-
Публикаций
111 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
-
Discord
[GY].BluntCath.#6037
-
VK
https://vk.com/idbluntcath
Информация
-
Ник в игре
.BluntCath.
-
-
Город
Столин
Посетители профиля
3 558 просмотров профиля
-
1. Ваш ник: .bluntcath.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):178.120.17.2463. Причина бана: читы4. Время бана: банили на 91.5. Ник модератора, который вас забанил: не помню.6. Комментарий от себя: не могу зайти на аккаунт (прошло много времени(свыше 91)). Прошу разбанить. Всем добра.
-
Знаю человека не первый день, никогда, играя с ним, не слышал от его ни слова об использовании читов или что-то на подобии этого. Всегда был против их и в ДСе всегда комментировал баны за читы словами: "так ему и надо, зазхаза, д******". p.s. отписал в защиту.
-
О не дядя, не путай и указания тут мне не давай, по своему желанию я ничего больше не отдам. Г.М скажет отдать - окей. Я последний раз говорю, что дамагером мой состав, с которым ведём захваты, ничего не отбивал. Русская мафия территорию забрала (49).
-
Русской мафии 49 территорию отдал. (Не забрали ещё, но лидер ответил, что заберут.). Отдал, т.к. видел, что она отбита не по правилам. Пора закрыть тему и не заставлять гм читать всю эту хрень.
-
Ты бы у пятого ранга просил территорию забрать) Хахаха, только увидел Дони, ты серьезно? С жалобы на вас о домагере ты скинул на рифу? Серьезно? 49 забирайте. Тему можно закрывать.
-
Дони, начну с того, что не нужно, общаясь к котом, обобщать и оскорблять главного и второго лидера Рифы. Поехали по поводу жалобы... читеров в моем составе (3+) нет. Все активно общаются в конференции и кто-то бы проболтался. Указаний таких ни я и никто не давал. То, что читерил кто-то видел лично и писали в ДС, в pm. Писали бы репорты, чтобы забанили игрока. При чем тут лидер рифы и наказание лидера? Глупо. Я понимаю, что 49 территория была отбита не по правилам проекта и территорию отдаю. (В след. раз не отдам). В следующий раз, пишите в дискорд либо pm, а не глупую жалобу на форум. Вины лидеров в данной жалобе я не вижу. Было бы это не однократно-пожалуйста, а так... Расходимся пацаны.
-
Откат был... это даже слепому видно и понятно. Хватит отнекиваться, переходить на оскорбления и т.д., мужественно примите и признайте свое нарушение.
-
Тема про инвайты без тестирования закрыта. Наказание я понес (как и ваш лидер). То, что камала не тестировали... что? С чего ты это взял, парень? Я, по-моему, отписал его по обычному скрину, или в нем что-то не так? Mr.Roma отписал в /f, чтобы принял - я принял. В чем проблема? Немного смешно, но да ладно. По факту ответил. Считаю что жалоба, мягко сказать, дурацкая. Удачи, мужики. p.s. как вы... задрали с этими жалобами. Есть скрины с вашим тестом в два вопроса по уставу (должно быть минимум 5) и что? На форум пойти? Да нахер оно мне надо. Не живите вы этим сапмом. Играйте в удовольствие. Берите территории. Нахер вы строчите эти бессмысленные посты? Снимусь и обложу с ног до головы, но пока не буду. p.s.s уважаемые лидеры Якудзы мафии, закройте рты своим цепникам, не позорьте мафию на весь проект.
-
Прости меня брат, пожалуйста. - этого ждал? Какие извинения? Когда свой состав порой в шоке, что мы союз. Я играю по фану, не делаю скриншоты, когда твой состав меня дмит. Отпишу что союз, а в ответ: "ааа, сорри". И так далее. Из почета никого не вынесу, извинятся за Влада не буду, я не его папа. Его жалоба - это его действия. С составом по поводу союза беседу провел и у всех, как не странно, один ответ - чо он есть, чо его нет. Разницы нет. Бессмысленный союз, который лезет на наши территории, когда у себя ничего взять не дают. А передача каких либо территорий после захватов просто так... Какая разница, прибыль или нет? Главное чтобы территория была.) А лучше две. Или три. Бессмысленные, но были. Обидеть не хотел, отписал по факту. П.с. ещё раз, извинения приносить никому и никогда не буду, если моей вины в этом нет, думай что пишешь, красаучег.
-
И тебе привет от [sfr].bluntcath'a. Если стрелять не научился... стреляй по столбам.-если ты был в рифе в 13 году, ты поймешь эту фразу,а если нет - тогда пустослов и т.д. тут ты. Мы тоже покекали сегодня на захватах. А ещё срать ходил. Кофе пил. Сигарилу курил. Будем дальше обмениваться информацией? 16 год 16 год. За старое базарить и я могу, а ты приди и сделай переворот событий. Ja... Сколько за читы отлетело jaлдонов? Помниться мне рифа из-за ja и развалилась (если память не изменила мне). Давай просто прощаться, парень. Зашёл - насрал и вышел.
-
Был момент. Момент есть. Клей Момент. Был косяк, не спорю. Оправдываться не буду. Док-в нет. Такого больше не повторится. Готов пасть перед перед законом. А чё тебе тут не нравится?) А пагади... Внимательно перечитал твой исправленный текст... Софтеров... Софтеров в моем составе нет (по крайне мере я не знаю(знаю) о существовании таких). Кого попало... вот тут ты прав, тебя же приняли. А если серьёзно, массового принятие без теста не было. Не флудил нубам инвайтом. П.с. говорил оправдываться не буду, но не получилось. Жду решения Timki.
-
.BluntCath. подписался на Mikkel
-
1. Ваш ник? BluntCath. 2. Чем он Вас обидел? Оскорбление. 3. Скриншоты / видео (доказать, что жалоба не является выдуманной) http://savephoto.ru/f/22bmtj2zt3lh24 Также хочу увидеть док-ва своего багоюза.