Перейти к содержанию

дефлорация

Ангелы
  • Публикаций

1 759
  • Посещение

• Победитель дней

6

дефлорация стал победителем дня 28 сентября

дефлорация имел наиболее популярный контент!

391

6 Подписчиков

Информация о дефлорация

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28 апреля

Контакты

Информация

Посетители профиля

10 700 просмотров профиля
  1. donat fail

@Дядя Саша если игрокам уже не в первый раз не приходят деньги, а ты ничего с этим сделать не можешь, может стоить убрать раздел доната с форума? скам на донат какой то получается… не выдавайте мут пжпжпжпж
  2. Khass

ку, ты вроде мне насчёт этого писал, я помню как жопер жозеф говорил что это не багоюз, поэтому тоже самое ответил и тебе, но видимо сейчас админы считают иначе
  3. Виговор

так его первое: снимал микель второе: он на др гелекси рпг тпхал перевернувшиеся машины игрокам, а когда заебался - тпхнулся домой, взял тачку и улетел на чилиад, мы с в дсе тогда сидели и я по демонстрации экрана весь процесс видел, так что ты врешь
  4. Виговор

хз, я когда админил не видел списка выговоров, а в модер состав димка вносить судя по всему до сих пор не научился
  5. Виговор

мужик на ксинбо на чилиаде летал, где ни одного игрока не было и его ровно через две минуты сняли, а тут ботинок на кс с вх бегает и ему выговор дают - справедливо плюс справедливо еще с хелпер конфы можно было понять, что все кто по нему попадёт больше одной тычки - софтер, и если спид встанет на модерку, то будет втупую проверять каждого игрока
  6. воронеж не клевета

Получается, хелперу-махинатору можно в дайс людей нaeбывать, потому что ГМ ввёл такое правило? Почему сам хелпер не был забанен после покупки виртов? Я там челов блочил за софт, их разбанили, где мои гроши? Почему @#Scofield поставил за меня минус в амнистии? Форум завтра опять упадёт, потому что за хост не заплатили? Почему Сименс до сих пор ГА, если у меня есть переписка, как он писал ещё в марте в мае, соре, что у него нет желания в самп играть? Какой коньяк пьёшь?
  7. "Амнистия"

D3FLORATiON Продал много виртов челу, который спустя месяц после покупки решил во всём сознаться, а сейчас он стоит на хелперке. [GY]Dimka_Vrn Во всём сознаюсь, каюсь, обещаю больше не продавать.
  8. Аммо бичей/аммо лкн

700 рублей за оба дам
  9. [GY]Dimka_Vrn

а я то че?
  10. [GY]Dimka_Vrn

У тебя оксимирон на аватарке, я бы тебе подсеть блокнул…
  11. [GY]Dimka_Vrn

Дамы и господа, вишенка на торте - бан филадельфии, за эти строки: [10:29:20 12.08.2023] GalaxY: [GY]PhiladelphiA. перевёл [GY]D3FLORATiON $500000000 [12:00:36 15.08.2023] GalaxY: [GY]D3FLORATiON перевёл [GY]PhiladelphiA. $500000000 [19:37:34 15.09.2023] GalaxY: [GY]PhiladelphiA. перевёл [GY]Sgt. $500000000
  12. [GY]Dimka_Vrn

Я тебе ответил в дс, у тебя есть пруфы, но ты хочешь чтобы я с вами говорил, я это не хочу, просто попросил скрин кинуть и все, ты там комедию устраиваешь зачем то
  13. [GY]Dimka_Vrn

О какой схеме ты говоришь, если на твоих логах открытый перевод денег через банк? Хоть какая то схема бы была, если бы я в свой биз скинул бабки и продал его, это хуевая, но схема
  14. [GY]Dimka_Vrn

И кстати, почему если между переводами разница в 30 минут, утром был забанен сгт, а я был забанен после того, как тегнул тебя в дсе и сказал что Лиза мне 500кк давала, а я их ей обратно перевёл? Ну ты реально ясельки, или что? Меня забанил не Барс, не Скиентист, а ты, после того как я тебя тегнул На твоих же логах у меня два перевода, Лизе и Водяре, покажи мне мою переписку с водярой, если я ему бабки продал, то смысл тебе шифровать одного продавца?
  15. [GY]Dimka_Vrn

Почему я должен оправдываться, за мои деньги, которые я кому то перевёл? Когда до мистера ГМА дойдёт, что если модератор забанил игрока, то он должен показать пруфы бана и чилить? Даже видосы софта модеры хотя бы в личку дса кидали забаненым, я тебя ещё до создания темы попросил скинуть их