a/OjDS5FL Кикните сотрудника + требую компенсацию за адвоката и моральный вред -
1. Ваш ник на сервере:Dar_GensuraY2. Ник лидера:Old.School3. Лидером какой фракции он(-а) является:San News4. Что он(-а) совершил(-а): Занес в чс без причины 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):https://imgur.com/a/ZkFHHHU
-
Судя по тому что на твоих же скринах ты пишешь нашему лидеру и ветерану, то ты еще очень легко отделался.
-
Ты совсем дебил? Какой **** Расизм??? Выйди в окно долбаеб. Прежде чем гуглить и вкидывать вики справки о славянах, сначала загугли что такое раса, этнос, нация и когда ты поймешь что ты просто клинический долбаеб пойди наконец-то в школу и пройди хотя бы программу до 4 класса чтоб хотя бы в таким простых вещах не показывать себя конченым уебаном которым ты являешься. Ебать и такие тупейшие животные еще и пытаются кому-то что доказать и кого-то в чем-то уличить, да ебана в рот, почему такие долбаебы вообще имеют право хоть где-то отписываться и что-то высказывать если у них мозг напрочь отсутствует, это пизда, господа у меня просто нету слов. ЭТО ПОЛНЫЙ *****. Убейте его ****.
-
Перед захватами пусть катают, у меня 30 слотов на еду если не больше + 12 или 16 (не помню) слотов в холодильнике в доме. Ну типо я согласен что владелец бизнеса а именно [.i.]vexon конченый долбаеб, редкостный уебок, хуйлан которых еще поискать но типо купил он этот бизнес и пусть делает с ним что хочет. Мне вообще все равно, я себе ловлю рыбу и мне пофиг,но меня очень обеспокоила твоя реакция на данную тему, и я с удовольствием приму твою сторону. Предлагаю снять с игрока бизнес и отдать его адекватному владельцу а именно Оле, уверен что лучшей кандидатуры не будет, так-же уверен что она достойно и со всей ответственностью справиться с возложенными на неё обязательствами.Игрока же который раньше держал биз забанить а лучше заблокировать без права разбана даже на платной основе. AVE Olya..
-
Ваши скрипты-ваши проблемы.Вырубайте,удаляйте. Не хотите поккупать еду по таким ценам рыбалка ваша альтернатива.
-
Ты сравнил ***** дм верта с пулеметом от дб гидры воздушной техникой за что не накажут, да и кроме дб, заняли крыши и гидру ебашить, на часик пару чел посадить и подловить гидру в воздухе,множество разных способов и тактик все возможно если у человека руки прямые и присутствует мозг, но кажется что это не ваша ситуация.
-
Вся проблема в том что вы раки.Будь таких как ты 40 или даже 100 все равно вам это не поможет, 3к хп гидры это не много, это сбивается на изи. Именно потому что ты рак ты не можешь сбить гидру не то что шамалом, дай тебе даже вторую гидру ты соснешь, я ***** гидру не то что шамалом я ***** брал ебанный Верт, рассаживал весь состав по крышам а потом этим Вертом дбшил гидру так как Верт должен отработать все деньги которые я на него потратил. Вот тебе как гидру убирают самым медленным и неповоротливым самиком с Аеро, иди умойся
-
А почему должна быть для всех равная?Он владелец биза и он решает какая и для кого будет цена, не нравиться выкупи у него и ставь цены какие хочешь. Он за свои кровные биз купил(или маринке отлизал) и делает с ним все что хочет. Он владелец и вправе решать цены.Не нравятся цены не покупай - альтернатива рыбалка, не нравятся цены в аммо на Ганы - альтернатива другие аммо/крафт оружия. Не в защиту вексона так как хуесосов с софтом точно дефать не буду
-
Вексон конечно уебок конченый, НО Не хотите покупать еду по 50к то у вас есть альтернатива рыбалка. Наловили рыбки перед зч и закинули в холодильник, теперь хотя бы рыбалка и холодильник станут актуальными. Еда вообще самый имбовый способ для пополнения хп, и считаю что он должен быть тяжелее/дороже для получения.Типо как появилась еда все сразу положили на нарик и медсы, так как еда и дешевле и удобнее(24/7 на каждом шагу). Думаю это сыграет медикам, будут их вызывать и тд. P.s Вроде рыба даже больше восстанавливает хп чем еда с 24/7, вроде от веса рыбы зависит но не уверен.
-
Не нравиться захваты с зачисткой, то для тебя захваты в среду, с самого начала так зч были и все збс, нет появились нытики которым это не нравится, не нравится гемплей то не играй, все просто.
-
Если не будут заходить такие слабые нытики как вы то я буду рад,заебывает читать ваше нытье. Играю с 2014 года и все в кайф, и за бандосов и за закон.В 20 чел против гидры справлялись и в 10. Если вы раки то вам ничего не поможет.И меня всегда устраивали все скрипты закона, авиа, тазер все остальные преимущества закона. Гелекси изначально был не для слабаков, а сейчас как все заебали ныть ***** по каждому ебучемо поводу, да выйдите в окно уже в конце концов.
-
Надоели вы ныть, не нравиться захваты в субботу с зч, то для вас сделали захваты в среду без зч.Вам бы только урезать гемплей, а потом блин брать афк терры не интересно.
-
А да про камхак забыл, почему обычным игрокам запрещен а вам можно? ВХ Ваше которое показывает стрелкой, софтина и тд с которой вы пилотов часиков на раз два высаживаете, сквозь игроков и тд, все кто вступают в хитманы сразу же стают офигенными стрелками с носа Верта, снимут все что хочешь и на каком хочешь расстоянии,пол карты преувеличил но все же.Чел я прекрасно знаю как вы работаете, что используете и тд.
-
Ну как минимум я знаю точно что все хиты бегают с ВХ, с антипромахом,некоторые тупо софтину используют. Круто на носике Верта летать и из за пол карты челов снимать.Топ гемплей. А и еще офигенно юзать скрипт который заказывает весь сервер, вы либо сами с 2акк заказываете весь сервер либо просите почет ника или еще кого-то этим скриптом заказать)Норм тема да ?