-
Публикаций
88 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Москва
Посетители профиля
1 538 просмотров профиля
-
Ты читаешь для чего он сделан? На выходе программы ты получаешь абсолютно чистую гта. Там написано для слепых, что это Syncer, а не готовая гта.
-
Какая разница между iso and exe? Если смонтировав образ ты запускаешь тотже ехе. Плюсом ради тебя одного никто заморачиваться не будет: пихать в iso образ и заливать на ЯД. Или торрент качай или ищи в гугле. Проще с торрента скачать 1гб+, чем качать iso на 4гб.
-
Прочекал папку гташки, и последние архивы которые скачивал. Нашёл один файл, который шёл с эффектами и скином, оказались Streammemfix.asi and normalmap.asi, или как - то так. Посмотрел их с помощью WireShark, который смотрит на отправку в интернет, как ни странно в обоих оказались стиллеры, а также, используя HeD узнал, что в плагинах, что - то подозрительное, но в с++ я не силён и сразу же удалил эти Файлы, т.к. сильно переживаю за свой аккаунт.
-
Последний раз папку обновлял, 27.01, скачивал скрипты для фпс и улучшения графики, мб скачал, что-то не то, потому что у меня патроны кончались, постоянно закупался. Вообще не вкурсе за эту шляпу. Готов заново переустановить гта, и заменить все моды cs/asi/sf на плагины с форума и больше никакую шляпу не качать. Телепорт не юзал, зачем он мне? Юзать телепорты это дико палится, его же должно быть видно, что я нахожусь в другой точке? Или я ошибаюсь?
-
не юзал ничего, вчера стоял в афк, дома делами занимался, до этого общался с the.dONi через пм, и сказал, что делами дома занят. Может подлагнуло что - то или еще что, за пк не был в это время.И что это за телепорт такой? Первый раз его вижу, куда я тпхался, что делал. О Ревинити я слышал, но не искал и не юзал его, смысл юзать если есть деньги на закуп и ганы тем более в банде взять можно. Готов предоставить компьютер, флешку, прочее, софта никакого нет.
-
Какой телепорт? откуда он возьмется? стоя на лидерке буду юзать телепорт? Беск.патронов тоже нет, папку не трогал, проверяйте.
-
1) Ваш игровой ник Valeo 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru) dinam 3) Причина Бана какой - то телепорт. 4) Время Бана только что 5) Ник Модератора, который вас забанил. ADEPT 6) Скриншот бана. - 7) Комментарий от себя. Какой телепорт. Дмился на аммо баллас с друзьями, ничего такого вообще не юзал, и тут бам-бам-буц и тп какое - то. Жду док-ва, т.к. никакого телепорта не юзал.
-
Вот ответили ниже, если что - то увидел прозрачное, попробуй поменять шрифт
-
Пробовал шрифты в них менять?
-
1. Ваш ник на сервере: Reebok 2. Ник нарушителя: Mr.Bad_Boy 3. Что он совершил: спавнкилл. 4. Доказательство (Скриншот или Видео): click(что мой дом), click(что убил и посадил) P.s Отписал за друга.
-
при запуске выходит табличка с игорлифами. плз помогите
Chelsea <3 ответил Нечай в теме Технический раздел
попробуй скачать чистый образ гташки, где устанавливается только игра, и пихни туда самп -
Так тут за "твою" или "тебе" лидерку ничего не говорили.
-
closed данную тему, излишнее нытье было с нашей стороны, бомбило после захватов не совсем адаптировались просто. Вопросы все отпали.
-
Итак, начнем. Сразу приступлю к делу. Почему модераторы бегают по разным фракциям, поставьте на каждую фракцию своего куратора. (Пример вам Приора, который не выходит из ацтеков вообще). Идем дальше, у Байкеров пропал онлайн на нынешних захватах, а все почему? Да потому народ кикается и идет тащить туда где платят больше. Не в обиду сказано. Байкеры сидели с террами и чтобы их удержать они конечно сольют онлайн перед захватами, а тут им еще и не одной территории не оставляют, классно. Я т.к. лидер сидел с онлайном 10 на захватах. Люди флудят в pm, кикни меня пойду в Грув там платят больше, хотя зарплата по форуму 250к. Грув чем - то лучше тех же вагосов или байкеров со стритами, а еще и ттм с онлайном 9? Сейчас в грув сидит около 3-5 модераторов, зарплаты на сколько я знаю там по 300-500к, куда годиться? Другие должны делать бланты и покуривать в сторонке, пока грув с онлайном 50 захватывает территории? Надо как - то ограничиться или кураторами, или онлайнами во фракции. Что даст большой плюс на захваты, ведь онлайн будет одинаковый.
-
Сделать даунгрейд сампфункса