Перейти к содержанию

IVOXYGEN

Ангелы
  • Публикаций

48
  • Посещение

Весь контент IVOXYGEN

1. айкумен

1. лілбоувіп 2. iqman 3. неадекват https://ibb.co/TDvGpTNt
  2. корона на голове

почему оск рандомного чепуха который стоит на модерке не приравнивается к оску обычного игрока? вопрос риторический )
  3. айкумен

жаль у тебя нет мужества признать что ты считаешь меня хуесосом и теперь оправдываешься тем что написал не ту "причину", позорище ) п.с. как насчет пойти нахyй? п.с п.с п.с
  4. аутбейк

adolf_aloizovich АУТбрейк посадил за обрыв, в игре и дс игнорит, хочу увидеть откат банлог
  5. аутбейк

Правила: Темы созданные не по форме будут удаляться! Запрещено оффтопить в жалобах. Вы либо проходите мимо, либо выкладываете скрины\видео, доказывающие или опровергающие вину модератора. За нарушение одного из правил Ваш "форумный" аккаунт получит блокировку в виде "Мута на 14 дней". +++ отписал ник нейма модера
  6. фак

1. arm1n 2. аксыон 3. мда этот модер посадил меня просто так в фдм по причине срыв захвата хлтя я никому урона не нанес! требую дказатель и извенений (говорить украина топ(50раз))
  7. op4ik

ебланище ему не обьязательно дожидатся анимации посадки в транспорт, всегда садились в кар и юзали еду сразу, потому что в машине хавают без анимации поэтому нет смысла дожидатся анимации посадки в транспорт. и откуда ты знаешь что он был бы мертв? у типов если что юз еды всегда на бинде стоит, они не пишут как ты команды вручную я просто напомню что вот эти тупые хуесосы двухзначным айкью будущие модеры гу
  8. [ICE].GAMERPROKILLAZ

все верно сделано, забанили читера
  9. опчик

армин опчик отказал в жалобе, приняв глупые доказательства сотрудника мусор по беспределу забрал лицензию, уже при погоне я открыл огонь, а значит он не может изымать лицензицю Разрешается изымать лицензию при беспорядочной стрельбе по представителю закона: Прямой DM по представителю закона. Представитель закона обыскал игрока и тот оказался чистым, но при этом открывает огонь по представителю закона. вот что лидер принял как оправдание сотрудника : https://imgur.com/a/AXtebnK
  10. опчик

я дал ему тычку во время погони, когда звезды уже были выданы в этом время не запрещено защищатся, пускай покажет мой дм перед выдачей звезд которого не было ) не отписывайся кастрюля 30летняя с 20 фпс
  11. опчик

покажи как перед погоней и дачей звезд я начинаю по тебе стрелять
  12. dimk_vrn

Если нужны еще знания за 8 класс информатики обращайся
  13. dimk_vrn

это называется динамический тип подключения, у него статический
  14. он меня один раз вынес через стену на взх, сразу вышел из игры и зашел только на следующий день )
  15. серх кент

ты его начал оскать первым, вот похожая тема
  16. unbn

arm1n багоюз аксон сори
  17. unbn

хз что это за чювак
  18. spd

на видео не видно кто именно тпхнулся с цветом бк, эта проблема легко решается просто скинь пруф как ты сажаешь влада за цвет 100 вот на этом моменте и всё сразу станет на свои места
  19. emptiness

я и еще двое мужиков летели с ним на шамале
  20. emptiness

сильно
  21. #2 let's start

Практика выдавать муты за набивку постов, оффтоп давно ушла в прошлое, сейчас новых игроков нет, соотвественно все старички пишут со своих форумных аккаунтов и смысла набивать смски нет. Почему ни один из модераторов выдачей мутов кроме тебя не занимается? Первое: ты либо тупой либо ты рессентиментарная мразь которая выдает муты когда в твою сторону летит гавно, кстати часто довольно заслужено )
  22. bossoff

пъхвпхвпъъхывпх причем тут игрок, я конкретно ЗА ТЕБЯ говорю, ты назвал игрока клоуном тебе ничего за это, чел на форуме называет ТЕБЯ клоуном ты ему даешь мут, все норм???_)))
  23. bossoff

ПОЧЕМУ МОДЕР НАЗЫВАЕТ ИГРОКА КЛОУНЯРОЙ, А КОГДА ЕГО НА ФОРУМЕ НАЗВАЛИ ТАК ЖЕ, ОН ДАЕТ МУТ ЗА ОФФТОП И ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО, КТО ТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ???))))))))))0
  24. [gy]scientist

ну а если чел пол года на карьере работал ради манка мо, и вдруг у него пропадает акс, ему тоже должно быть похуй?