Перейти к содержанию

хсд ди эл эл

Ангелы
  • Публикаций

133
  • Посещение

20

Информация о хсд ди эл эл

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 06.03.2000

Информация

• Ник в игре
    hsd.
  • Город
    Kiev

Посетители профиля

1 651 просмотр профиля
  1. [ICE].VEXON

Мне так смешно как ты там пишешь , какой он классный, где он учится, какой он молодец не дозволяет вокруг себя делать шумижку. Только я не понимаю как это относится к теме , как ты объяснил его передвигание на других игроков смешно, а вот какой он классный ты больше написал. Смешные вам то по 18 лет есть , здравый умный человек примет в чем он виноват и просто розбан через донат , а не пишут пол темы Ттм " защитники и друзья" какой вексон молодец бо учиться на айтишника и такой нелепый аим недопустит. кринж займитесь в жизни чём то полезным
  2. product

3. Это более сексуально
  4. Серёжу и правда жалко не причем по сути был, а что касается остальных так у них все прекрасно, не каких финансов они даже не потеряли
  5. [HiT]PHARA

Тоже есть вопрос касаемо вчерашнего захвата /capinfo 64 Как началась зачистка если не кого из лвпд в территории нет?
  6. ???? @Jozef_Joker Получается не только у рм интересный гемплей Не правда ли мой дорогой другг @lexayi
  7. powerxgodog

1. Suma1L.dll 2. powerxgod 3. Использование запрещенной программы (скрипт показывающий ключевых игроков в территории)
  8. Если он чекает своих что мешает ему чекать врагов?
  9. Unban

Всё хорошо , извините можно закрывать :)
  10. Unban

1. Ваш ник: hsd.dll2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: без понятия 4. Время бана: без понятия 5. Ник модератора, который вас забанил: так же без понятия 6. Комментарий от себя: захожу баннет фром сервер, причину узнать можно?
  11. Я вижу мне даже в цирк ненадо идти , вот вам и изгои рм вылезли , храброй води выпили? Смешно наблюдать за этим , рм гавно , рифа сила?
  12. Русская Мафия

Вот бы клоунам почёт вернуть, эх
  13. Не понял

Ну да , ничего нового , щас бы писать жалобу за то что клоуна послали. Лучше удали игру и занимайся чем то полезным в жизни.