SummerRain
Ангелы-
Публикаций
102 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
- День рождения 19.06.1997
Информация
-
Посетители профиля
2 253 просмотра профиля
-
Какая может быть слава тому чего не существует?
-
skillzzinn вышестоящая администрация 17 года раз поверфул больше не гм, то может пересмотрите то жбшечку?
- 1 ответ
-
- 1
-
да уж на кого я оставил свой любимый сервак……………….. где все мои братья нил тошка руслан стим аслан рудо москоумоску аполо браун дима мельцов капакамен ред вульф самогон прахсис и его девушка любимая кристина бабер бабай пикап юлиана нолен бизкит и тд где вы все братья играют всякие полянки что это вообще???? в каком я году
-
skillzzinn scofield дал мут за оскорбление в жалобах себя не нашел. че за оск и кого, не припоминаю.... ??
-
бляяяяяяяяяяяяяяяяя как жаль пздц но спасибо что ответил
-
ниче личного просто попросили... pale blackhole отсутствие, на мой взгляд, компетентности у лидера в решение данного вопроса caма жб - 1. Ваш ник. palebabyq, командир отряда Тюбиков. 2. Ник провинившегося репортера. Kykenciy. 3. Описание проблемы. Не разобрался в ситуации, получил свой процентик и дальше не его проблемы. Было пвп 4х4, перед началом слова репортёра: [02:05:55] Новости от Kykenciy.[33]: Включайте видосы, чтобы потом вопросов ни у кого ни к кому Моя команда хотела убедиться, что всё прошло по правилам, т.к модераторов не было в данное время на сервере. После оказывается, в команде, которая выиграла МП, не снимал один участник. От репортёра я услышал, что у него к ним нет никаких вопросов, все чистые, всё хорошо. И запись он не требовал, это было по желанию. Хотя чатлог я показал выше. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Почему нам пришлось снимать и играть МП с 60 ФПС, а кому-то сошло с рук? 4. Доказательство (imgur.com, youtube.com): https://imgur.com/a/7mmPaoK P.S Скрины переписки с данным репортёром присутствуют, скину Лидеру. Приз к слову 240кака. Ответ лидера - Принято. Репортер получает выговор. Напишите в игре выплачу 1.500.000 моральной компенсации каждому. ну если для вас адекватно давать компенсанцию в 40 раз меньше, то ок, вопросов нет
-
1.skillzzinn 2.sextape 3.ну я так понимаю, отказ от проверки 4.отошел от пк ровно в тот момент, когда фемклаб дал старт на свое кс. прихожу - вижу сообщения от сештейпа о том, что он хочет мне сделать проверку, ну и не дождавшись ответа, банит. @sextape
- 2 ответа
-
- 1
-
skillzzinn bars бротишка извини но за что 120 минут мута? https://imgur.com/a/i5CaVL3
-
skillzzinn баварияарии года 2 назад отказ от пк по людски разбан прошу
- 1 ответ
-
- 1
-
skillZZiNN динам два года назад отказ от проверки bavaria В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить. (c) Майкл Джексон Я верю и надеюсь, что вы простите меня, чтобы снова исполнить свою мечту поиграть бок об бок с белобрысым владом асадчиком моим братаном с грува )
- 1 ответ
-
- 1
-
чисто собрали непонятный сброд гомосеков
-
skillzzinn dinamo отказ от проверки Bavarian 1.5 goda nazad разблокируйте акк 11 года пж) клянусь не юзал!
-
ух ти на етой параше ещ кто т играет )
-
Откроем Главным Модераторам глаза второй раз?
SummerRain ответил mayoR) в теме Жалобы на Администрацию
Так и знал что смирнова мужик, а бософ девочка