Перейти к содержанию

unknxwn

Ангелы
  • Публикаций

443
  • Посещение

35

2 Подписчика

Информация о unknxwn

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    unknxwn
  • Город
    Ростов-На-Дону

Посетители профиля

2 752 просмотра профиля
  1. c0de

когда меня банили в предыдущий раз, никто меня не блокировал, хотя я покупал платный разбан
  2. c0de

без обид но твой комментарий не уместен, жду модеров 1 блок и дали 90 дней бана, у модер который забанил в итоге его сняли
  3. c0de

1. Ваш ник: c0de2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 193.106.151.2243. Причина бана: без понятия 1 блок лишь был 4. Время бана: не помню 5. Ник модератора, который вас забанил: без понятия 6. Комментарий от себя: клик
  4. c0de

вынесло то что ты по форуму бан даёшь, это действительно было тупо, бросай курить Spd скоро будешь как овощь если ты уже такую дичь исполняешь ) крепись кореш
  5. c0de

Разбан был куплен, это тебе к сведению, не важно сколько было банов, если док-ва никакого не было. 1 раз был за разброс, и сейчас за софт которого нету, просто бан по видео где пролагал. чего? тут док-ва никакого нету что я софт, кореш модера залил видос на форум а тот сразу в бан, ничего необычного ) каждый раз как что то происходит не так, то сразу софт, а когда челики стреляют без промаха это норм ) то сразу никакого софта он чист, и в отместку говорят да я его знаю )
  6. c0de

1. Ваш ник: c0de2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 193.106.151.1513. Причина бана: soft ( форум )4. Время бана: не помню 5. Ник модератора, который вас забанил: bigich6. Комментарий от себя: Были лаги,о каком софте речь идёт понятия не имею
  7. "Амнистия"

1.c0de2. читы (форум)3. Bigich4. Дают бан по видео где читов не наблюдалось, лишь лаги
  8. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Skins:All
  9. c0de

А как это связано с компенсацией? если он тебя послал, прикрепил бы скрин в своей жалобе он бы доп выговор получил. но мы разбираем другой момент, компенсацию, не меняй тему. Не имеет смысла дальше с тобой вести диалог, смешно и бессмысленно.
  10. c0de

Компенсацию должен выплачивать агент для того чтобы уладить конфликт, но почему тебе должны выплачивать компенсацию лидеры,когда сотрудника наказали? Если каждому выплачивать компенсацию тем или иным игрокам то у лидеров денег не останется выплачивать им зарплату за их труды, для этого есть выговоры и продление их сроков в ранге, чтобы в будущем не было таких ошибок. Жалоба конечно бредовая на мой взгляд, не знаю как поступят модераторы.
  11. с0de

Ну ты считаешь это нормально? + к этому ты этим хамишь а не оскорбляешь :D я бы тебе сказал,но не тут. и посмотрел на твою реакцию
  12. с0de

То есть написать человеку с нормальной ориентацией соси *** это его не оскорбит?! получается у тебя с головой не порядок, я считаю правильно поставил, тебе блок. Скрин
  13. FBI

Тебе самой или самому не смешно от таких жалоб, за что я должен его наказать за тазер или анимку, ты в своём уме. С агентом будет проведена беседа
  14. FBR

в общем если он добивался понижения, он его добился. Статус: Принято.Примечание: Агент понижен в ранге. 3/3
  15. FBR

Диалог 1 суть такая если по логике судить