-
Публикаций
443 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Ник в игре
unknxwn
-
-
Город
Ростов-На-Дону
Посетители профиля
2 752 просмотра профиля
-
unknxwn изменил фотографию своего профиля
-
когда меня банили в предыдущий раз, никто меня не блокировал, хотя я покупал платный разбан
-
без обид но твой комментарий не уместен, жду модеров 1 блок и дали 90 дней бана, у модер который забанил в итоге его сняли
-
1. Ваш ник: c0de2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 193.106.151.2243. Причина бана: без понятия 1 блок лишь был 4. Время бана: не помню 5. Ник модератора, который вас забанил: без понятия 6. Комментарий от себя: клик
-
вынесло то что ты по форуму бан даёшь, это действительно было тупо, бросай курить Spd скоро будешь как овощь если ты уже такую дичь исполняешь ) крепись кореш
-
Разбан был куплен, это тебе к сведению, не важно сколько было банов, если док-ва никакого не было. 1 раз был за разброс, и сейчас за софт которого нету, просто бан по видео где пролагал. чего? тут док-ва никакого нету что я софт, кореш модера залил видос на форум а тот сразу в бан, ничего необычного ) каждый раз как что то происходит не так, то сразу софт, а когда челики стреляют без промаха это норм ) то сразу никакого софта он чист, и в отместку говорят да я его знаю )
-
1. Ваш ник: c0de2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 193.106.151.1513. Причина бана: soft ( форум )4. Время бана: не помню 5. Ник модератора, который вас забанил: bigich6. Комментарий от себя: Были лаги,о каком софте речь идёт понятия не имею
-
1.c0de2. читы (форум)3. Bigich4. Дают бан по видео где читов не наблюдалось, лишь лаги
-
https://sampwiki.blast.hk/wiki/Skins:All
-
А как это связано с компенсацией? если он тебя послал, прикрепил бы скрин в своей жалобе он бы доп выговор получил. но мы разбираем другой момент, компенсацию, не меняй тему. Не имеет смысла дальше с тобой вести диалог, смешно и бессмысленно.
-
Компенсацию должен выплачивать агент для того чтобы уладить конфликт, но почему тебе должны выплачивать компенсацию лидеры,когда сотрудника наказали? Если каждому выплачивать компенсацию тем или иным игрокам то у лидеров денег не останется выплачивать им зарплату за их труды, для этого есть выговоры и продление их сроков в ранге, чтобы в будущем не было таких ошибок. Жалоба конечно бредовая на мой взгляд, не знаю как поступят модераторы.
-
Ну ты считаешь это нормально? + к этому ты этим хамишь а не оскорбляешь :D я бы тебе сказал,но не тут. и посмотрел на твою реакцию
-
То есть написать человеку с нормальной ориентацией соси *** это его не оскорбит?! получается у тебя с головой не порядок, я считаю правильно поставил, тебе блок. Скрин
-
Тебе самой или самому не смешно от таких жалоб, за что я должен его наказать за тазер или анимку, ты в своём уме. С агентом будет проведена беседа
-
в общем если он добивался понижения, он его добился. Статус: Принято.Примечание: Агент понижен в ранге. 3/3
-
Диалог 1 суть такая если по логике судить