emotionless
Ангелы-
Публикаций
137 -
Посещение
-
Победитель дней
8
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент emotionless
-
МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НО Я ТУПОРЫЛЫЙ АЙС КОТОРОМУ ВСЕ ЖЕ ПОЕБАТЬ НО ПОЙДУ ЗАЛЬЮ ЖБ))) А НУ И ПОБЕГАЮ НА ВЗХ И ЗАХВАТАХ)))))))))) НО МНЕ ПОЕБАТЬ НА САМП ты ваще конченный? Бегает дрочит каждый день еще в этот самп и поебать ему)) тупорылый хуесос
-
Ты ваще гений конечно)) если че куб на радаре видно, если бы ты просто проезжал возле терры, то ладно, а так ты сидишь возле куба чювак
-
Не у всех на лбу гоупро висит задрот 40кг
-
Это муншайн, зовут Ина обычно сама приходит (извини)
-
Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия (Правила мероприятия). Правила мероприятия - участникам запрещено: 3.3.3. Провоцировать, оскорблять других участников, ведущего, охрану, медиков, зрителей. Оскорбление было? Было. Я вообще вахуе, что ты ещё и пошел писать жалобу на это. Ты либо прикидываешься дурачком, либо им и являешься. Напишет тебе лидер, модер, хелпер, что ты даун - первый на форум побежишь. Всем пока!
-
1. Ваш ник emotionless666 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? Дал мут. О каком обмане идёт речь? 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/3YhtZoG Извините, что с телефона, как только узнал, что мой старый друг на модерке снова - сразу зашёл! Требую компенсацию
-
Тебя использовали девка
-
Согласен нужно наказывать без исключений, мут нарику дайте
-
С кайфом чо скок ето в виртах 100 лямов
-
Ответ по шмаленому будет?
-
Там за оффтоп как минимум можно вьебать "ставим пуша раком вместе"
-
Привет у вас месяц больше пяти терр не набиралось, почему ты тогда не говорил за терры дружище)
-
Продам 800 руб доната кидай первый вирт сергей
-
Читов на видео нет. Закрыто.
- 21 ответ
-
- 1
-
-
- 666
- оправдываются
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Я тоже помню только он говорил что с впном зайдет и акк просил ещё
-
Разбан добряку
-
Возьми у нарека пару штук, дай ему токо вирт Он по почте отправит
-
У тебя на каждый наеб есть свой брат? Жесть там табор
-
Боже запретите ему играть на сервере снова эти армяни (дарксай сорри)
-
Ответь на вопрос: Если игрок видит хитмана и игрок подумал, что хитман за ним - игрок начинает первый стрелять (самооборона) - его заносят в ЧС и садят в ФДМ. О какой самообороне может идти речь?
-
У него всегда что-ли кто-то кого-то слить пытается) ахах, боже он стал ещё больше глуп
-
Патамушта я не играю в самп 24/7 и не лью слезы на форуме по кд как ты чювак) Фотки жены ещё есть? 500 тыщ дам
-
Не ставь точки пжлст у тебя это плохо получается и запятые тоже . , ! Или.. Я поставил точку, значит я кажусь умнее и мой скилл к стрельбе +100 (с)