Перейти к содержанию

Motorhead.

Ангелы
  • Публикаций

3 595
  • Посещение

• Победитель дней

18

Motorhead. стал победителем дня 4 сентября 2024

Motorhead. имел наиболее популярный контент!

1 065

Информация о Motorhead.

• Звание
    Пилот Ukrainian Airlines
  • День рождения 18.12.1997

Информация

• Ник в игре
    Motorhead
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

17 876 просмотров профиля
  1. vrn

На За Мут осуждаю, пункт я вписывал!
  2. Akson

Форма подачи для кого? Мут на 14 дней на форумник.
  3. Разбан

Ну я б разбанил с заменой на мут, но решение о твоем бане не я принимал. Заблокирован был по просьбе 5rt
  4. FBI

5. Килл на работе

Не по форме. P.S там есть разделы, не нужно создавать отдельную тему.
  6. Bigish aka SPD

Не разводите из темы флудилку со спорами, направил сюда [GY]Scientist. Если посчитает нужным, отпишется ниже. Пока что закрываю, дабы избежать мутов на форуме.
  7. db, v temky ne kidaetsya

12.4. К ДБ не относится: если вас просто сбили с ног, проезжая мимо. Не принято.
  8. ◉やくざ◉ Cвязь Yakuza Mafia ◉やくざ◉

У нашей мафии есть сервер в Discord, в котором наши мафиози с 1 по 6 ранг сидят на захватах и в будни дни. Как же присоединиться, спросите вы - всё очень просто! • Скачиваем Discord - Ссылочка на скачивание программы. • После успешной установки программы - переходим по ссылке приглашения на сервер. • Заходим в комнату "Регистрация", дабы вам дали роль, которая соответствует вашему рангу в мафии.
  9. [GY]Motorhead

Был романтический выезд с моей любимой жинкой Натахой, катаюсь такой по штату, обсуждаю разные пошлости... Тут откуда не возьмись 3 вооруженных до зубов бандита (предположительно с грув стрит фамилии), они были хорошо вооружены (!!!) автоматическим оружием и даже дезерт иглами, ехали на быстром автомобиле инфернус!!! Я заподозрил неладное, нажал на педаль газа, но они были быстрее, начали обстреливать мой автомобиль среднего класса сентинел, попали в Натаху! Я не мог этого терпеть, воспользовавшись своим преимуществом в виде модерки 4 уровня, я выдал себе миниган дабы уровнять шансы и дать негодяям сдачи! Пока они перезаряжали свое автоматическое вооружение я вылез из автомобиля и убил их с минигана! А потом я уехал в закат. Простите если я был не прав! Но любой уважающий себя мужик, на моем бы месте сделал бы так же!
  10. [GY]Dimka_Vrn

А где лидерам запрещен троллинг?
  11. soft

Записывает видео всей стрельбы до 24.09.2024
  12. soft

На рассмотрении.
  13. image.png.27589d9b8893b3732d324a5fc2199366.png
    Пока мы живем в 2024 ты живешь в 2012? Забери меня туда тоже пж

14. _Black_Cocaine_

Ты разбанен, закрываю.
  15. /unmute DISCORD

Нет