-
Публикаций
289 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
Ник в игре
.Natasha.
-
-
Город
Samara
Посетители профиля
7 176 просмотров профиля
-
К данной теме отношения не имею, попросили создать. 1.Ваш ник: omgTELO 2.Ваш IP-адрес 176.52.76.156 3.Причина бана: читерство , телепорт 4.Время бана: 30 дней 5.Ник модератора, который вас забанил: [GY]Timka 6.Комментарий от себя: Я играю с телефона т.к я в командировке, я с ним ещё утром конфликт поймал, т. к он хитман, и увидел его ник в маске и выдал зв за " неподчинение сотруднику ФБР " , а с телефона ему доказали, что всё видно. А когда получил бан, я якобы телепортировался хотя пинг высокий, я скрывал игру на время и зашёл. [GY]Timka написал мне - как ты телепортировался? Хотя я стоял на месте, пускай либо проверку телефона делает, либо разбан и снятие блокировки. Imgur: The magic of the Internet Ответ от хелпера: Imgur: The magic of the Internet
-
.Natasha. изменил фотографию своего профиля
-
Это видео предназначено для людей из 2045 года. На данный момент смысл не кто не поймет
.Natasha. ответил zelenQ в теме Игровое Видео
Вспоминаю всех игроков, аж ностальгия нахлынула -
Давай, не будем ругаться, просто дождемся ответа от Г.М
-
Также законник может открыть стрельбу без дачи звезд, если у преступника уже есть звезды розыска, но в этом случае необходимо иметь док-во в виде скриншота/видео списка разыскиваемых игроков (/wanted). Вантед без Кара не работает, поэтому предоставила видео как выдала звезды
-
1. Ваш ник .Natasha. 2. Ник модератора bigich 3. Что он сделал? посадил якобы за дм 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/PHAQnJO
-
Imgur: The magic of the Internet Еще вопросы?
-
Imgur: The magic of the Internet
- 3 ответа
-
- 1
-
и в невзначай провел команду /piss?) Ладно, больше не отписываюсь, ждем ответ от гм
-
Тебя не смущает, что было 3 сотрудника F.B.I. И ты издевательство сделал при нас? Теперь идешь на форум и плачешь, что сидишь