Перейти к содержанию

SummerRain

Ангелы
  • Публикаций

102
  • Посещение

51

Информация о SummerRain

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.06.1997

Информация

Посетители профиля

2 253 просмотра профиля
  1. ENS

Какая может быть слава тому чего не существует?
  2. гм

skillzzinn вышестоящая администрация 17 года раз поверфул больше не гм, то может пересмотрите то жбшечку?
  3. я за спорт против нариков

да уж на кого я оставил свой любимый сервак……………….. где все мои братья нил тошка руслан стим аслан рудо москоумоску аполо браун дима мельцов капакамен ред вульф самогон прахсис и его девушка любимая кристина бабер бабай пикап юлиана нолен бизкит и тд где вы все братья играют всякие полянки что это вообще???? в каком я году
  4. scof

skillzzinn scofield дал мут за оскорбление в жалобах себя не нашел. че за оск и кого, не припоминаю.... ??
  5. репорт

бляяяяяяяяяяяяяяяяя как жаль пздц но спасибо что ответил
  6. репорт

ниче личного просто попросили... pale blackhole отсутствие, на мой взгляд, компетентности у лидера в решение данного вопроса caма жб - 1. Ваш ник. palebabyq, командир отряда Тюбиков. 2. Ник провинившегося репортера. Kykenciy. 3. Описание проблемы. Не разобрался в ситуации, получил свой процентик и дальше не его проблемы. Было пвп 4х4, перед началом слова репортёра: [02:05:55] Новости от Kykenciy.[33]: Включайте видосы, чтобы потом вопросов ни у кого ни к кому Моя команда хотела убедиться, что всё прошло по правилам, т.к модераторов не было в данное время на сервере. После оказывается, в команде, которая выиграла МП, не снимал один участник. От репортёра я услышал, что у него к ним нет никаких вопросов, все чистые, всё хорошо. И запись он не требовал, это было по желанию. Хотя чатлог я показал выше. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Почему нам пришлось снимать и играть МП с 60 ФПС, а кому-то сошло с рук? 4. Доказательство (imgur.com, youtube.com): https://imgur.com/a/7mmPaoK P.S Скрины переписки с данным репортёром присутствуют, скину Лидеру. Приз к слову 240кака. Ответ лидера - Принято. Репортер получает выговор. Напишите в игре выплачу 1.500.000 моральной компенсации каждому. ну если для вас адекватно давать компенсанцию в 40 раз меньше, то ок, вопросов нет
  7. skillzzinn

1.skillzzinn 2.sextape 3.ну я так понимаю, отказ от проверки 4.отошел от пк ровно в тот момент, когда фемклаб дал старт на свое кс. прихожу - вижу сообщения от сештейпа о том, что он хочет мне сделать проверку, ну и не дождавшись ответа, банит. @sextape
  8. БАРС

skillzzinn bars бротишка извини но за что 120 минут мута? https://imgur.com/a/i5CaVL3
  9. skillzzinn

skillzzinn баварияарии года 2 назад отказ от пк по людски разбан прошу
  10. skillZZiNN

skillZZiNN динам два года назад отказ от проверки bavaria В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить. (c) Майкл Джексон Я верю и надеюсь, что вы простите меня, чтобы снова исполнить свою мечту поиграть бок об бок с белобрысым владом асадчиком моим братаном с грува )
  11. чисто собрали непонятный сброд гомосеков
  12. skillzzinn

skillzzinn dinamo отказ от проверки Bavarian 1.5 goda nazad разблокируйте акк 11 года пж) клянусь не юзал!
  13. ауе

ух ти на етой параше ещ кто т играет )
  14. Так и знал что смирнова мужик, а бософ девочка