-
Публикаций
3 595 -
Посещение
-
Победитель дней
18
Motorhead. стал победителем дня 4 сентября 2024
Motorhead. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Пилот Ukrainian Airlines
- День рождения 18.12.1997
Информация
-
Ник в игре
Motorhead
-
-
Город
Moscow
-
Vabim подписался на Motorhead.
-
На За Мут осуждаю, пункт я вписывал!
-
Форма подачи для кого? Мут на 14 дней на форумник.
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Ну я б разбанил с заменой на мут, но решение о твоем бане не я принимал. Заблокирован был по просьбе 5rt
-
Не по форме. P.S там есть разделы, не нужно создавать отдельную тему.
-
Не разводите из темы флудилку со спорами, направил сюда [GY]Scientist. Если посчитает нужным, отпишется ниже. Пока что закрываю, дабы избежать мутов на форуме.
-
12.4. К ДБ не относится: если вас просто сбили с ног, проезжая мимо. Не принято.
-
У нашей мафии есть сервер в Discord, в котором наши мафиози с 1 по 6 ранг сидят на захватах и в будни дни. Как же присоединиться, спросите вы - всё очень просто! • Скачиваем Discord - Ссылочка на скачивание программы. • После успешной установки программы - переходим по ссылке приглашения на сервер. • Заходим в комнату "Регистрация", дабы вам дали роль, которая соответствует вашему рангу в мафии.
-
Был романтический выезд с моей любимой жинкой Натахой, катаюсь такой по штату, обсуждаю разные пошлости... Тут откуда не возьмись 3 вооруженных до зубов бандита (предположительно с грув стрит фамилии), они были хорошо вооружены (!!!) автоматическим оружием и даже дезерт иглами, ехали на быстром автомобиле инфернус!!! Я заподозрил неладное, нажал на педаль газа, но они были быстрее, начали обстреливать мой автомобиль среднего класса сентинел, попали в Натаху! Я не мог этого терпеть, воспользовавшись своим преимуществом в виде модерки 4 уровня, я выдал себе миниган дабы уровнять шансы и дать негодяям сдачи! Пока они перезаряжали свое автоматическое вооружение я вылез из автомобиля и убил их с минигана! А потом я уехал в закат. Простите если я был не прав! Но любой уважающий себя мужик, на моем бы месте сделал бы так же!
-
А где лидерам запрещен троллинг?
-
Записывает видео всей стрельбы до 24.09.2024