Перейти к содержанию

Chelsea <3

Ангелы
  • Публикаций

88
  • Посещение

6

Информация о Chelsea <3

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Москва

Посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. Чистая гта

Ты читаешь для чего он сделан? На выходе программы ты получаешь абсолютно чистую гта. Там написано для слепых, что это Syncer, а не готовая гта.
  2. Чистая гта

Какая разница между iso and exe? Если смонтировав образ ты запускаешь тотже ехе. Плюсом ради тебя одного никто заморачиваться не будет: пихать в iso образ и заливать на ЯД. Или торрент качай или ищи в гугле. Проще с торрента скачать 1гб+, чем качать iso на 4гб.
  3. Valeo

Прочекал папку гташки, и последние архивы которые скачивал. Нашёл один файл, который шёл с эффектами и скином, оказались Streammemfix.asi and normalmap.asi, или как - то так. Посмотрел их с помощью WireShark, который смотрит на отправку в интернет, как ни странно в обоих оказались стиллеры, а также, используя HeD узнал, что в плагинах, что - то подозрительное, но в с++ я не силён и сразу же удалил эти Файлы, т.к. сильно переживаю за свой аккаунт.
  4. Valeo

Последний раз папку обновлял, 27.01, скачивал скрипты для фпс и улучшения графики, мб скачал, что-то не то, потому что у меня патроны кончались, постоянно закупался. Вообще не вкурсе за эту шляпу. Готов заново переустановить гта, и заменить все моды cs/asi/sf на плагины с форума и больше никакую шляпу не качать. Телепорт не юзал, зачем он мне? Юзать телепорты это дико палится, его же должно быть видно, что я нахожусь в другой точке? Или я ошибаюсь?
  5. Valeo

не юзал ничего, вчера стоял в афк, дома делами занимался, до этого общался с the.dONi через пм, и сказал, что делами дома занят. Может подлагнуло что - то или еще что, за пк не был в это время.И что это за телепорт такой? Первый раз его вижу, куда я тпхался, что делал. О Ревинити я слышал, но не искал и не юзал его, смысл юзать если есть деньги на закуп и ганы тем более в банде взять можно. Готов предоставить компьютер, флешку, прочее, софта никакого нет.
  6. Valeo

Какой телепорт? откуда он возьмется? стоя на лидерке буду юзать телепорт? Беск.патронов тоже нет, папку не трогал, проверяйте.
  7. Valeo

1) Ваш игровой ник Valeo 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru) dinam 3) Причина Бана какой - то телепорт. 4) Время Бана только что 5) Ник Модератора, который вас забанил. ADEPT 6) Скриншот бана. - 7) Комментарий от себя. Какой телепорт. Дмился на аммо баллас с друзьями, ничего такого вообще не юзал, и тут бам-бам-буц и тп какое - то. Жду док-ва, т.к. никакого телепорта не юзал.
  8. moonloader / cкрипты

Вот ответили ниже, если что - то увидел прозрачное, попробуй поменять шрифт
  9. moonloader / cкрипты

Пробовал шрифты в них менять?
  10. 1. Ваш ник на сервере: Reebok 2. Ник нарушителя: Mr.Bad_Boy 3. Что он совершил: спавнкилл. 4. Доказательство (Скриншот или Видео): click(что мой дом), click(что убил и посадил) P.s Отписал за друга.
  11. попробуй скачать чистый образ гташки, где устанавливается только игра, и пихни туда самп
  12. Для Г.М

Так тут за "твою" или "тебе" лидерку ничего не говорили.
  13. Для Г.М

closed данную тему, излишнее нытье было с нашей стороны, бомбило после захватов не совсем адаптировались просто. Вопросы все отпали.
  14. Для Г.М

Итак, начнем. Сразу приступлю к делу. Почему модераторы бегают по разным фракциям, поставьте на каждую фракцию своего куратора. (Пример вам Приора, который не выходит из ацтеков вообще). Идем дальше, у Байкеров пропал онлайн на нынешних захватах, а все почему? Да потому народ кикается и идет тащить туда где платят больше. Не в обиду сказано. Байкеры сидели с террами и чтобы их удержать они конечно сольют онлайн перед захватами, а тут им еще и не одной территории не оставляют, классно. Я т.к. лидер сидел с онлайном 10 на захватах. Люди флудят в pm, кикни меня пойду в Грув там платят больше, хотя зарплата по форуму 250к. Грув чем - то лучше тех же вагосов или байкеров со стритами, а еще и ттм с онлайном 9? Сейчас в грув сидит около 3-5 модераторов, зарплаты на сколько я знаю там по 300-500к, куда годиться? Другие должны делать бланты и покуривать в сторонке, пока грув с онлайном 50 захватывает территории? Надо как - то ограничиться или кураторами, или онлайнами во фракции. Что даст большой плюс на захваты, ведь онлайн будет одинаковый.
  15. Сделать даунгрейд сампфункса