Перейти к содержанию

emotionless

Ангелы
  • Публикаций

137
  • Посещение

• Победитель дней

8

Весь контент emotionless

1. Вернись к нему...

@serj @юля @зеска
  2. op4ik

МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НО Я ТУПОРЫЛЫЙ АЙС КОТОРОМУ ВСЕ ЖЕ ПОЕБАТЬ НО ПОЙДУ ЗАЛЬЮ ЖБ))) А НУ И ПОБЕГАЮ НА ВЗХ И ЗАХВАТАХ)))))))))) НО МНЕ ПОЕБАТЬ НА САМП ты ваще конченный? Бегает дрочит каждый день еще в этот самп и поебать ему)) тупорылый хуесос
  3. выпускаем

Ты ваще гений конечно)) если че куб на радаре видно, если бы ты просто проезжал возле терры, то ладно, а так ты сидишь возле куба чювак
  4. onlyfriendly

Не у всех на лбу гоупро висит задрот 40кг
  5. Moonshine

Это муншайн, зовут Ина обычно сама приходит (извини)
  6. old.school

Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия (Правила мероприятия). Правила мероприятия - участникам запрещено: 3.3.3. Провоцировать, оскорблять других участников, ведущего, охрану, медиков, зрителей. Оскорбление было? Было. Я вообще вахуе, что ты ещё и пошел писать жалобу на это. Ты либо прикидываешься дурачком, либо им и являешься. Напишет тебе лидер, модер, хелпер, что ты даун - первый на форум побежишь. Всем пока!
  7. Шмаль

1. Ваш ник emotionless666 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? Дал мут. О каком обмане идёт речь? 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/3YhtZoG Извините, что с телефона, как только узнал, что мой старый друг на модерке снова - сразу зашёл! Требую компенсацию
  8. Шмаль

Тебя использовали девка
  9. spd

Согласен нужно наказывать без исключений, мут нарику дайте
  10. Шмаль

С кайфом чо скок ето в виртах 100 лямов
  11. Шмаль

Че там
  12. Шмаль

Ответ по шмаленому будет?
  13. подумал и придумал

Там за оффтоп как минимум можно вьебать "ставим пуша раком вместе"
  14. soft

Привет у вас месяц больше пяти терр не набиралось, почему ты тогда не говорил за терры дружище)
  15. Продам 800 руб доната кидай первый вирт сергей
  16. тачпат шесьшесьшесь

Читов на видео нет. Закрыто.
  17. brklyn22

Я тоже помню только он говорил что с впном зайдет и акк просил ещё
  18. unban RefrectioN (Simens)

Разбан добряку
  19. скитинст

Возьми у нарека пару штук, дай ему токо вирт Он по почте отправит
  20. скитинст

У тебя на каждый наеб есть свой брат? Жесть там табор
  21. скитинст

Боже запретите ему играть на сервере снова эти армяни (дарксай сорри)
  22. Хиты

Ответь на вопрос: Если игрок видит хитмана и игрок подумал, что хитман за ним - игрок начинает первый стрелять (самооборона) - его заносят в ЧС и садят в ФДМ. О какой самообороне может идти речь?
  23. unban

У него всегда что-ли кто-то кого-то слить пытается) ахах, боже он стал ещё больше глуп
  24. pandora

Патамушта я не играю в самп 24/7 и не лью слезы на форуме по кд как ты чювак) Фотки жены ещё есть? 500 тыщ дам
  25. pandora

Не ставь точки пжлст у тебя это плохо получается и запятые тоже . , ! Или.. Я поставил точку, значит я кажусь умнее и мой скилл к стрельбе +100 (с)