-
Публикаций
228 -
Посещение
-
Победитель дней
5
KliM_AnarhisT стал победителем дня 15 января 2025
KliM_AnarhisT имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 11.05.1999
Информация
-
Ник в игре
KliM
-
-
Город
Los Santos
Контакты
-
Discord
filosofter
Посетители профиля
3 244 просмотра профиля
-
1. Ваш ник на сервере: KliM2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 1113. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: Filosofter4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): (GMT-5)5. В какое время чаще всего играете на сервере: ночь вечер6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 4+7. Как давно Вы играете на проекте? с 20128. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: -9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? El Coronos Rang 210. Перечислите Ваши достижения на сервере: Модератор 2lvl ( GY 1) 11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: ПСЖ12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Да13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Да14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): Да
-
Забанен на 30 дней за читы : FarmerBot for Galaxy RPG( Нерабочий) и телепорт панель ( рабочая) не против разбана через две недели.
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
KliM_AnarhisT ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Забанен. -
Давай разберем детально. Если до тебя не доходит с первого раза, багоюз — это использование недоработок игры или сервера для получения преимущества над другими игроками. Да, все верно, но в пункте о багоюзе четко указано, в каких случаях и как нужно наказывать. Для примера возьмем более частое наказание. Запрещено использовать/обрывать анимации (как серверные, так и CLEO) для получения превосходства (ходьба при ХП меньше 14 с помощью комбинаций клавиш, а также различных анимаций; использование команды /iznas для передвижения в корячке; обрыв анимации при пополнении здоровья в автомате с едой/газировкой; стрельба в коряке и т.д.). В данном случае должно быть превосходство. Однако в этом подпункте четко указано, что так делать запрещено, Использование аним-команд/cleo-анимаций при падении с высоты, во избежание получения урона при приземлении. и это не нуждается в дополнительном уточнении. Просто - ЗАПРЕЩЕНО
-
Не вижу смысла грузить фулл откат, как написали выше ознакомьтесь для тех кто "не в теме"а именно Использование аним-команд/cleo-анимаций при падении с высоты, во избежание получения урона при приземлении. Игроки 5 уровень и выше - Форт Де Морган на 3 часа + 2 предупреждения. и да Браво specially for you
-
А, окей в таком случае ты прав, нужно изменить наказание на читы («телепорт»), так как тебя там быть не должно, а ты оказался в месте, где хотел быть.
-
Ты оборвал анимацию падения 'стана'. И, кстати, с этой крыши даже с крыльями при падении ты должен был умереть. Учитывая тот факт, что идет активный захват территории, ты получил преимущество, так как продолжил наносить урон соперникам, хотя в это время уже должен был быть на респе."
-
Принято.Наказан. -
S_T_T подписался на KliM_AnarhisT
-
Уважаемый rockshock Вы были заблокирован за хранение запрещённых скриптов на своём компьютере. Согласно правилам сервера, наличие чит-программ, независимо от их фактического использования, является нарушением. 2.4. Наличие читов на компьютере (пусть даже они не использовались на GalaxY) рассматривается как нарушение правил и предусматривает наказание. >>>Клац<<<
-
Уважаемый rockshock Вы были заблокирован за хранение запрещённых скриптов на своём компьютере. Согласно правилам сервера, наличие чит-программ, независимо от их фактического использования, является нарушением. 2.4. Наличие читов на компьютере (пусть даже они не использовались на GalaxY) рассматривается как нарушение правил и предусматривает наказание. >>>Клац<<<
-
игрок забанен за софт на пк. От взрыва отлетел , такое иногда бывает. Вины игрока в этом нет. Отказано. -
[16:33:20] GalaxY: jN.odb. получил 3-е предупреждение от Модератора KliM (Death Match). [16:33:20] GalaxY: jN.odb. был посажен в тюрьму Модератором KliM на 60 минут (Death Match). Принято.Наказан. Не против разбана, как варинат сменить наказание на фдм.
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
Принято.Наказан. -
Извини, не знал, что при онлайне в 60 игроков (на тот момент) у тебя было много дел и ты не мог ответить, однако ты модератор, и на вопрос по наказанию должен был ответить в первую очередь. Если судить по твоим скриншотам, я действительно был занят в тот промежуток времени, так как после твоего высказывания началось массовое использование этого слова в чате, и не только ты начал писать мне. Что касается наказания, то в тот момент я как раз и занимался вопросами "Наказания" а не ответами на уже выданные наказания. По поводу соцсетей, я привел пример, как к таким словам относятся в реальной жизни и как на них реагируют, чтобы ты мог понять мою позицию. Я посчитал, что данное наказание было справедливым, потому что "Нарушения правил чата" могли бы вызвать вопросы т.к что в разделе наказаний нет такого такого пункта
-
Здравствуйте! Kuper. Вы получили наказание за использование выражения «нахернадо дорого пипец» в чате, так как слово «нахер» и его аналоги, такие как «хер», относятся к вульгарной лексике, и в соответствии с правилами сервера считаются нарушением. Почему было выдано наказание: Использование мата – В российском законодательстве (ст. 20.1 КоАП РФ) запрещено публичное использование нецензурной брани. Хотя конкретные слова не перечислены, суды и практика часто трактуют эвфемизмы как нарушение, если они явно отсылают к мату (например, в решении Ленинского районного суда г. Кирова). Слова типа «нахер» и «хер» являются явными заменами для более грубых выражений, что делает их неподобающими для использования в общественных местах, включая серверы. Токсичность и агрессивность – Использование таких слов может создать неприятную атмосферу для других игроков, даже если это не является прямым оскорблением. Практика модерации в соцсетях и гайдлайны крупных платформ – В соцсетях, таких как ВКонтакте и Telegram, такие выражения, как «нахер», часто блокируются автоматическими фильтрами, что подтверждается тестами пользователей. Администрация Twitch в 2021 году также выпустила гайдлайн, в котором указала, что слова вроде «хер» считаются нарушением, если используются в агрессивном контексте, что также подтверждает важность соблюдения правил общения. Что касается вашего поведения после наказания: После того, как наказание было выдано, вы продолжили общение в грубой форме через личные сообщения, используя матерные выражения, что лишь подтвердило, что ваш стиль общения нарушает правила. "Я пытался с ним поговорить, но было ПРОИГНОРИРОВАН(Задолбали наказывать и молчать, НедоМодеры). И только с 3-го аккаунта он мне ответил." К твоему сведению, ты не один на сервере играешь, и уделять только тебе время, увы, не всегда получается. Как по мне, я достаточно уделил тебе времени в переписке, учитывая всю массу нецензурной брани, который ты мне написал в личные сообщения. Интереса к твоему чату у меня не было, так как общение носило агрессивный и не конструктивный характер, что только усугубляло ситуацию. В дальнейшем буду готов обсуждать вопросы в более спокойной форме, если это будет возможно. Моя цель была не поднять скандал, а выйти на мирную дорогу, да даже если бы я хотел устроить скандал, модератор должен выйти на мир, а не показывать какие у него огромные яйца и власть. Игрок ясно мне дал понять, что обидные для него слова(любого рода) наказуемы, даже старший по лвл модератор не смог его переубедить... [01:08:27] >> ПМ от Robman_one(75): А что тогда "хрен"? [01:08:44] >> ПМ к Robman_one(75): хрен растение а хер имеет другое значение [01:08:54] >> ПМ от Robman_one(75): "один хрен одно и то же" [01:08:58] >> ПМ к Robman_one(75): в разговорной речи [01:08:59] >> ПМ от Robman_one(75): "один хер одно и то же" [01:09:06] >> ПМ от Robman_one(75): Да это нихуя не мат [01:09:10] >> ПМ к Robman_one(75): если бы написали один хрен да [01:09:21] >> ПМ от Robman_one(75): ебать ты дно срываешь [01:09:28] >> ПМ от Robman_one(75): Из 2015-го вернулся? [01:09:43] >> ПМ от Robman_one(75): Онлайн нищенский, ты просто за хуйню наказываешь [01:09:50] >> ПМ к Robman_one(75): есть правило , не использовать мат в общем чате [01:09:50] >> ПМ от Robman_one(75): повадки димы [01:09:57] >> ПМ от Robman_one(75): хотя нет, диме вообще похуй на всё [01:10:00] >> ПМ к Robman_one(75): Еще по факту будет что? [01:10:08] >> ПМ от Robman_one(75): По факту, Хер это не мат [01:10:30] >> ПМ к Robman_one(75): *** и хер имеют одинаковое значение [01:11:16] >> ПМ от Robman_one(75): да нихуя [01:11:30] >> ПМ от Robman_one(75): иди почитай что такое "эвфемизм" [01:11:36] >> ПМ от Robman_one(75): И докажи что это мат [01:12:00] >> ПМ от Robman_one(75): один *** если я в час напишу "пи**а", ты замутишь за мат, а .. [01:12:04] >> ПМ от Robman_one(75): .. не скрытный мат [01:12:13] >> ПМ от Robman_one(75): эвфемизм - замена мата [01:12:27] >> ПМ от Robman_one(75): Ебать ты меня заставил в википедию полезть [01:12:44] >> ПМ от Robman_one(75): Если для тебя какое-то слово звучит непристойно, не значит .. [01:12:49] >> ПМ от Robman_one(75): .. что оно хуёвое по значению [01:12:49] >> ПМ к Robman_one(75): я понимаю что ты в первые вычитал это слово рад что .. [01:12:53] >> ПМ к Robman_one(75): .. поспособствовал твоему развитию. [01:13:08] >> ПМ от Robman_one(75): Нихуя себе, ты знаешь что такое "эвфемизм"? [01:13:30] >> ПМ от Robman_one(75): Мозгами своими не сияй, твой уровень на это слово такое же .. [01:13:34] >> ПМ от Robman_one(75): .. как и у меня сейчас