Перейти к содержанию

.Natasha.

Ангелы
  • Публикаций

289
  • Посещение

17

Информация о .Natasha.

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Ник в игре
    .Natasha.
  • Город
    Samara

Посетители профиля

7 176 просмотров профиля
  1. unban

К данной теме отношения не имею, попросили создать. 1.Ваш ник: omgTELO 2.Ваш IP-адрес 176.52.76.156 3.Причина бана: читерство , телепорт 4.Время бана: 30 дней 5.Ник модератора, который вас забанил: [GY]Timka 6.Комментарий от себя: Я играю с телефона т.к я в командировке, я с ним ещё утром конфликт поймал, т. к он хитман, и увидел его ник в маске и выдал зв за " неподчинение сотруднику ФБР " , а с телефона ему доказали, что всё видно. А когда получил бан, я якобы телепортировался хотя пинг высокий, я скрывал игру на время и зашёл. [GY]Timka написал мне - как ты телепортировался? Хотя я стоял на месте, пускай либо проверку телефона делает, либо разбан и снятие блокировки. Imgur: The magic of the Internet Ответ от хелпера: Imgur: The magic of the Internet
  2. города

Гамбург Корчев
  3. Попросили

Он снялся 26.09
  4. spd

Давай, не будем ругаться, просто дождемся ответа от Г.М
  5. spd

Также законник может открыть стрельбу без дачи звезд, если у преступника уже есть звезды розыска, но в этом случае необходимо иметь док-во в виде скриншота/видео списка разыскиваемых игроков (/wanted). Вантед без Кара не работает, поэтому предоставила видео как выдала звезды
  6. spd

1. Ваш ник .Natasha. 2. Ник модератора bigich 3. Что он сделал? посадил якобы за дм 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/PHAQnJO
  7. Моторчик?

Imgur: The magic of the Internet Еще вопросы?
  8. города

Курильск
  9. города

Цивильск
  10. 5rt

Imgur: The magic of the Internet
  11. Шерифф

и в невзначай провел команду /piss?) Ладно, больше не отписываюсь, ждем ответ от гм
  12. Шерифф

Тебя не смущает, что было 3 сотрудника F.B.I. И ты издевательство сделал при нас? Теперь идешь на форум и плачешь, что сидишь
  13. Шериф завозит

Без комментариев..