-
Публикаций
133 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 06.03.2000
Информация
-
Ник в игре
hsd.
-
-
Город
Kiev
Посетители профиля
1 651 просмотр профиля
-
Мне так смешно как ты там пишешь , какой он классный, где он учится, какой он молодец не дозволяет вокруг себя делать шумижку. Только я не понимаю как это относится к теме , как ты объяснил его передвигание на других игроков смешно, а вот какой он классный ты больше написал. Смешные вам то по 18 лет есть , здравый умный человек примет в чем он виноват и просто розбан через донат , а не пишут пол темы Ттм " защитники и друзья" какой вексон молодец бо учиться на айтишника и такой нелепый аим недопустит. кринж займитесь в жизни чём то полезным
-
Imgur.com
-
Это более сексуально
-
part3 Los Santos Vagos (ситуация повторяется)
хсд ди эл эл ответил quinkkkk в теме Жалобы на Лидеров
Серёжу и правда жалко не причем по сути был, а что касается остальных так у них все прекрасно, не каких финансов они даже не потеряли -
Тоже есть вопрос касаемо вчерашнего захвата /capinfo 64 Как началась зачистка если не кого из лвпд в территории нет?
-
???? @Jozef_Joker Получается не только у рм интересный гемплей Не правда ли мой дорогой другг @lexayi -
1. Suma1L.dll 2. powerxgod 3. Использование запрещенной программы (скрипт показывающий ключевых игроков в территории)
- 1 ответ
-
- 2
-
-
Если он чекает своих что мешает ему чекать врагов? -
-
Всё хорошо , извините можно закрывать :)
-
1. Ваш ник: hsd.dll2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: без понятия 4. Время бана: без понятия 5. Ник модератора, который вас забанил: так же без понятия 6. Комментарий от себя: захожу баннет фром сервер, причину узнать можно?
-
Следствие вели: Шашлык, Шашлык, Шашлык...
хсд ди эл эл ответил lexayi в теме Жалобы на Администрацию
Я вижу мне даже в цирк ненадо идти , вот вам и изгои рм вылезли , храброй води выпили? Смешно наблюдать за этим , рм гавно , рифа сила?- 59 ответов
-
- младхарк
- русскаямафия
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Вот бы клоунам почёт вернуть, эх
-
Ну да , ничего нового , щас бы писать жалобу за то что клоуна послали. Лучше удали игру и занимайся чем то полезным в жизни.