Перейти к содержанию

.BluntCath.

Ангелы
  • Публикаций

111
  • Посещение

14

Информация о .BluntCath.

• Звание
    Освоившийся

Контакты

• Discord
    [GY].BluntCath.#6037
  • VK
    https://vk.com/idbluntcath

Информация

• Ник в игре
    .BluntCath.
  • Город
    Столин

Посетители профиля

3 558 просмотров профиля
  1. .bluntcath.

1. Ваш ник: .bluntcath.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):178.120.17.2463. Причина бана: читы4. Время бана: банили на 91.5. Ник модератора, который вас забанил: не помню.6. Комментарий от себя: не могу зайти на аккаунт (прошло много времени(свыше 91)). Прошу разбанить. Всем добра.
  2. Beerus

Знаю человека не первый день, никогда, играя с ним, не слышал от его ни слова об использовании читов или что-то на подобии этого. Всегда был против их и в ДСе всегда комментировал баны за читы словами: "так ему и надо, зазхаза, д******". p.s. отписал в защиту.
  3. San Fierro Tigra Rifa

О не дядя, не путай и указания тут мне не давай, по своему желанию я ничего больше не отдам. Г.М скажет отдать - окей. Я последний раз говорю, что дамагером мой состав, с которым ведём захваты, ничего не отбивал. Русская мафия территорию забрала (49).
  4. San Fierro Tigra Rifa

Русской мафии 49 территорию отдал. (Не забрали ещё, но лидер ответил, что заберут.). Отдал, т.к. видел, что она отбита не по правилам. Пора закрыть тему и не заставлять гм читать всю эту хрень.
  5. San Fierro Tigra Rifa

Ты бы у пятого ранга просил территорию забрать) Хахаха, только увидел Дони, ты серьезно? С жалобы на вас о домагере ты скинул на рифу? Серьезно? 49 забирайте. Тему можно закрывать.
  6. San Fierro Tigra Rifa

Дони, начну с того, что не нужно, общаясь к котом, обобщать и оскорблять главного и второго лидера Рифы. Поехали по поводу жалобы... читеров в моем составе (3+) нет. Все активно общаются в конференции и кто-то бы проболтался. Указаний таких ни я и никто не давал. То, что читерил кто-то видел лично и писали в ДС, в pm. Писали бы репорты, чтобы забанили игрока. При чем тут лидер рифы и наказание лидера? Глупо. Я понимаю, что 49 территория была отбита не по правилам проекта и территорию отдаю. (В след. раз не отдам). В следующий раз, пишите в дискорд либо pm, а не глупую жалобу на форум. Вины лидеров в данной жалобе я не вижу. Было бы это не однократно-пожалуйста, а так... Расходимся пацаны.
  7. ykz

Откат был... это даже слепому видно и понятно. Хватит отнекиваться, переходить на оскорбления и т.д., мужественно примите и признайте свое нарушение.
  8. Блунткит

Тема про инвайты без тестирования закрыта. Наказание я понес (как и ваш лидер). То, что камала не тестировали... что? С чего ты это взял, парень? Я, по-моему, отписал его по обычному скрину, или в нем что-то не так? Mr.Roma отписал в /f, чтобы принял - я принял. В чем проблема? Немного смешно, но да ладно. По факту ответил. Считаю что жалоба, мягко сказать, дурацкая. Удачи, мужики. p.s. как вы... задрали с этими жалобами. Есть скрины с вашим тестом в два вопроса по уставу (должно быть минимум 5) и что? На форум пойти? Да нахер оно мне надо. Не живите вы этим сапмом. Играйте в удовольствие. Берите территории. Нахер вы строчите эти бессмысленные посты? Снимусь и обложу с ног до головы, но пока не буду. p.s.s уважаемые лидеры Якудзы мафии, закройте рты своим цепникам, не позорьте мафию на весь проект.
  9. AINE

Прости меня брат, пожалуйста. - этого ждал? Какие извинения? Когда свой состав порой в шоке, что мы союз. Я играю по фану, не делаю скриншоты, когда твой состав меня дмит. Отпишу что союз, а в ответ: "ааа, сорри". И так далее. Из почета никого не вынесу, извинятся за Влада не буду, я не его папа. Его жалоба - это его действия. С составом по поводу союза беседу провел и у всех, как не странно, один ответ - чо он есть, чо его нет. Разницы нет. Бессмысленный союз, который лезет на наши территории, когда у себя ничего взять не дают. А передача каких либо территорий после захватов просто так... Какая разница, прибыль или нет? Главное чтобы территория была.) А лучше две. Или три. Бессмысленные, но были. Обидеть не хотел, отписал по факту. П.с. ещё раз, извинения приносить никому и никогда не буду, если моей вины в этом нет, думай что пишешь, красаучег.
  10. Привет! Рихфа!

И тебе привет от [sfr].bluntcath'a. Если стрелять не научился... стреляй по столбам.-если ты был в рифе в 13 году, ты поймешь эту фразу,а если нет - тогда пустослов и т.д. тут ты. Мы тоже покекали сегодня на захватах. А ещё срать ходил. Кофе пил. Сигарилу курил. Будем дальше обмениваться информацией? 16 год 16 год. За старое базарить и я могу, а ты приди и сделай переворот событий. Ja... Сколько за читы отлетело jaлдонов? Помниться мне рифа из-за ja и развалилась (если память не изменила мне). Давай просто прощаться, парень. Зашёл - насрал и вышел.
  11. Привет! Рихфа!

Был момент. Момент есть. Клей Момент. Был косяк, не спорю. Оправдываться не буду. Док-в нет. Такого больше не повторится. Готов пасть перед перед законом. А чё тебе тут не нравится?) А пагади... Внимательно перечитал твой исправленный текст... Софтеров... Софтеров в моем составе нет (по крайне мере я не знаю(знаю) о существовании таких). Кого попало... вот тут ты прав, тебя же приняли. А если серьёзно, массового принятие без теста не было. Не флудил нубам инвайтом. П.с. говорил оправдываться не буду, но не получилось. Жду решения Timki.
  12. ArtemOFF

1. Ваш ник? BluntCath. 2. Чем он Вас обидел? Оскорбление. 3. Скриншоты / видео (доказать, что жалоба не является выдуманной) http://savephoto.ru/f/22bmtj2zt3lh24 Также хочу увидеть док-ва своего багоюза.